| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6752 |
|
ла-ла-лай
|
be_be, у меня ребенок просто ненавидит ходить в магазины. Покупаешь ей что то,- она, мне не нравится, и все не оденет эту вещь. Поэтому классика джинсы, футболка. При этом очень она худая в ней 21 кг в 7 лет. Джинсы купить с трейч проблема, почти все брюки смотрятся мешком. Футболки тоже((
юбки я ей покупала размер 98)), платья 110, хотя в ней рост 120 |
|
|
|
|
#6755 |
|
Форумец
|
be_be, Не соглашусь с тобой. Имею два варианта детей: старшая (10 лет) - сплошной спортсмен, юбки практически не носит, если и оденет, то на сменку берет белые кеды и не важно что они туда не лепятся, переубедить не возможно, а если заставить насильно взять туфли, то она не будет переобуваться, сделает вид что забыла. Любит пестрые лосины, а сверху мастерку спортивную. Вобщем черти что... Младшая (6 лет) - это королева, джинсы одевает с ревом и воплями, только платья, юбки, сапоги, туфли желательно на каблучке, туфли и сандали за старшей мы не донашиваем, т.к. "они страшные, такие девочки не носят". Платья должны быть пышные королевские, простые трикотажные не подходят. Цвета только "девочкины", никаких синих, болотных и т.д. Прекрасно знает какие цвета сочетаются, никогда не оденет то что мало или велико.
Вобщем это характер и наше воспитание вообще им ничем не мешает и не помогает, у них есть свое мнение на свой гардероб, силой бороться бесполезно.... |
|
|
|
|
#6757 |
|
Форумец
|
Бартук - я говорю про подростков лет 13-14. И я не считаю что лосины и мастерка это ужас - это сочетается.
А вот лосины черные, розовые шерстяные носки, лаковые туфли из которых носки вываливаются и вязаная кофта не по размеру - вот тут родители должны повнимательнее быть. |
|
|
|
|
#6759 |
|
Форумец
|
Хочу добавить. Педагоги в художке - как одеты со вкусом. Не факт что вещи дорогие, но как же это все сочетается. У кого многослойность потрясающая, у кого украшения интересные. Смотришь и хочется рассмотреть и запомнить "как надо".
|
|
|
|
|
#6761 |
|
BenAddicted
|
be_be, да, что дети... я тут взрослых таких постоянно наблюдаю...розовые лосины на жоппу, блузка с рюшами зеленого цвета, немытые волосни....атас просто....а еще дети, которые посещают художку, должны иметь хоть немного художественного вкуса и иметь представление про сочетание вещей
|
|
|
|
|
#6762 |
|
Форумец
|
Моя младшая-ну 18 лет, ходит или во всем болохонистом( с чужого плеча) или в обтяжку. Раньше я психовала, ругалась, а теперь плюнула. в средней школе по школьному не оденешь! Нет, оденешь, так она с собой брала то, что ей нравится и переодевалась в туалете.
|
|
|
|
|
#6764 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И думаю в 13-14 лет у нее гардероб вряд ли кардинально изменится.... У нее есть вещи купленные на мой вкус, она соглашается когда покупаем "хорошие, красиво", но потом просто не носит, они так и висят с этикетками .Носки и туфли - это конечно ужас!!! до этого мы еще не дошли
|
|
|
|
|
|
#6767 |
|
Форумец
|
Я видимо из старых традиций... считаю что кеды это спортивная обувь и с юбкой школьной (т.е.совсем не спортивного плана) они не сочетаются. Особенно когда у тебя школьная блузка, жилетка, черные брюки и внизу белые кеды... на мой взгляд это капец...
|
|
|
|
|
#6768 |
|
Нимфомамка
|
А меня кажется, на подростке платье+кеды смотрятся вполне симпатично. Именно на подростке. Женщина в таком наряде, конечно, будет смотреться нелепо. Ну школьная форма, конечно, не предполагает спортивной обуви - ни у мальчиков, ни у девочек.
В прошлом году у подруги дочка была на выпускном в коротком летнем платье и белых кедах, так она смотрелась куда симпатичнее, нежели одноклассницы на шпильках и с декольте. А на счет сочетания стилей... Так бомберы сейчас прямо в каждой коллекции - и с брюками, и с платьями. |
|
|
|
|
#6769 |
|
Форумец
|
Бартук - если есть свое мнение и свое вИденье гардероба - это отлично! Даже если остальным не нравится.
Но я сейчас говорю именно про нелепости. Вика Роршах - вот мне кажется ты поняла о чем я. Хилари - я немного не про то. У каждого есть разные периоды настроения. |
|
|
|
|
#6775 |
|
BenAddicted
|
Astreya, мои младшие пока меня тоже радуют в плане одежды - что мама оденет, то и носят))) А вот старшие уже начинают кочевряжиться: буду-не буду носить...начинаешь их убеждать, а они: "Мама, ты ничего не понимаешь: так модно!"
|
|
|
|
|
#6780 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
тут активно тоже ищут |
|