| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Орхидеи дешево
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Орхидеи дешево
Под заказ из азиатской теплицы приехало много одинаковых дендрофалов - так что распродаю по себестоимости, по 350р. Все взрослые. Фото для примера цветения.
Забирать у самолета Den. Super Big Pink 2шт Den. Super Nova забрали Den. King Dragon – Suapnburi White 5шт Последний раз редактировалось Барто; 27.03.2016 в 19:16. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Барто, Batishceva_ekaterina@mail.ru вот моя почта, мне так проще будет... напишите туда пожалуйста!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Северный р-н
|
в качестве небольшой рекламки (уверяю, лично с Барто я не знакома :-) ) приклеплю фотку своего дендрика King Dragon, дабы показать наглядно размер цветиков
Очень странно,что все проходят мимо таких гигантских цветков при весьма скромной по размерам ботве...Может быть, с ним никто не знаком ??? . На бледность не обращайте внимания-он уже цвел третий месяц и оттого выгорел на южном окне. На втором фото-это его цвет без выгорания. Причем, он в самом начале при роспуске сначала там,где у него проходит фиолетовый цвет-зелёное, потом желтеет и за пару дней видоизменяется до малиново-фиолетового.Я сначала подумала,что мне достался пересорт Очень прикольно наблюдать за такими метаморфозами с цветом.Этот дендр круглый год на цвету: как только отцветают старые цветоносы, он начинает расти новые.Одна из самых неприхотливых и благодарных орх. Я его брала в нагрузку к другим, так сказать на сдачу,а о преобретении ни разу не пожалела, посему рекомендую всем))) ![]() ЗЫ: и да, он ароматный. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спасибо за комментарий! Полезный!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я это Я
|
Барто, взяла бы Den. King Dragon – Suapnburi White. Откуда забирать?
|
|
|