| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4952 |
|
Тройная мама
|
Astreya, вот если вам совсем никак уже вдвоем и ты понимаешь,что реально сама вытянешь семью и ты самодостаточна-расходитесь.
Я раньше мысленно разводилась после каждого скандала-характер у мужа йоуууу,все,сама выращу и я вся такая гордая. Потом посидишь-подумаешь и чего неймется. Не пьет,не курит,деньги зарабатывает,детей любит. Ну не занимается с ними с утра до вечера,не пилит,не строгает и раз в год с ними гуляет-ну и ладно,других плюсов полно. И дети папу любят. Я вот сейчас в центрторг вечерком зашла,а там папа,еле на ногах стоит,молодой и дите лет 5 рядом,улыбается,папе в глаза заглядывает,довольна. Я смотрю с позиции взрослого человека,матери,пьяный отец и маленькая дочь покупают пиво,ааааааа.....а дите счастливо. |
|
|
|
|
#4953 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
Напрочь хорошее сносит. Ну хоть не пьет, чо уж - большой плюс. Но его бабьи истерики -это нечто. Может, правда депра у человека? Artemida, Наташ, извини. не хотела, правда. Импульсивна (( |
|
|
|
|
|
#4954 |
|
Форумец
|
Astreya, мы все здесь бывали со своими жалобами,тема такая, но если выносят сор из избы, то как минимум готовы слушать...
кстати порой помогает-если иголки не выпускать советую, через пару дней перечитать-помогает... |
|
|
|
|
#4956 |
|
Форумец
|
Мож у него получается быть мужчиной в отношениях?
Например, потому как эта роль занята? Вот, только разница в том, что Беркана - нежная фея в туфлях с бабочками, а муж Астреи - мужик |
|
|
|
|
#4961 | |
|
Форумец
|
Цитата:
правда у меня нет знакомых где муж пьет, поэтому мне кажется, что у всех хорошо :-) не горячись, развод-крайняя мера, а жизнь прожить-не поле перейти. "На бескрайнем шарике земном Вы друг друга разглядеть сумели, Не один пуд соли вместе съели, Путь один решив пройти вдвоем. Посмотри, как хорош, муж, с которым ты живешь, Жизнь прожить - не поле перейти! Посмотри, как хорош, муж, с которым ты живешь, Ближе и дороже не найти! " |
|
|
|
|
|
#4962 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наташ, а в чем проблема-то? Он ушел. Тебе вроде как и легче от того, что на шее теперь сидеть не будет. Себя жалко? Или решиться не можешь? |
|
|
|
|
|
#4964 |
|
СамЭц
|
Милые дамы
очень многие из вас в первую очередь не любят СЕБЯ, до меня это вот только дошло. А чтобы стать счастливым, чтобы тебя любили надо сначала полюбить себя. Невозможно любить человека который не любит самого себя.И это, мы мужчины не умеем ценить жертвы, которые вы приносите ради нас, мы их просто не понимаем и не замечаем. |
|
|
|
|
#4967 |
|
Форумец
|
Себя жалко -- пожалей. И тут тебя пожалеют. Обязательно надо пожалеть себя и успокоиться.
Детей будет жалко, если остануться без отца или матери. А пока все на месте, в жалости они не нуждаются. Думаю, это временные трудности у вас. Никто никого не слышит, каждый гнет свою линию, каждому обидно, что его мнения/действия не учитывают. Нервы поулягутся, отпустит, будете способны на разговор. Только тогда можно будет что-то решить, сейчас лучше не делать ничего. Вернее делать -- пожалеть себя =) |
|
|
|
|
#4968 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Набрал попкорна пивка сходил сегодня в кино на Цезаря братьев Коэнов.
Отличное кино - рекомендую. Как под душем побывал в душевном смысле. Флай как всегда зрит в корень |
|
|
|
|
#4969 |
|
домашняя
|
Становлюсь старой , не вижу ничего крамольного в разводах . Более того искренне не понимаю для чего живет в браке большая половина моих знакомых . Оно страшно конечно поначалу а потом отпускает и больше вот честно неохота совместно ни с кем существовать . Что это? Отвыкла? Начинает прям бесить наличие чужого человека дома . И плюсов не вижу . Секс? И так можно любовника найти-праздник каждый день,гвоздь вбить ? Кран починить? Не так часто требуется можно мастера вызвать, зато без нытья за час все сделает. Мат .стабильность ? Большинство мужчин и с этим не справляются. У реб есть папа . А я в растерянности что не хочу постоянных отношений , этих притирок , взаимных обид, претензий... И сама от себя в шоке .
|
|
|
|
|
#4970 |
|
домашняя
|
Astreya, Вас в принципе понимаю , но в кино бы пошла . Чем черт не шутит ))) отдыхать нужно при любых заработках , иначе можно свихнуться . А так правильно сказали бечь сразу в загс не нужно, поживите отдельно , подуспокойтесь оба, возьмите тайм аут .
|
|
|
|
|
#4971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
меня часто в этом на другом ресурсе "упрекают", что мол я не в этом мире живу.... но мои знакомые-прекрасные пары, мужья не пьют, работают-зарабатывают, воспитывают детей, ходят в кафе, кино.,ездят отдыхать и все всегда вместе... нет есть конечно у кого и 2-ой, 3-ий брак, но все же... есть исключения которые развелись и живут во благо, но с нами общаются редко-не интересны мы им. |
|
|
|
|
|
#4972 |
|
Форумец
|
Мурлыся, все зависит от человека. Вот пример-мой папа остался вдовцом. и через 2 года сошелся с женщиной, которая уже 4 года жила одна. Так она мне говорит, я 4 года кроме доширака ничего не ела. потому что не могла на себя одну готовить, внутренняя потребность о ком то заботиться.Соседка рядом-мужика в дом?! ну кой он мне сдался? Готовить и стирать ему?!Да мне одной просто замечательно! Вот 2 характера, два отношения. Про любовь говорить не будем.
|
|
|
|
|
#4975 |
|
Тройная мама
|
|
|
|