| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
головоногий
|
Ротвейлер.
|
|
|
|
|
#64 |
|
головоногий
|
Гы-гы...
Но все-таки когда встреча "полярников"? Я на Лизюкова 56 |
|
|
|
|
#66 |
|
головоногий
|
Можно, где?
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Алина а Лагуну разве не закрыли? ее же перестраивать собирались. или мне нагло врут?
Хорошее место этот "Остров". Там даже есть типа длинного стола чел на 8-10. но кажется мне, что туда простых смертных не пустють (за тот стол, в смысле). пиво разливное 21-25р. опять же, желающие могут и партейку\другую в бильярдец раскатать 150р\час. единственное НО -- по пятницам вечером может совсем не быть мест ни в баре ни в бильярдной.
|
|
|
|
|
#70 |
|
головоногий
|
Короче давайте часов в 20:00 на Памятнике? А там подумаем када двинуть.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
ну вы блин... пока сообщение написал, уже всю тему загадили
![]() предлагаю встретиться в пятницу в 20:00-20:30 около "Северного". символично, опять же. 2модеры: добавьте голосование. (или прям здесь голосуем) 1. пятница 20:00 у "памятника" 2. пятница 20:00 у "северного" 3. суббота 19:00 у "памятника" 4. суббота 19:00 у "северного" 5. не приду |
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
Привет
Я тоже почти в Северном живу, возьмите меня к себе!!!
|
|
|
|
|
#77 |
|
.
|
Angel
Я не разоблачалась
Я просто сказала, что живу рядом, но не сказала же где именно Пасиба, а когда? |
|
|
|
|
#80 |
|
.
|
IN-DIGo
Ну я прям в начале Северного живу. Вообще-то это Коминтерновский район. Но когда кто-нибудь спрашивает, я всегда говорю, что в Северном. Я там довольно часто обитаю. У меня там много друзей живет. По-этому я его полноправно считаю своим районом
|
|
|
|
|
#83 |
|
Связист
|
Lana не, так не пойдеть... неа... Значицца так! С чего мы должны тебе верить, вдруг ты шпиЁнка вражеская, или что еще по- хуже. колись.
IN-DIGo добавил [date]1066905689[/date]: бл@, пока сообщение писал- понакатали тут. IN-DIGo добавил [date]1066905808[/date]: Lana знаеш где Коминтерновский начинается? НИфига это не северный. IN-DIGo добавил [date]1066905852[/date]: Guest и что? |
|
|
|
|
#84 |
|
БАРbos
|
Я тоже не далеко от Храма живу фильмов у меня по последним подсчетам около 103 так что если кому надо обращайтесь.
А так конечно идея хорошоя.ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО....В КОМИНТЕРНОВСКОМ РАЙОНЕ. ![]() YASNYJ добавил [date]1066906056[/date]: Народ а с первой школы которая в Военном городке тут кто - нибудь есть??? Надо очень откликнитесь. |
|
|
|
|
#87 |
|
головоногий
|
Пятница 20:00 у Северного. Буду.
|
|
|
|
|
#89 |
|
головоногий
|
Наверное я мнительный. Итак в пятницу в 20:00 у входа в универсам "Северный"?
|
|
|