| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6871 |
|
Форумец
|
be_be, держитесь ! очень Вас понимаю
свекровь дважды инсультница (с разницей в два года), десять лет прошло, ттт всё ничего вроде...выкарабкалась, хоть и не без последствий терпения Вам пусть скорее идет на поправку |
|
|
|
|
#6873 |
|
Moderator
|
Сплюша, тут наверно, хорошо, что не пускают. У нас маму к бабушке пустили в реанимацию. Ничего про можно-нельзя не говорили. Вот вышло, что хоть попрощаться удалось.инсульт самое противное - всегда внезапно, всегда с ужасными последствиями.
be_be, держитесь, пуать все булет хорошо! |
|
|
|
|
#6874 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6875 |
|
Moderator
|
Сплюша, если бы сказали, что все, а то ничего не говорили.
|
|
|
|
|
#6878 |
|
Форумец
|
be_be, @@@@@@@@@@@@@ маме на поправку
|
|
|
|
|
#6879 |
|
Depecheистка
|
Ушастая, его можно за 1 тыщу купить. Кроме того его лучше постоянно использовать.
|
|
|
|
|
#6880 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6881 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Ира,да относительно нормально. Операция прошла,ттт,нормально. Теперь дальше воевать. Всю ночь к маме был подключен катетер для орошения мочевого и выведения мочи. Вводился физраствор и выводился. Так вот,стерильный конец катетера опустили на ночь в половое ведро!чтобы ночью санитаркам не вставать и не сливать мочеприемник...в ведро! а ведь вверху свежее операционное поле...ужас...и это мама ей денег дала. Я пошутила,что если бы не дала-сама сливала бы ночью...и флакончики с физраствором сама перетыкала в 4 утра-все спали...никому и ничего не надо. |
|
|
|
|
|
#6882 |
|
домашняя
|
Сплюша, жесть (((( сама столкнулась... Прихватило бок , почки пошла платно к врачу она мне выписала два БаДа в опред аптеке))) на этом все лечение закончилось. При этом вызывала скорую перед праздниками а к врачу потом попала дней через несколько -не было прикрепления к поликлинике , побегала побегала и пошла платно . Перед этим чтобы не загнуться начала сама пить таблетки так как почками уже страдала до этого. Поняла что болеть нельзя никак ((((
Кстати спасибо за конт. художки, ходим , нравится , хотя она там самая маленькая, все взрослые , |
|
|
|
|
#6883 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
За контакты-пжалста))) |
|
|
|
|
|
#6885 |
|
Тройная мама
|
Девы,будьте аккуратней с приходящей почтой с вложениями. Эти дни особенно.Пошла волна вирусов,стоимость освобождения от которых от 50000 рублей.
Понимаю,что все специалисты и у всех стоят противовирусы,но все же)) |
|
|
|
|
#6886 |
|
Форумец
|
be_be, я только вот увидела ваше сообщение, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме, у моего папы было такое, мама в первую очередь, ну и мы с братом папу выходили, только память ослабла, руки дрожат сильно, но в целом - в своем уме, на ногах, даже пытается что-то на даче делать) Вероника, держитесь, сил вам и маме!!!!!
|
|
|
|
|
#6888 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6891 |
|
Форумец
|
О что прочитала
"Поссорившись с супругом, телеведущая Дана Борисова решила продать подарок мужа - автомобиль "Мерседес". После размещения объявления о продаже ей сразу позвонила пара из Китая(!), которая готова была купить у неё машину и перевести все деньги вперёд(!!) без осмотра(!!!). Для осуществления платежа они запросили все данные карточки Даны. Дальнейшие события Борисова описала так: "Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать своё кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей." |
|
|
|
|
#6895 |
|
Depecheистка
|
Мне каджется она тормозная, но не тупая...
Не?)) |
|
|
|
|
#6897 |
|
Depecheистка
|
S_D_V, ага, да мне и жалко ее...не вдавалась я в подробности, конечно... Но не везет ей в жизни.
|
|
|
|
|
#6898 |
|
Форумец
|
Девочки, милые. Спасибо всем за кулачки и пожелания и слова.
Когда было совсем плохо - сидела и просто перечитывала все что вы написали! Маму перевели из реанимации (неделю была) в палату. Выхаживаю. Меня узнала, внука узнала, мужа не показываю )))))Сегодня я мужа спросила - не хочешь спросить как моя мама себя чувствует? А он мне ответил - я по тебе вижу. Тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук. Если вдруг у вас у кого-то есть реальные советы мне как выхаживать таких больных, напишите пожалуйста в личку!!! (упражнения, пролежни и т.д.) Буду очень благодарна. Отдельное огромное спасибо Соне Сплюше. Этот человечище мне столько информации дал, ну и поддержки! |
|
|
|
|
#6899 |
|
Форумец
|
be_be, тот на вас. Вот каждый день захожу сюда и жду от вас новостей, хотела сама спросить, но постеснялась. К сожалению советом помочь не могу, но очень за вас волнуюсь и переживаю.
Выздоравливайте и восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@ |
|
|