| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 | |
|
Форумец
|
Не благодаря ,а вопреки ,Ткачев министр,и свой передовой опыт будет распространять на все сельское хозяйство.
http://www.novayagazeta.ru/economy/72407.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Форумец
|
Читать
Усы Пескова @Sandy_mustache У Дмитрия Рогозина нашли запасной космодром. http://www.rbc.ru/politics/25/03/201...7947a5cb9dfc59 |
|
|
|
|
#1023 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Только в Нарнии. Даже в Антарктиде и на Шпицбергене есть лагеря. В необитаемых местах нет лагерей, но есть изоляция. А планы строит любое, без исключения, государство и старается их реализовать, если не явно, то бессистемным управлением. Тупые либералы, понапридумывают себе райских мест, и убеждают всех в их существовании. Как раз благодаря. У нас в области так же делается и это очень хорошо. Задача поднять сельское хозяйство, а не мелких фермеров. Мелкие фермеры будут всегда страдать в соседстве с крупными предприятиями. Ну и хух с ними, пусть идут в колхоз. А народу нужна еда и желательно без больших ценовых кол****ий. |
|
|
|
|
|
#1024 |
|
Moderator
|
Вернемся к будням.
На Урале семья растратила деньги приемного ребенка и сдала его обратно Полный текст: https://ystav.com/na-urale-priemnaya...a-ego-obratno/ ©Сетевое издание YSTAV.com |
|
|
|
|
#1025 |
|
Форумец
|
И это правильно! Но знать основы главной религии страны совсем не мешает. Когда вам преподавали в школе химию, то не планировали готовить из вас самогонщика или диверсанта. И, заметьте, никто вас силой не загоняет в храмы, не надо бояться бородатых мужиков в длинных одеждах - они вас не укусят
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Люди, которым для того чтобы судить о вещах достаточно пары статей в газете (ныне, что еще хуже, в ЖЖ) - страшная вещь. И вот как раз из-за таких как ты вещателей на форумах в школах обязательно должно быть что-то вроде ОПК. Чтобы ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах у ребенка не оказался в качестве основополагающего мнения о настолько важной вещи поток чуши подобного тебе балбеса. |
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И в буддизме есть что то, и в исламе есть что то, а уж в религии летающего макаронного монстра этого чего-то - навалом. Изучайте дома сколько хотите. И я даже знаю отличную книжку для желающих изучать религию.
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Форумец
|
Угу. Многие дома изучают всякую фуйню, а потом едут в Сирию защищать идеалы ИГИЛ...может слышал про Варвару Караулову, не?
Школа должна не только давать знания, но воспитывать детей и делать из них людей понимающих устои и традиции своего народа. Православие - значительная часть русской культуры, может ты не в курсе, но у твоих предков не было интернета, караоке-баров и ночных клубов для культурного времяпровождения, а вот церковь была ...да, откуда вам знать это - жизнь на Руси зародилась только с приходом(явлением народу) Чубайса |
|
|
|
|
#1029 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Например вот такие?
|
||
|
|
|
|
#1032 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1033 |
|
СамЭц
|
Вопрос изучения Основ Православной Культуры он забавный, по мне так этот предмет скорее всего никак не повлияет на дальнейшее отношение ребенка к религии. Однако я пытался у своей дочери выяснить вопрос почему появилась религия, зачем люди верят и подобные. Курс ОПК на этот вопрос никак не отвечает. Как по мне лучше бы преподавали курс СВЕТСКОЙ ЭТИКИ. Он был бы детям пользительнее. В том числе для понимания, как жить в многонациональном и многоконфессиональном государстве, именно светская этика является цементом многонациональнйо России, а никак не Православие.
|
|
|
|
|
#1036 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
кроме того 350 лет назад Православие на Руси пережило неслабый такой раскол, с гонениями, самосожжениями и прочими прелестями свойственными для религиозных расколов А если приподнять завесу над историей Крещения Руси то картинка и вовсе становится мрачной![]() Осюда у меня вопрос, детям надо ПРАВДУ говорить или таки СКАЗКУ про Православие рассказывать? |
|
|
|
|
|
#1037 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вот мне и интересно где ты их находишь, так что "вспомним всех поименно"
Государству нужны кирпичики в стене. |
|
|
|
|
#1039 |
|
Форумец
|
Странно, в СССР для этого религию ОТМЕНИЛИ.
Еще один кто против рассказа о том о чем ему самому не рассказали. Чудны крестьянские дети. |
|
|
|
|
#1041 |
|
*** **й**
|
Вам тоже могу порекомендовать Конституцию РФ на ночь. Конституцию, которую мосье Григор презрительно именует шпаргалкой.
Я конечно понимаю, что сей документ скоро будет стоять на полках в разделе "фантастика" и что у нас привыкли "па панятиям", но все же. |
|
|
|
|
#1042 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1045 |
|
СамЭц
|
Spectator, давай не будем мериться у кого "православие" длиннее, а то вдруг у меня
![]() А тебе обидно будет Я абсолютно не против веры просто она должна занимать свое место не пытаясь стать идеологией, не пытаясь подмять под себя каждого.
|
|
|
|
|
#1046 |
|
Форумец
|
Я тоже думал. что либеральных потребляев ничто кроме колбасы не волнует, но они ещё требуют ОПК из школы убрать - не могут всосать суть предмета, туго доходит
|
|
|
|
|
#1047 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Посему - различай своё понимание Конституции РФ и то, что в ней реально написано. И хватит уже её пытаться притянуть за уши. Дело совсем не в понятиях, а в том что там написано СОВСЕМ не то что тебе хотелось бы видеть. Потому над тобой "мосье Григор" и потешается. Еще раз: Всё написанное в конституции надо крайне внимательно и тщательно понимать, а не использовать как основу для народного фольклора. Посему про "понятия" как раз тебе бы и помолчать самому. А никто не хочет её сделать идеологией. Про это вообще речи не было, пока эту песнь не запели местные не буду говорить кто. |
|
|
|
|
|
#1048 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|