| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4982 |
|
Форумец
|
Себя жалко -- пожалей. И тут тебя пожалеют. Обязательно надо пожалеть себя и успокоиться.
Детей будет жалко, если остануться без отца или матери. А пока все на месте, в жалости они не нуждаются. Думаю, это временные трудности у вас. Никто никого не слышит, каждый гнет свою линию, каждому обидно, что его мнения/действия не учитывают. Нервы поулягутся, отпустит, будете способны на разговор. Только тогда можно будет что-то решить, сейчас лучше не делать ничего. Вернее делать -- пожалеть себя =) |
|
|
|
|
#4983 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Набрал попкорна пивка сходил сегодня в кино на Цезаря братьев Коэнов.
Отличное кино - рекомендую. Как под душем побывал в душевном смысле. Флай как всегда зрит в корень |
|
|
|
|
#4984 |
|
домашняя
|
Становлюсь старой , не вижу ничего крамольного в разводах . Более того искренне не понимаю для чего живет в браке большая половина моих знакомых . Оно страшно конечно поначалу а потом отпускает и больше вот честно неохота совместно ни с кем существовать . Что это? Отвыкла? Начинает прям бесить наличие чужого человека дома . И плюсов не вижу . Секс? И так можно любовника найти-праздник каждый день,гвоздь вбить ? Кран починить? Не так часто требуется можно мастера вызвать, зато без нытья за час все сделает. Мат .стабильность ? Большинство мужчин и с этим не справляются. У реб есть папа . А я в растерянности что не хочу постоянных отношений , этих притирок , взаимных обид, претензий... И сама от себя в шоке .
|
|
|
|
|
#4985 |
|
домашняя
|
Astreya, Вас в принципе понимаю , но в кино бы пошла . Чем черт не шутит ))) отдыхать нужно при любых заработках , иначе можно свихнуться . А так правильно сказали бечь сразу в загс не нужно, поживите отдельно , подуспокойтесь оба, возьмите тайм аут .
|
|
|
|
|
#4986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
меня часто в этом на другом ресурсе "упрекают", что мол я не в этом мире живу.... но мои знакомые-прекрасные пары, мужья не пьют, работают-зарабатывают, воспитывают детей, ходят в кафе, кино.,ездят отдыхать и все всегда вместе... нет есть конечно у кого и 2-ой, 3-ий брак, но все же... есть исключения которые развелись и живут во благо, но с нами общаются редко-не интересны мы им. |
|
|
|
|
|
#4987 |
|
Форумец
|
Мурлыся, все зависит от человека. Вот пример-мой папа остался вдовцом. и через 2 года сошелся с женщиной, которая уже 4 года жила одна. Так она мне говорит, я 4 года кроме доширака ничего не ела. потому что не могла на себя одну готовить, внутренняя потребность о ком то заботиться.Соседка рядом-мужика в дом?! ну кой он мне сдался? Готовить и стирать ему?!Да мне одной просто замечательно! Вот 2 характера, два отношения. Про любовь говорить не будем.
|
|
|
|
|
#4990 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#4998 |
|
домашняя
|
Азиатка, ды я понимаю. Но , вот тут же на форуме в соседней ветке , а....тетки разведенки за 30 да с дитем да кому вы нафиг сдались? И реально многие мужчины считают что такая приютит любого ,лишь бы мужиком в доме пахло . А если с др стороны посмотреть ? Ну вот на кой оно мне , ср статистич мужчина имеет реб , это алименты , ладно если он зарабатывает нормально что на всех хватит не вопрос , ну а если нет? Ну как то я считаю что мне с мужчиной должно быть легче, проще во всех смыслах -моральном, материальном,физическом . Много таких мужчин? Нет , ну или как Алина говорит круг общ у меня не такой .
|
|
|
|
|
#4999 |
|
домашняя
|
Алина, ну я искренне считаю , что если люди искреннне нужны друг другу ,то они будут вместе . Подружка разошлась (ушла) , потом развелись , а потом возобновили отношения , пока не съехались окончательно -,,встречаются,, пока.
|
|
|
|
|
#5000 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5001 |
|
домашняя
|
Sandy, понимаю . Многим и свои кровные ,,хвосты,, не впились ни в каком плане )))) Поэтому сложно все . Причем блин ну такие инфантилы все махровые, непробивные шо ппц . Где им тут на всю ораву денюх то заработать?)))
|
|
|
|
|
#5002 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5006 |
|
Форумец
|
ну что вы прям...уйдёт..пинка под зад...
никто никуда не уйдет ) у всех бывают моменты слабости, дури, и пр...когда хочется покиснуть и поныть а мущины - они ж те же дети...очень ранимые и слабенькие...они и при температуре 37.2 помирают...а тут ваще - в кино не хочет, работает, видите ли )) самое ужасное, что именно женщине надо быть мудрее и мужественнее ) ну не зря ж мы семьи создаем и детей рожаем ) всё перемелется, дядька перебесится, супруга успокоится и сделает человеку приятное в виде совместного похода в кино...или даже в театр ) рассосётся ) и всё будет ха-ра-шо ! |
|
|
|
|
#5009 |
|
Форумец
|
Осенняя_, харашо потом может и будет!. но отношение жены к мужу уже явно будет не то(в глубине души). ну это я по своему характеру сужу. А там... кто его знает...за 21 год совместной жизни уже наверно что то понимаю.
|
|
|
|
|
#5010 |
|
домашняя
|
Sandy, вот это + еще чуть чуть оно у всех разное ... У меня в принципе мат достаток прям ващеващеппц .... Выживаем можно сказать с реб -не живем. Но! Мужики есть знакомые ,кому под сраку и за лет , ну истинные старички , даже для себя пошевелиться не хотят, подработать там. Вот отсижу на раб до 18 , и домой на диван к телевизору . Хотя один живет , реб есть , и еще к бабе хвосты клеит )) ничего не надо уже чел . Я таких не понимаю . Сама с ленцой, но не настолько же блин (((
|
|
|