| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5911 |
|
Форумец
|
S_D_V, да я тоже за воспитание постоянно себя грызу - что я делаю не так ? Почему у знакомой, у которой четверо детей (мальчиков), никто не стоит на ушах ? Где собака порылась ?...Вроде семья у нас вменямая, бабушки-дедушки очень даже, все воспитанные, образованные...что детям недодано?...В своих учреждениях дети ведут себя в основном нормально, ну, по крайней мере, реагируют на слова взрослых. Дома полный ахтунг! Хочется убиться об стену. (вот сейчас на кухне что-то молотят, порррррву на кусочки).
С ними справиться может только отец. Причем, не вставая с дивана. Авторитет непререкаемый. Может находиться в одной комнате и велеть пойти встать в угол - одному в одной комнате, другому - в другой. Пойдут и встанут. И не выйдут, пока ОН ЛИЧНО их не выпустит. Блиииин. Я могу порваться на кусочки - такого эффекта не добьюсь. Даже полтакого... |
|
|
|
|
#5912 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у нас еще и бегут от мамы гневной ко мне спасаться |
|
|
|
|
|
#5913 |
|
Тройная мама
|
S_D_V, она врач-онколог,хороший врач. Который переживает,надеюсь,за мою маму и координирует ее лечение. Не могу я поругаться с ней и не буду. Просто меня нет и все. Самое страшное(?),что муж вчера взбесился до жути,если его мама позвонит сейчас и что-то не так ему скажет-будет атомный взрыв...
Дочь у нее есть,но с ней сложные отношения. Я не так расстроена за ее фи в моей адрс,как то,что она зная меня почти 15 лет,могла подумать и предположить такое... |
|
|
|
|
#5915 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5917 |
|
Форумец
|
Сплюша, да кто её знает, что у неё там на уме. Может луна не в той фазе или чего ещё, может и правда за вашу маму очень переживает.
Остаётся одно- понять и простить. Осенняя_, у моего сына пока нет авторитетов, увы. Раньше боялся дядю, теперь вообще никого |
|
|
|
|
#5919 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5920 |
|
Форумец
|
S_D_V, у нашего папы авторитет заслуженный...при всей своей строгости, занятости, усталости, он может часами валяться с ними на пузе на полу и играть...в бродилки, миллионер, эрудит...собирает с ними конструкторы и пр....не очень часто, но проникновенно )) книжки не читает - это моё
|
|
|
|
|
#5921 |
|
домашняя
|
Сплюша, у меня была чем то похожая ситуация с бабушкой . За неделю до нашего отъезда на отдых у нее был ,, удар,, , парализация , была не в сознании . Мы подхватились поехали , повидалась я , чем смогла помогла , думали решали , ситуация стабильная , даже какое то улучшение наметилось в состоянии . Мы думали думали , за все уплочено , у мужа отпуск накрывался , один с реб он бы не поехал . Уехали.... Бабушка умерла , мы не на машине , на похороны так и не успели(((( не обвинял меня за глаза только ленивый . До сих пор не знаю и себя виню , хотя баб жила за 200 с лишним км от врн , те денно и нощно я бы все равно там не находилась
|
|
|
|
|
#5922 |
|
СамЭц
|
Мурлыся, забей эт нормально, жизни и смерть абсолютно естественный процесс, тем более что бабушка была уже не в сознании.
|
|
|
|
|
#5923 |
|
Depecheистка
|
Люди скучно живут. Вот и ищут себе развлечений, а что проще всего? Да, перемыть кости. А еще веселее обвинить, рассказывая какой хороший ты. Если слушать других все время для себя время не будет.
Просто важно у себя внутри понимать, что ты по совести поступил...или иначе не мог....в общем главное внутреннее понимание себя. |
|
|
|
|
#5924 |
|
Тройная мама
|
Даже не знаю где написать...1 апреля...пошли подавать с дочкой на новый загран...я с отекшими глазами...она с синячищем на всю щеку(ударилась об угол...)...фотографии просто капец...интересно,что скажут погранцы летом)))
|
|
|
|
|
#5926 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Мне она как-то приободряюще сказала,что в 40 жизнь только начинается))),а Любин синяк сойдет за тень)). Впереди еще один квест-сфотографируй Мишу))) Фоток пока нет-все в работе,да и негоже беременных пужать))) |
|
|
|
|
|
#5929 |
|
Тройная мама
|
Я накрасилась,но лучше бы не делала этого)),а дочери не догадалась замазать. МозХ отключен,да и промурыжились с ней 2 часа под дверью-деть устал и ныл,там не до штукатурки мне было. Мой косяк-толком не узнала часы приема без записи.
|
|
|
|
|
#5931 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#5933 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#5935 |
|
трисыномама
|
Сплюша, дорогая моя, ну ты чиво убиваешься. Боженька все видит и знает. Да, возможно со стороны это так и выглядело бы, если не знать тебя. Успокойся.
Я тя лю. Ты большая умничка. Ну а свекровь...старая она ужо, деменция, видимо((( Пы.сы. в понедельник буду в клинике где-то рядом с тобой. Давай свиданиться.
|
|
|
|
|
#5936 |
|
Форумец
|
Сплюшасонечка не забивай свою прекрасную голову ....мамочка же знает что это не так ....свекровям свойственно говорить в горячке ,потом как пыл поубавится она по другому скажет .....а бузить на снох они любят ,мне кажется это у них в крови ,у всех......просто у кого этого желания больше у кого меньше ....
|
|
|
|
|
#5937 |
|
Тройная мама
|
Девы,спасибо!
Честно,мне ее уже жалко.Не разговаривает со мной,муж не хочет с ней. Вот чего она добилась в 81 год? Дочери своей она не нужна,ну если только как кошелек. Понимаю,что должна быть мудрей и позвонить,но рука не тянется к телефону,вообще. |
|
|
|
|
#5939 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Человек,который работает,мыслит,анализирует,просчитывает-должен отвечать за свои слова. Может физически она и соответствует своему возрасту...а так очень удобно-я старая,поэтому прощайте мне все...нееее... Я мужу четко сказала,что мои обиды-это мое личное. И никак не распространяется на ее внуков и сына. Но мелкие внуки ей особо у нее дома не нужны(не трогай,положи,сломаешь),а к нам она ни ногой(так она моей маме сказала,когда та напомнила про 5-летие Любы). Ну и ладно,это ее выбор. Сорри,что выплескиваю тут. Плакать в жилетку некому и некогда. Вот и изливаюсь тут)) |
|
|
|