| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 | |
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Каждый следующий руководитель Украины, так же как и раньше Аргентины любит Америку больше чем предыдущий. Украинцам только от этого все хуже и хуже. Россия тут при чем? |
|
|
|
|
#1082 |
|
Форумец
|
То же самое , у сырьевых придатков все одинаково , с Украиной чуть раньше случилось они чуть беднее просто.
У нас все больше копируется вариант с латинской Америкой, Путин практически фото условных диктаторов там . Не поверишь там пропаганда атиамериканизма копия нашей..)) |
|
|
|
#1083 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Интересно у них хватило ума назвать её "Карателем" и приурочить её выпуск к выборам,или они в скрепах слабоваты? |
|
|
|
|
#1084 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты такой двойственный мегамозг,что просто диву даешься,Путина ты не любишь,Медведева презираешь,но лижешь исправно, ненавидишь лживую иностранную прессу ,но внезапно признаешь её правоту,с содомитами совсем запутался.Хотя кокой поп такой и приход Последний раз редактировалось 36rus; 24.03.2016 в 21:47. |
|
|
|
|
#1085 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
1. Разрыв мозга. Это явление в клинической форме наблюдается у тебя. Ты не в состоянии отделить понятие "Путин" от понятия "Российское государство". 2. Содержание западной прессы. Ты попутал отношение в западной прессе к Путину, и аналитику произошедшего в Сирии. В тех же самых статьях где высоко оценивают российскую операцию в Сирии, никто не хвалит Путина за т.н. права человека в России. Пойми голова садовая Путин, это не Россия, это её временный президент. Со своими ошибками, недостатками и определенными умениями и успехами. Попробуй научиться отделять аналитику, от критики, и уж постарайся отделять аналитику от злобной, модерируемой Госдепом, лжи заполоняющей т.н. "независимую" западную журналистику. Цитата:
Гоголь был заморухом-ананистом, и великим русским писателем. Про Чайковского пишут что н был педиком, что не мешает ему быть великим композитором и предметом нашей национальной гордости. Моисеев хоть и п_и_дор, но выдающийся артист. За его творчество надо его хвалить и давать медали, а не дай бог он начнет пропаганду п_ед_ерастии, его нужно сажать в тюрьму. Эх ты, "лагерь пионерский", красные-белые, наши-немцы, белое-черное. |
||
|
|
|
#1086 | |
|
Форумец
|
Прилагательное "крупный" может быть корректно применено только в сравнении с чем-то или кем-то. Если сравнивать с Вами - я в этом вопросе просто Бог. Если с, скажем, И.В. Вечкановым - никто.
Навскидку - Гринь Валерий Александрович. С цельной военной кафедры начинал. Не вопрос. Цитата:
Остальные глупости и ошибки из Вашего сообщения прокомментировать, или не стоит? Захотите - прокомментирую, но, право слово, стучать полчаса по клавиатуре - не самое интересное и желаемое занятие. |
|
|
|
|
#1088 | ||
|
За державу
|
Bernhardt,
Цитата:
1. Почему вместо Т-72/90 в России на вооружение принимается новая танковая платформа, а в США нет? Мы что, богаче США? 2 Почему на Т-72/90 отсутствует вспомогательная силовая установка? Вспомогательная силовая установка ведь практически стандарт на современных ОБТ, например она есть на Абрамсе. Почему её не установить на Т-72/90? Что этому мешает, или чего не хватает? 3. Каков запас по увеличению калибра основного орудия на Т-72/90? Есть ли запас по увеличению калибра на танке Абрамс? 4. Одним из главных недостатков Т-72/90, по сравнению с Абрамсом, считается размещение боезапаса. Считается что Абрамсы в этом смысле более безопасны для экипажа. Есть ли запас по конструкции у Т-72/90 для принципиальной замены боевого модуля, на конструкцию с нишей в башне? Цитата:
|
||
|
|
|
#1089 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1090 |
|
За державу
|
И Т-90 будут еще модернизировать. Так же точно до сих пор модернизируют даже Т-55. Это другое. Не о том речь. Платформа Т-72 исчерпала свои возможности для принципиальной модернизации. Нет запаса для кардинального улучшения основных боевых параметров. По ряду параметров Т-72/90 нельзя дотянуть до современных западных танков из за его размера.
|
|
|
|
#1091 | |
|
За державу
|
По данным американской разведки
The Washington Post, США Вот как выглядит современный российский танк после попадания американской ракеты Цитата:
|
|
|
|
|
#1093 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#1094 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Да, богаче, только богатства распределены кардинально по-другому. Потому что на Т-72Б3 и Т-90С она есть. Третий раз повторяю, читайте про "Объект 292". Шасси вполне выдерживает 152мм орудие. Цитата:
В Сети информации мало, так уж и быть, потрачу на Вас свое драгоценное время. Боекомплект внутри АЗ/МЗ защищен весьма неплохо, находится ниже "ground cover" для европейского ТВД, и детонирует только после длительного пожара, от которого тяжело раненые члены экипажа погибают значительно ранее. Почитайте упоминавшегося уже В.И. Вечканова. Только вот конструкторам очень подгорало в свое время получать премии за увеличение БК, поэтому артвыстрелы последовательно пихали в каждую свободную дыру. Во время кампаний в СКФО в войсках справедливо рассудили, что в бою их все равно из укромных уголков не достать, да и защиты они не добавляют, и на штатные места вне АЗ банально не ставили. В результате, и детонации БК в начале пожара не происходило, и места внутри значительно увеличилось. Далее, штатный боекомплект в 40 унитарных артвыстрелов не влезает даже в башню "Абрамса", поэтому 6 снарядов грустно подпирают задницы американских танкистов внутри боевого отделения. Что из этого выходит - можете посмотреть тут. Между прочим, укладка первой очереди - всего 17 артвыстрелов. Цитата:
P.S. Вас, случаем Vadag не укусил темной ненастной ночью? Уж очень на него мыслями похожи стали, к счастью, хоть вокзальной брани с пеной у рта пока нет. |
|||
|
|
|
#1096 | ||||||||
|
За державу
|
Bernhardt,
Цитата:
http://deita.ru/news/society/17.09.2...tankov-armata/ написано так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90 Цитата:
http://newsru.com/russia/12sep2011/tank.html Из всего выше сказанного я так и не понял как "танковый Бог" объясняет 1. показ на параде 2015г предсерийной партии Т-14 2. Госзаказ Уравагонзаводу партии в 2300 Т14 3. Отсутствие конструктивного запаса у Т 72/90 для наращивания калибра основного орудия, удельной мощности и броневой защиты по сравнению с более тяжелыми западными танками. Цитата:
Цитата:
Кроме того, что я не поливаю собеседников бранью я, в отличие от вадага, с большим уважением отношусь к достижениям российской конструкторской школы не зависимо от того под какого цвета флагом она работала. Например я считаю танки Т-72/90 одним из лучших танков в мире, несмотря на то, что он устарел по своим конструктивным характеристикам. Но и это не главное отличие. Главное состоит в том, что для меня являются аргументами не цвет знамени, а штуки, метры и килограммы. Поэтому я и добиваюсь от одного "танкового бога" ответов на простые вопросы. Почему в России вместо Т-90 разрабатывается новый танк? Более габаритный и более тяжелый, не смотря на то, что вес и габариты для танка характеристики отрицательные. |
||||||||
|
|
|
#1097 | ||||
|
За державу
|
По данным американской разведки
The National Interest, США Российский бомбардировщик Ту-160 против американского В-1. Кто победит? http://inosmi.ru/military/20160330/235917003.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#1098 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1099 | |||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Итак почему Россия строит более тяжелый танк чем предыдущее поколение Т 72/90? Полагаю что вариант ответа предложенный танковым богом Bernhardt - "по глупости", нас не устраивает. Вот одна из причин http://www.sciencedebate2008.com/t-90-vs-abrams/ Цитата:
|
|||
|
|
|
#1100 |
|
За державу
|
Поздравляю всех с праздником. 31 го марта 1814года русская армия вступила в Париж.
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Форумец
|
Спасибо, Вы вновь меня смешите.
Посчитайте, сколько вопросов задали Вы мне, и сколько я Вам. Не желаете читать и понимать ответы на них - Ваше право. Писать одно и тоже желания нет. Подробно излагать свою точку зрения анонимному клоуну на говняном форуме - тем более. Цитата:
Цитата:
Очередное утверждение заядлого раптора и/или совконенавистника, не желающего разбираться в технике. В обряде инициации от Дембеля или Вадага уже не сомневаюсь. Продолжайте дальше. |
||
|
|
|
#1104 | |
|
За державу
|
Bernhardt,
Цитата:
Первый в мире танк с гладкоствольным орудием. Первый в мире танк с газотурбинным двигателем. Первый в мире танк с автоматом заряжания. Уникальный по своим характеристикам двухтактный танковый дизель. Определенно в мире не найдется больше ни одной страны с таким же послужным списком. Однако вернемся к предмету спора. Я напомню о чем шла речь. Является ли увеличение веса ОБТ в процессе развития обязательным и в частности, можно ли утверждать, что более габаритные и тяжелые танки имеют более широкие возможности для наращивания боевой мощи. Разумеется более низкий вес при равных характеристиках остается приоритетом. В качестве аргумента я привожу сравнение веса советских танков разработанных в 60-70х годах Т-64/72/80 и 90 как глубокая модернизация Т-72 и более поздних танков других стран Абрамса, Меркавы, Леопарда, Леклерка, К-2, Тип-99. Второй аргумент состоит в том, что в России в настоящее время происходт переход на новую, более габаритную и соответственно более тяжелую танковую платформу. К моему глубокому сожалению мне, дилетанту и любителю никак не удается получить мнение на этот счет у присутствующего здесь танкового Бога Bernhardt . По моему так, Bernhardt ? Ничего я не упустил? Последний раз редактировалось Материалист; 01.04.2016 в 10:55. |
|
|
|
|
#1105 |
|
СамЭц
|
Армат стала больше из-за необитаемой башни, у танка увеличилась длина ибо надо где то размещать командира и оператора вооружения. Танк стал длиннее соответственно вырос вес.
Не стройте сложных теорий, они обычно ошибочны. |
|
|
|
#1106 |
|
За державу
|
Ты огорчаешься тому, что люблю Родину с Путиным, Чайкой и Ротенбергом? Ну что ж поделаешь, Родина она такая какая есть.
Но ты не огорчайся, зато я очень высокого мнения о СССР, считаю приход большевиков к власти в 17 событием естественным и более того, по большому счету большой удачей. А космодром с мостом и Арматой для меня всегда будут прежде всего космодромом, мостом и Арматой, а потом уж космодромом, мостом и Арматой на которых нагрело руки жулье из путинской верхушки. |
|
|
|
#1107 | |
|
За державу
|
Цитата:
Армата стала больше и тяжелее что бы быть защищеннее и мощнее. В этом вся "сложность" теории и состоит. Вот, кстати, один из прародителей Арматы, легкий французский танк AMX 132. Производился в 50-60 гг. Один из самых массовых танков в мире. Очень конечно условный прародитель. Близкое компоновочное решение. Необитаемая башня, автомат заряжания, 3 человека экипаж. |
|
|
|
|
#1108 |
|
СамЭц
|
Материалист, " захлебнитесь своим невежеством"
![]() Не чуди, АМХ 13 имеет вполне обитаемую башню там командир и наводчик. Даже на представленной тобой фотке отчетливо видна командирская башенка с приборами наблюдения. Автомат заражания специфический всего 12 снарядов, а потом экипажу надо покидать танк для перезарядки, не очень удобно, но сдругой стороны 12 снарядов не так уж мало. Бронирование у танка противопульное, карочи танк для войны с "папуасами" в колониях. Но танк легендарный, да и сама качающаяся башня FL-10 была не плоха и ставилась не только ан АМХ 13 но и на другие платформы. ЗЫ танк знаменит еще тем что Арнольд наш Шварценегер в армии служил именно на АМХ 13 |
|
|
|
#1109 |
|
СамЭц
|
О нашел фотку "Шермана" с башней FL-10
|
|
|
|
#1110 | ||||
|
За державу
|
Flyfisherman,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще один такой же прародитель. Видимо французы позаимствовали компоновку у старших товарищей по оружию. Цитата:
|
||||
|