Старый 26.03.2016, 21:29   #2551   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Astreya, это да. Но я и про то, что противостоять ей не надо. Аукнется
Старый 26.03.2016, 21:44   #2552   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
а вот когда ты рожала старших, тоже такая была или это с возрастом приходит?
еще хлеще, с возрастом отпускает ;-)

Цитата:
Сообщение от Боудикка Посмотреть сообщение
к макияжу равнодушна абсолютно.
я же не вечерний макияж имею ввиду, а базовый, на него у меня тратится 15 мин

Цитата:
Сообщение от aLissanka Посмотреть сообщение
Вы с мужем в лес на пикник ездите?
а что в лесу этакого? чистые волосы, спорт одежда хорошая...

Цитата:
муж к вам в больницу не приезжал, что у вас там платьев и каблуков не было? Или голову не помыли?
у меня был хороший халат , а волосы я поползла после пита мыть-было бы желание
к приходу мужа я уже была "красоткой"
я в больнице после операции в реанимации красилась-врачи были в ауте

Цитата:
Сообщение от Медуза_ Посмотреть сообщение
Такого, что у меня ребёнок и мне ни до чего - такого не было ни разу, ттт
+100000

Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
вызывает опасение, что лежать в куче блевотины вам придется одной
поверь, не придется-когда со мной такое случилось, муж был мега внимательным, могу привести много таких примеров, тк в силу заболевания много историй видела, мужья очень сильно меняются в такие моменты

Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
не вижи ничего ужасного попросить своего мужа этот теоретический геморрой промазать, например)
зачем??????
ни за что...
по части гинекологии, мне очень помогла советами врач у которой я рожала 1-го ребенка, она мне тогда в дружеской беседе поведала, о чем не должен знать мужчина-он и не знает...
вообще стараюсь жить по принципу "жена нужна здоровая, красивая, счастливая"
Старый 26.03.2016, 21:56   #2553   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
А тем временем "кремлевские небожители" относятся к эстетичности домашней одежды весьма наплевательски)):
Цитата:
Фотографию Пескова в красных штанах и уггах опубликовала в соцсетях посетительница автомойки Ирина Лешкова. Снимок вызвал большой общественный резонанс, его активно обсуждали интернет-пользователи.
«Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за двойку, не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться», — рассказал пресс-секретарь президента в программе «Право знать! » на телеканале «ТВЦ».
Выглядел он на фотке конечно феерично, осталось узнать в чем ходит дома Навка))
Старый 26.03.2016, 22:10   #2554   
себе на уме

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
зачем??????
ни за что...
по части гинекологии, мне очень помогла советами врач у которой я рожала 1-го ребенка, она мне тогда в дружеской беседе поведала, о чем не должен знать мужчина-он и не знает...
Люди разные, очень. У некоторых такие вещи разрушают отношения, у некоторых наоборот "цементируют". Видела оба варианта неоднократно.
Старый 26.03.2016, 22:12   #2555   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
мазать геморрой и брить п... при мужике не буду , халаты не люблю, мне в них неудобно , хожу ненакрашенная даже на работу , не люблю косметику , на каблуках в песочницу не пойду . С мужем должно быть уютно ,который не падает в обморок ,видя что то неэстетичное .
Первый муж попал в тяж для меня период, у меня умер скоропостижно папа , я неск мес была опухшим,зареванным существом , потом болела ,он колол мне уколы и делал перевязки,у меня был фурункулез,сильный ,по всему телу -кровь,гной и проч "радости" , потом в 20 лет я умудрилась подцепить ветрянку ,тоже еще та красотка была. Ничего,на его влечении ко мне ни что не отразилось. Второй , когда реб раз сильно обделался,и все размазал на себя и на кровать , побежал блевать в ванную. Мыла и убирала я все сама.
Старый 26.03.2016, 22:13   #2556   
домашняя

Джамайка, а фотка есть? )))
Старый 26.03.2016, 22:21   #2557   
себе на уме

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Джамайка, а фотка есть? )))
А как же)) Треники зачетные...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d24370932_8409657.jpg
Просмотров: 73
Размер:	35.7 Кб
ID:	2799398  
Старый 26.03.2016, 22:24   #2558   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Гинекологические подробности, интимная гигиена и прочее - мужчине все это знать необязательно. Да и какого мужчину они заинтересуют?! Но если один из супругов серьезно заболел и требует тщательного ухода (в том числе и выполнение не всегда приятных обязанностей), то в этом случае , считаю, нужно сделать все ради восстановления здоровья любимого человека. Не вызывать же для этого маму с папой. Хотя, конечно, случаи разные бывают и семьи разные .
P.S. Моей знакомой ее парень , простите, вставлял тампоны во время кд. Я этого не понимаю. Через некоторое время они расстались
Старый 26.03.2016, 22:26   #2559   
Форумец

и что за шум вокруг Пескова... не понимаю, а что он должен быть в костюме и при галстуке?
эти треники стоят как у многих здесь присутствующих месячный бюджет семьи.... это просто 150%
Старый 26.03.2016, 22:27   #2560   
Форумец

Боудикка вне форума Не в сети
Алина, для меня накрасить ресницы - это уже макияж )))) Который я часто не делаю, пока не работаю. На работу делала каждый день, должность обязывала. Единственное, всегда наношу тон, кожа не айс ((
Старый 26.03.2016, 22:30   #2561   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
как то у вас из крайности в крайность, я дома всегда хожу в "домашних" костюмах, платьях, в 90% с украшениями и накрашенная, волосы мою каждый день
даже тапочки покупаю красивые, а не практичные...
и это не мужу моему надо, а мне прежде всего
и что в этом сложного и не удобного искренне не понимаю
Цитата:
ага, и делала ты это для себя)) в пите то)

Цитата:
интересно на какую свалку идут нездоровые, некрасивые и несчастливые?
Старый 26.03.2016, 22:36   #2562   
себе на уме

Цитата:
и что за шум вокруг Пескова... не понимаю, а что он должен быть в костюме и при галстуке?
эти треники стоят как у многих здесь присутствующих месячный бюджет семьи.... это просто 150%
Так в том и дело, не парится человек и счастлив, ибо может себе позволить многое. Тут другое: клип про "лабутены" не зря так популярен стал, есть в нем сермяжная правда....
Старый 26.03.2016, 22:45   #2563   
домашняя

Джамайка, прикольные штанцы,мне понравились
Старый 26.03.2016, 23:05   #2564   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Тут другое: клип про "лабутены" не зря так популярен стал, есть в нем сермяжная правда....
Быть и казаться)
У моего родственника супруга спит в бигуди, утром сразу делает макияж, благо на работу не ходит. Но честно говоря страшна, ппц, поэтому я ей сочувствую-не расслабится ни днем ни ночью, утром кофе не попьешь спокойно) сразу к станку, а то вдруг её "красота" расфеячится
Старый 26.03.2016, 23:30   #2565   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Мой муж мне лучший друг, единомышленник, близкий человек и любимый мужчина. В первом браке ни на секунду такого не было. И какая бы проблема не возникла в первую очередь с ним буду обсуждать.
У меня недавно умерли бабушка и дедушка. Познакомились в 18 лет и до 75... Бабушка весом 150 кг, с варикозом и диабетом ( сколько ее помню она такая была). Днд ее любил больше всех на свете. Чуть ли в попу не целовал...Дедушка последние 15 лет делал ей перевязки трофических язв. И умер почти сразу после ее смерти.
Может дело не в красоте? А в человеческих качествах и отношених между людьми? Как говорится не родись красивой...
Старый 26.03.2016, 23:31   #2566   
домашняя

NRu, мне кажется,это таааааак утомительно,когда дома хрен расслабишься.......
Старый 26.03.2016, 23:34   #2567   
домашняя

Может дело не в красоте? А в человеческих качествах и отношених между людьми?
оч много раз плюсуюсь.....
у меня есть знакомый эстет и педант,один ....красив,умен-даже черезчур, сильный ,обеспеченный,но я б не смогла с ним жить.Мне кажется он увидев хаос в виде разбросанных игрушек сразу умрет от инфаркта.
Старый 26.03.2016, 23:42   #2568   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Медуза_ Посмотреть сообщение
НатушЪ, родные - это мама с папой, им я могу рассказать всё) а муж - это любимый мужчина всего-навсего. Считаю, что есть определенная грань, что можно рассказать ему.
Я так и думала.
С телефона нет желания печатать, а так я бы нарисовали портрет вашего папы. Интересный тип. И по поводу родной или любимый... Не забыть бы завтра вам все это рассказать
Старый 26.03.2016, 23:45   #2569   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Мурлыся, если не умрет, то наверняка запилит насмерть...
Раньше муж и жена др др по отчеству звали. Ну и в постель ложились соответственно...в платье до пола и рейтузах))
Думаю, что описаные выше домашние отношения с макияжами и пр...это последсвия кучи комплексов и у мужа и у жены.
Старый 27.03.2016, 00:06   #2570   
себе на уме

Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
У меня недавно умерли бабушка и дедушка. Познакомились в 18 лет и до 75... Бабушка весом 150 кг, с варикозом и диабетом ( сколько ее помню она такая была). Днд ее любил больше всех на свете. Чуть ли в попу не целовал...Дедушка последние 15 лет делал ей перевязки трофических язв. И умер почти сразу после ее смерти.
Прямо про моих рассказали... Носил на руках, купал, с ложки кормил, подмывал и попу вытирал, перевязывал пролежни... Только у меня бабушка Альцгеймером и раком болела, дед её еще и моложе был на 5 лет, красавец-офицер с военной выправкой и каким-то породистым благородством что-ли, даже в старости. На Тихонова в "Доживем до понедельника" очень был похож, бабушка - миловидная, но обыкновенная. Но, кстати!!! Каблуки носила до последнего (по дому бегала) и волосы накручивала каждый вечер пока болезнь не свалила (в 80 лет). Чтобы не свалили всё на сентиментальность в старости, добавлю, что в молодости он точно также помогал ухаживать за её парализованной матерью, то есть тещей, чужой теткой по сути.
Старый 27.03.2016, 07:46   #2571   
Форумец

Медуза_ вне форума Не в сети
Цитата:
он у вас настолько зависим от мамочки?

а представляете, что лет так через 20-25 вас так же девица сына вычеркнет из жизни вашего сладенького сыночка?
Нет, не то что зависим, но до недавнего времени ей удавалось внушить чувство долга ему за то, что он же сын, а мама - это святое, а значит и в словах её он не и имеет права усомниться. Ну и пользуясь этим, как выяснилось, клеветала на меня и моих родителей, якобы мы ей сказали то-то и то-то, оскорбили по-всякому. И так это по-тихому, типа ты, сыночек, конечно им ничего не говори, ссор я не хочу, но учти..... Потом, когда мы все выяснили, он уже напрямую спросил у неё, "хочешь развести меня с женой?" И она ответила "да, хочу!!!" Якобы она знает, что для её сына будет лучше. С тех пор не общаемся.
Насчёт моего сына (да и Вашего, и всех остальных) - никто просто так не возьмёт и не выкинет свекровь из жизни просто за то, что она свекровь. Да, это и мне послужит хорошим уроком - что не надо лезть в семейную жизнь сына, если не хочешь провести старость в одиночестве.
Старый 27.03.2016, 08:00   #2572   
Форумец

Свекр кстати часто заходит и звонит. Совсем другой человек, извиняется за неё постоянно, даже сказал раз "я не хочу из-за этой дуры внука не знать". Мне приятно общаться с ним, всегда пироги пеку к его приходу) и ему заказала доску развивающую для Марата, он такой умелец)
Старый 27.03.2016, 10:59   #2573   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NRu Посмотреть сообщение
ага, и делала ты это для себя)) в пите то)
задумалась.... да для себя , мне не комфортно быть "никакой", наверно потому что не считаю себя красоткой(эх психолога нет на меня :-).)
насчет "жена нужна здоровая, красивая, счастливая"-это мой принцип, у кого-то он другой, каждый выбирает себе сам жизненные установки
у меня мама кстати полнейший меланхолик, но перед папой всегда щеголяла "красивая" и он до последнего вздоха смотрел на нее с обожанием, а это дорогого стоит...а если учесть, что я не в мамину линию пошла, то меня ппц вдвойне плющит...

Девочки вы на Медуза_ набросились как на меня когда-то, смиритесь она на меня сильно похожа, это сейчас я уже "грудью на амбразуру" не кидаюсь, но огрызаюсь по сей час тк правда глаза колет

Медуза_, молодец!а потом по многим вопросам станешь мягче :-)
Старый 27.03.2016, 11:30   #2574   
себе на уме

Алина, правда интересен такой вопрос: а вот при такой "идеологии идеалиста", синдрома отличницы (я просто очень условно обозначила, без какой-либо оценки), как воспринимается момент, когда дети не соответствуют ожиданиям. У мамы пожизненной активистки, например, растет сын скромняга ботаник, будущий сисадмин. Или у педантичной аккуратистки - дочь "свободный художник", пацанка и стихийное бедствие в одном лице: когда ни одна вещь на своем месте не лежит, все ломается, теряется и рвется... Причем это не огрехи воспитания, а именно природа человека, которую фиг изменишь.
Старый 27.03.2016, 11:42   #2575   
Форумец

Алина, не, Алин, у вас по-разному. В твоем случае идеализм идет от тебя, тебе хочется быть всегда красивой, радовать глаз мужа. И если вдруг в какой-то момент тебе это надоест, я уверена, что муж и не подумает тебя упрекать. А в случае Медузы, как я поняла, муж хочет видеть рядом с собой фею и никак иначе.

Я стараюсь к приходу мужа с работы привести себя в порядок, причесываюсь, переодеться могу. Но вот, к примеру на этой неделе, мы с Костей слегли напару. Костя капризничает, я с температурой, красными глазами и грязной головой, Нина шумит. И если бы муж заикнулся по поводу моего внешнего вида, был бы послан гулять с коляской )))
Старый 27.03.2016, 11:58   #2576   
Форумец

Боудикка, не совсем правильно вы поняли. У меня это идёт с детства, от мамы - именно от неё я этому научилась. А муж естественно тоже обеими руками за этот "загон". Когда мы только познакомились, он сказал мне что ему нравится, что нет. Не категорично. Не так, что "я от тебя сразу же уйду, если ты будешь хоть раз с грязной головой", но сказал, что не любит, когда у женщины немытая голова и облезлый лак. Ещё сказал, что его очень возбуждают длинные волосы, и я не стала сразу же начинать язвить, что мол если я заболею раком и меня побреют налысо, то ты меня бросишь, козел такой?)))
В общем не знаю, как правильно это сказать, чтоб поняли смысл. Считаю, что лучше пусть муж прямо говорит о своих желаниях, чем в глаза ничего, а по факту недоволен
Старый 27.03.2016, 12:07   #2577   
трисыномама

Цитата:
Девочки вы на Медуза_ набросились как на меня когда-то, смиритесь она на меня сильно похожа, это сейчас я уже "грудью на амбразуру" не кидаюсь, но огрызаюсь по сей час тк правда глаза колет

Медуза_, молодец!а потом по многим вопросам станешь мягче :-)
Не знаю как другие, нападать у меня не было и в мыслях.

Даля, очень многое, о чём вы пишите - правильно. Реально.
Но улыбает иногда от того, что это не интероиризованно. Ну, не пропущено через себя, скажем. Вот, например, когда дети рассуждают про половую жизнь взрослых и половую активность. Улыбает же.

Ответьте мне на несколько вопросов:
- у вас были романы с женатыми мужчинами?
- У ващего папы всегда начищены туфли и он ухожен. Эдакий Ив Монтан, неправда ли?
Старый 27.03.2016, 12:07   #2578   
Форумец

Медуза_, значит, вы очень удачно нашли друг друга ))
Старый 27.03.2016, 12:19   #2579   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, нападать у меня не было и в мыслях.
это фантазии фей)

По-моему слишком много внимания того, что хочет муж(ик).
К сожалению все вышеописанное не спасает от фобии "чтоб не пил, не курил и по бабам не ходил"
Старый 27.03.2016, 12:36   #2580   
трисыномама

Цитата:
Сообщение от NRu Посмотреть сообщение
По-моему слишком много внимания того, что хочет муж(ик).
а мне не понятно где женская гордость. Почему мужчине не объясняется, что ему повезло, что именно ты спишь с ним, а не с другим. И ты соизволила осчастливить его,а не он тебя.
нипанятна...
Поиск в теме: