| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2613 |
|
100% счастья
|
Медуза_, нет, просто Вы своими высказываниями, скорее всего не желая этого, дали понять, что в Вашей семье и у Вашего мужа вопрос внешнего вида стоит выше личности другого. Поэтому все негодуют :-)
|
|
|
|
|
#2614 |
|
себе на уме
|
Вот тут соглашусь. Бывают очень и очень тяжелые случаи, неисправимые даже. И это не "конфетку запретную внуку дала, на порог больше не пущу". Помните папу Фриске? Вот как с ним чаи распивать на кухне? Мама Фриске при этом спокойно общается и с зятем и с внуком.... Мужу же никто, думаю, не запрещает общаться с мамой на её территории.
|
|
|
|
|
#2615 |
|
Форумец
|
Джамайка, муж принял решение не общаться с ней сам. Я не настаивала. Да, сама категорически отказалась общаться с ней, но не сразу.
Наглядный пример. Несколько лет назад брат моего мужа начал встречаться с девушкой, у которой был ребёнок (то ли от первого брака, то ли без мужа родила, об этом история умалчивает). Для свекрови это явилось настоящим шоком. Сыну Ежедневно промывался мозг на тему, что потаскушка хочет на него повесить свой "прицеп", "приплод" и т.п., что если она без мужа и не вдова, то значит она любит скакать по х..ям, а её сыночка хочет охомутать потому что другого такого дурака ещё поискать. Женщина с ребёнком - второй сорт,её сын достоин "лучшего". Сын не ведётся. Тогда она начала шантажировать его своим здоровьем, мол ей из-за такой ситуации плохо, несколько раз демонстративно была вызвана скорая, но при этом в больницу свекровь ехать отказалась. Не помогло. Тогда свекровь высказала всё той девушке, что её ребёнок - обуза для её сына, что ему не нужен "второй сорт" и т.п. Через какое-то время они расстались. Брат мужа потом женился на бездетной, родили сына, но свекровь и в этой невестке находит свои минусы. |
|
|
|
|
#2616 |
|
Форумец
|
это кто тебе сказал, муж?
вы вообще не поняли или сделали вид что не поняли, о чем речь? я почему то так не думаю. В любом случае большой незачОт такому сынку, правильно говаривала медузина свекруша-жены приходят и уходят, их может быть сто штук, а мать -одна
|
|
|
|
|
#2617 |
|
себе на уме
|
Медуза_, да я в этом плане всякое повидала... Знаю, как сыночку можно аж три раза развести, при этом не побрезговав на первую невестку чуть ли не кражу фамильных драгоценностей повесить, вторую прилюдно при гостях обвинить, что ее ребенок (копия папа) приблудный, а далее история умалчивает.... Семья не колхозная, состоятельная, все с высшим образованием. А еще знаю, как мама родному сыну сивуху бутылями носила в отсутствии жены, это при том, что ее муж по пьянке угорел насмерть, то есть склонность генетическая была. Сын и его семья с "мамо" уже лет 10 почти не общается, высшее образование получил, карьеру делает.
Медуза запрещает своему мужу общаться? Не смешите... Он сам не хочет. Да и сколько этой ситуации? Несколько месяцев от силы насколько я помню. Все еще "по живому" происходит. |
|
|
|
|
#2619 |
|
Форумец
|
Джамайка, ужас(( ну моя ещё на мою недвижимость рот разинула. Очень ей хотелось чтоб я продала купленную до брака квартиру. В ход шли такие аргументы, как что ей далеко. К нам ездить, что нам там будет тесно (65 м), что надо купить квартиру рядом с ней, тогда можно будет продать мою машину, ибо зачем она мне. Когда я сказала
, что не хочу переезжать никуда, её аргумент был "дура". |
|
|
|
|
#2620 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
для себя с превеликим удовольствием-когда есть настроение, на офизиоз типа работы всегда. Цитата:
Цитата:
Но опять же эта тема не про Мезуду и её родню ) Надоело, аж тоска. Хотя я только читатель тут в основном |
|||
|
|
|
|
#2621 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#2627 | |
|
трисыномама
|
ды не то слово как)))
Цитата:
Так вот. Не в нравоучение, а на правах открытого диалога, не более. Если бы у вас был бы опыт общения с женатым мужчиной, то в словах отца вы бы мгновенно услышали совет для любовницы, а не жены. Это христоматийная идея истинного ловеласа. Не имея ни малейшего желания обидеть ваших родителей, скажу, что идеальность родителей весьма условна. Папа имел связи на стороне, мама, возможно, догадываясь об этом, всегда была при параде, чтобы у её мужчины не было бы повода докол*баться. У человечества есть незыблемые ценности, опираясь на которые, мы имеем мораль и моральность. Одна из таких ценностей слова писания: "...отлепится человек от отца-матери своих и прилепится к жене своей. И станет с ней одно целое". Любой специалист, касаясь сексопатологии или семейного консультирования, вам скажет, что родители - зло в отношениях пары. Уменьшить это зло способны такт и воспитание. Любой взрослый человек, семьянин скажет, что когда уходят родители (а они уйдут по закону природы), рядом нужен родной человек. Чтобы не сойти с ума. Ребёнок не сможет вас утешить и найти слова поддержки. А вот супруг... И если он вам не стал родным, пройдя беременность, роды, вскармливание потомства, держу пари, не станет таковым никогда. Подумайте об этом, впереди океан жизни. Тот ли штурман рядом с вами... Теперь о папе. Он не мудр. Был бы он мудрым, он понимал бы, что есть игры и игроки и места для игр: в спальне мы играем в любовников и там правил нет между парой. На кухне мы играем в хозяйку и хозяина. Одна готовит, другой озабочен из чего и что ему готовят и как подают. В детской - мы родители. И ни в коем случае нельзя эти роли путать ![]() Женщина должна быть ухоженной, желанной, загадкой...Но муж всегда должен знать о положении дел и здоровье поля, которое он пашет. Без деталей. Но знать. И ещё. Очень часто надо заронить семя неуверенности в человека, чтобы в дальнейшем манипулировать. |
|
|
|
|
|
#2628 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
|
#2629 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#2632 |
|
Форумец
|
НатушЪ, несомненно о состоянии здоровья муж должен знать. Я вот сейчас лежу и у меня выходит камешек, муж занят с ребёнком. Не сказать было бы глупо, пришлось бы притворяться что все ок. Но опять-таки про шов на влагалище не считаю нужным говорить)
Папа есть папа, и все что я в этой жизни имею - это благодаря ему. Для меня он всегда прав безоговорочно. |
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
имхо |
||