| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5012 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
Есть польза. Хотя бы в том, что: детей купает, одевает, кормит. Играет и читает. В кухне убирает, помыть что-то может (кроме полов, ну ванну например). Не сам - с пинка. И чо мне дуре взбрыкнулось? |
|
|
|
|
|
#5013 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5016 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Не похож твой супруг на лодыря и альфонса и на прочие мужские нелестные эпитеты. Просто сейчас у него чуть больше свободного времени чем обычно. |
|
|
|
|
|
#5017 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ПМС?
Цитата:
![]() Поженились свадьба родственники все дела. После свадьбы муж пашет жена дома в соцсетях сидит,ни работать не желает ни даже посуду помыть не говоря уж о том что картошку почистить. На уме пьянки... гулянки.. Через полгода развелись. |
|
|
|
|
|
#5021 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#5022 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
То ли старею и уже начинаю брюзжать, то ли простая усталость...Но если раньше всегда была на стороне мужской и находила причины для укора женского пола, то теперь всё чаще вижу неоправданную леность и тупоголовость мужескага пола. Но с другой стороны отчётливо понимаю ( и этот момент часто для меня становится решающим и тормозящим), что только рядом с живущим мужчиной я могу чувствовать себя 100% женщиной. Так что да, приходится рваться. Но по чести сказать, эти экзерсисы что-то мне все чувствительнее и больнее стали даваться. Что это? Возраст? Усталость? |
|
|
|
|
|
#5026 |
|
трисыномама
|
вполне.
Меня мой возраст не расстраивает Мне нынче комфортнее, нежели в 20 или даже 30. https://www.youtube.com/watch?v=1RTI2Hc1x5A |
|
|
|
|
#5029 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Когда не закрываю ни на что глаза, чувствую себя сукой стервозной. Это тоже не есть правильно в семейной жизни. Меня надо прощать, поэтому прощаю и я. Но это я про мелочи. Я вообще про то, что раз впрягся в семейную жисть, должен тянуть наравне или больше. Но не меньше. А если и меньше, значит в чём-то другом больше. Все устают, это понятно. Но мне думается, что большой дядя просто обязан быть взрослым даже в своём нытье. Вот совершенно не уверена, что меня сейчас можно понять, но мужчина-муж-заМУЖем= СТЕНА, за которой я и дети. Не? Вот всегда. Даже, когда он ноет, я должна понимать, что он - СТЕНА. |
|
|
|
|
|
#5030 |
|
СамЭц
|
Пипец не тетьки а Терминаторы
Стальные нервы, все могут сами и ваще...Читать вас страшно. Запросов к мужчинам огромное количество, при этом непонятно, что взамен. То, что мужчина согласился взращивать совместное потомство, это с его стороны ваще подвиг и офигенная жертва, терпеть все чудачества пока жена беременная, потом возня с ребенком, придирки жены связанные с послеродовыми заскоками и многое, многое, многое. Бывают ситуации когда муж это чемодан без ручки, но по большей то части это не так. |
|
|
|
|
#5031 |
|
трисыномама
|
Flyfisherman, блин, а я - реально Терминатор и много чего могу сама. И мало что мне вообще можно предложить. Мне сложно от этого.
Скажи, а что должна предложить женщина? Давай по максимуму и реально. Просто если взять адекватную, почтивсёумеющую в быту и постели даму с сильным характером (Под моё описание подойдёт как минимум 5 дев с нашего форума), то равного спутника найти нереально. Как жить?! нипанатна... |
|
|
|
|
#5033 |
|
Форумец
|
НатушЪ, ну настоящее чувство ведь предполагает безусловное принятие. А вообще- всегда есть выбор: можно не терпеть, можно не обращать внимания, не слышать, можно изменить отношение к ситуации и т. Д.
Flyfisherman, да с чего это вы взяли? Вам просто выгодно так думать, где написано то, о чем вы постоянно говорите? Где доказательства? Я вам так скажу: кому не нужна семья, дети, те живут одни. Но большинство все же живут в семье, их заставили? Подпоили? Угрожали? Зачем мужику так мучиться? Ведь человек всегда ищет где лучше. Вон если в природе посмотреть, то большинство самок- это серые, неприметные особи, а самцы- красивы-пёстрые, все для привлечения самок. И это самцы борются за самку, за то, чтоб оставить потомство, а самка выбирает более сильного самца, чтоб дети потом были более жизнеспособные и Гены самые лучшие передались. Это все на уровне инстинктов, законы природы. |
|
|
|
|
#5035 |
|
Форумец
|
НатушЪ, вот я часто думаю о том, что вы Флаю написали и останавливает только одно: если найти мужчину сильнее себя, то устроит ли это тебя? Он же будет давить своим авторитетом и придётся слушаться и подчиняться? Смогли бы так?
Я думаю, что я бы не смогла, хотя очень хочется |
|
|
|
|
#5036 |
|
СамЭц
|
НатушЪ, может просто женщины себя переоценивают.
Нормальному мужчине надо не так уж и много: - чтобы его лидерство признавали безусловно, не важно, кто рулит де факто но для мужчины важно ощущать что он лидер в группе. из этого следует, что на мужчину нельзя орать, нельзя им помыкать, ну и надо хотя бы имитировать подчинение. На самом деленаверное это все. |
|
|
|
|
#5037 |
|
Форумец
|
Archy, да все оттуда, что перестали мы люди быть близки к природе и женщины в мужья и в отцы своих детей абы кого берут, не думая о последствиях, потом ещё эту плохую наследственность сдабривают чудесным воспитанием и своим примером. Вы посмотрите на папаш на детских площадках- сидят пиво жрут перед детьми каждый божий день, да и мамаши есть такие
|
|
|
|
|
#5038 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5039 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Мужчина решивший не валить, а выращивать потомство с конкретной самкой уже пошел против природы Ибо с точки зрения распространить свой генотип максимально широко, содеянное ошибка По логике надо оплодотворять самок на право и на лево.
|
|
|
|
|
|
#5040 |
|
Форумец
|
|
|