Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто сбил боинг
Сбили хохлы 41 50.62%
Сбили опоченцы 18 22.22%
Без нашей помощи не обошлось 19 23.46%
Без американской помощи не обошлось 22 27.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2016, 22:50   #2011   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Далее, складываем вектора скоростей.
Красными стрелками обозначены вектора скоростей ПЭ при детонации движущейся ракеты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вектора Ракеты 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	29.1 Кб
ID:	2821108  

Старый 25.05.2016, 23:07   #2012   
Registered User

Накладываем две картинки:
Миниатюры
Название: Ракета + самолет.jpg
Просмотров: 13
Размер:	32.5 Кб
ID:	2821114  

Старый 25.05.2016, 23:13   #2013   
Registered User

Тут 36rus должен возразить:
На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки, а на представленной картинке ПЭ летят параллельным потоком вдоль красной стрелки.
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ. Но об этом уже завтра...

Старый 26.05.2016, 10:38   #2014   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
[I]На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки
Это треугольник, объясняющий природу угла полета осколков. По одной стороне треугольника снаряд попадает в корпус, по другой - летит в крыло после отражения в вершине ( в виде осколков ).

Старый 26.05.2016, 16:02   #2015   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
У тебя мозгов не хватило даже на тупые вопросы.Одни лозунги.
Судя по тому что получается, вопросы Экзорцист36 задает тебе вовсе не тупые.
Вернее вопросы эти на 3 головы выше той чуши из интернета которую ты уже какой год тупо тут отстаиваешь.

Разница уровней видна невооруженным глазом, за что еще раз респект Экзорцист36.

Однако при всем уважении к Экзорцист36, ответа на вопрос почему мы тут занимаемся изучением докладов МО РФ и АА, а не поиском информации о событии, от тебя как не было так и нет.

Очевидно что тебя интересует вовсе не истина, а исключительно поиск блох в единственном пока публичном источнике в докладах МО и АА.

И вывод из столь специфического твоего интереса однозначен. Ты тут пытаешься заболтать необходимость реального расследования и заменить его бездоказательством шельмованием нашей страны.

Старый 26.05.2016, 16:57   #2016   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Накладываем две картинки:
Справедливости ради, можно на картинке развернуть ракету на 180 градусов, аналогично будет.

Цитата:
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ. Но об этом уже завтра...
Думаю, что принимая во внимание вышесказанное - не будет ))
Хотя, все это больше походит на гадание на кофейной гуще. Предположения всего-лишь.

Старый 29.05.2016, 20:59   #2017   
Риторический

сентябрь вне форума Не в сети
_________
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...2%D0%B8/136801
Миниатюры
Название: 01.JPG
Просмотров: 15
Размер:	58.6 Кб
ID:	2822355  

Старый 29.05.2016, 21:06   #2018   
Картежник

сентябрь, по теме рассуждений есть что?

Старый 29.05.2016, 21:12   #2019   
Риторический

сентябрь вне форума Не в сети
rigorin,
Цитата:
Авиационный эксперт, кандидат технических наук, до недавнего времени — эксперт космического кластера «Сколково» Вадим Лукашевич опубликовал на своем сайте www.buran.ru анализ катастрофы, основанный на открытой информации и его собственных источниках. Лукашевич утверждает: люди, сбившие «боинг», приняли его за военный самолет ВВС Украины, вылет которого в последний момент был отменен, и часть ответственности за катастрофу лежит на самой Украине, которая не закрыла свое воздушное пространство, даже зная об угрозе.

Старый 29.05.2016, 21:16   #2020   
Картежник

сентябрь, тут Ваш коллега свна Украины пытался что-то доказать, ссылаясь на ЖЖешечки. Вы тоже пошли по пути Вашего соратника?
Цитата:
Авиационный эксперт, кандидат технических наук, до недавнего времени — эксперт космического кластера «Сколково» Вадим Лукашевич опубликовал на своем сайте www.buran.ru анализ катастрофы, основанный на открытой информации и его собственных источниках. Лукашевич утверждает: люди, сбившие «боинг», приняли его за военный самолет ВВС Украины, вылет которого в последний момент был отменен, и часть ответственности за катастрофу лежит на самой Украине, которая не закрыла свое воздушное пространство, даже зная об угрозе.
Это серьезнейший источник. Счас всякая шваль себя экспертами называет.
http://www.politforums.net/ukraine/1419484079.html
ПРо этого эксперда )))) Хохол, как и Вы с коллегой.

Старый 30.05.2016, 08:24   #2021   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
сентябрь, тут Ваш коллега свна Украины пытался что-то доказать, ссылаясь на ЖЖешечки. Вы тоже пошли по пути Вашего соратника?
Не правда ,я еще рисуночки рисовал.

До появления новой информации у нас будет только срачь и взаимные обвинения,так что ждем.

Старый 30.05.2016, 08:26   #2022   
Картежник

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
До появления новой информации у нас будет только срачь и взаимные обвинения,так что ждем.
Т.е. по поводу этого сообщения Вам сказать нечего? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2124

Старый 30.05.2016, 08:37   #2023   
Форумец

Почему же .
Повреждения в районе киля самолета не возникнут,вектор повреждения кабины то же невозможен.
Надо либо довернуть ракету ,но получится из Снежного,либо довернуть самолет,про это много говорили ,якобы перед катастрофой он резко сменил курс,но наше МО в очередной раз лоханулось.
Можно еще взорвать неподвижную ракету у неподвижного самолета,это делал АА но убедить смог далеко не всех.
Других вариантов я не вижу.

Можно еще придумать рикошет,ветер или что эти повреждения возникли при падении,но на мой взгляд чем объяснения проще тем они вернее.

Старый 30.05.2016, 09:00   #2024   
Registered User

Цитата:

Повреждения в районе киля самолета не возникнут,вектор повреждения кабины то же невозможен.
Цитата:
На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки, а на представленной картинке ПЭ летят параллельным потоком вдоль красной стрелки.
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ.
36rus, поскольку мы тут оперируем цифрами, с которыми вы так или иначе согласны, то прошу вас найти в ЖЖ или других источниках угол разлета ПЭ для ракеты БУК. В рассмотренном мною примере для упрощения понимания процесса этот параметр был =0, (т.е. мы допустили, что все ПЭ летят единым фронтов от ракеты в направлении цифр 2-6)

Старый 30.05.2016, 14:31   #2025   
За державу

36rus,
Цитата:
Два года уже ждем. Долго еще ждать?

Что говорит Обама, когда будут обещанные "картинки" от Пентагона?

Не обижайся за то что считаем тебя брехуном-помойщиком. Не за что обижаться. Помои вместо информации помоями и остаются. А те кто делает выводы из помоев, ты, к примеру, или твой земляк сентябрь, разумеется лжецы.

Обама осенью идет на заслуженный отдых, а с нового начальника Пентагона что возьмешь, он не обещал предъявить пентагоновские доказательства.

36rus, похоже не дождемся мы американо-бандеровской правды. Придется тебе привыкать к российской правде.

Старый 30.05.2016, 16:18   #2026   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Два года уже ждем. Долго еще ждать?
Южная Корея 10 лет ждала.

Старый 30.05.2016, 16:21   #2027   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Чего ?

Старый 30.05.2016, 18:59   #2028   
Форумец

Цитата:
. В рассмотренном мною примере для упрощения понимания процесса этот параметр был =0, (т.е. мы допустили, что все ПЭ летят единым фронтов от ракеты в направлении цифр 2-6)
А я в свою очередь сделал допущение что осколки обретают свою скорость мгновенно,а не с ускорением,что учитывая скорость носителя существенно.
Любимый патриотами адептами русских новостей(про убитых,изнасилованных и повешенных детей и французов которые бастуют против санкций итд и тп),новостей которые иногда претендуют на достоверность , уважаемый АА сделал свой "опыт" на неподвижных макетах и у него сошлось,ты допустив влияние движения его ,АА,выводы опровергаешь.
Но суть даже не в этом продолжай,озвучивая в неделю по предложению ты добьешься обратного результата,все просто забудут о чем шла речь.

Цитата:
Не обижайся за то что считаем тебя брехуном-помойщиком. Не за что обижаться. Помои вместо информации помоями и остаются. А те кто делает выводы из помоев, ты, к примеру, или твой земляк сентябрь, разумеется лжецы.

абассатса ...

Старый 30.05.2016, 19:10   #2029   
Registered User

Цитата:
А я в свою очередь сделал допущение что осколки обретают свою скорость мгновенно,а не с ускорением,что учитывая скорость носителя существенно.
ОК. Давайте оценим влияние этих параметров. С каким ускорением и течение какого времени осколки набирают скорость в 2 км/сек?

Цитата:
уважаемый АА сделал свой "опыт" на неподвижных макетах и у него сошлось,ты допустив влияние движения его ,АА,выводы опровергаешь
Отчет АА не читал, видел несколько слайдов, но откуда они берут какие данные я хз. Поэтому предлагаю всем участникам просто логично порассуждать с учетом известных фактов, цифр и законов физики. Поэтому же постоянно предлагаю вам подтвердить те или иные факты. Сейчас мы ждем от вас значение угла разлета ПЭ ракеты БУК. Думается, что с этим вы должны легко разобраться, вы же постоянно рисуете траектории полета осколков на картинке с фюзеляжем.
Еще обращу внимание 36rus, что многие значения, в т.ч. и этот угол, можно рассчитать для летящей ракеты, зная их значение, для ракеты стоящей на месте, т.е. делать опыты "в натуре" особой нужды нет.

Последний раз редактировалось Экзорцист36; 30.05.2016 в 19:30.

Старый 30.05.2016, 19:58   #2030   
Форумец

Цитата:
Сейчас мы ждем от вас значение угла разлета ПЭ ракеты БУК.
Цитата:
Но суть даже не в этом продолжай,озвучивая в неделю по предложению ты добьешься обратного результата,все просто забудут о чем шла речь.
Я не знаю ответы на вопросы которые ты ставишь перед собой,сам спросил,сам ответил.
Или без вопросов ,сразу выкладывай свою точку зрения,я свою высказал сразу,ты свою ни как не родишь.

Старый 30.05.2016, 20:34   #2031   
Registered User

Цитата:
сразу выкладывай свою точку зрения,я свою высказал сразу
т.е. есть просто точка зрения, без доводов и аргументов, как у Санди с его рептилоидами
тогда чего ж ты рвешь пукан против других точек зрения?

Старый 30.05.2016, 20:51   #2032   
Форумец

Цитата:
тогда чего ж ты рвешь пукан против других точек зрения?
Бл..... я её услышать хочу .

Старый 30.05.2016, 21:03   #2033   
Форумец

Цитата:
Сейчас мы ждем от вас значение угла разлета ПЭ ракеты БУК.
Все свои знания я передал тебе,сделал это искренне и бескорыстно.
Какие значения каких углов нужны тебе от меня, что бы выразить свои соображения? Зачем ты мне на протяжении трех страниц задаешь вопросы на которые у меня нет ответов? Я тебе прямо об этом пишу .Я пытался шутить с тобой по этому поводу,но ирония до тебя не доходит ,сразу капризы. Я прошу тебя либо вырази свою мысль ,либо нарисуй ,если у тебя слов не хватает.
Либо просто слейся и все.
[QUOTE]'Экзорцист36;23798608']Тут 36rus должен возразить:
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ. Но об этом уже завтра...[/QUOTE]
ЗАВТРА ты написал 25 сегодня 30 и ты трясешь с меня какой то угол ,ты вообще нормальный человек?

Старый 30.05.2016, 21:37   #2034   
Registered User

Цитата:
Бл..... я её услышать хочу .
Ракета не могла прилететь из Снежного. Потому что... гладиолус.
Такая точка зрения устроит?

Старый 30.05.2016, 21:40   #2035   
Registered User

Цитата:
ты написал 25 сегодня 30 и ты трясешь с меня какой то угол ,ты вообще нормальный человек?
мгм, я ждал, пока ты рассмотришь картинку и выдашь:

Цитата:
без аргументов, без доказательств... прям истина в последний инстанции, гуру диванных эгспертов

Старый 31.05.2016, 07:24   #2036   
Форумец

Цитата:
без аргументов, без доказательств... прям истина в последний инстанции, гуру диванных эгспертов

а на самом деле

Цитата:
Ракета не могла прилететь из Снежного. Потому что... гладиолус.
не катит,учти еще и то что ракета взорвалась слева от самолета в 1-5 метрах от кабины,подумай какая нужна точность что бы сделать это с перпендикулярного курса.Для этого надо пролететь прям перед носом,за мгновение до столкновения ,к чему такая сложность ?
На счет повреждения кабины,ты можешь привести аргумент что ПЭ ,при взрыве,летят и немного назад,но ракета летит вперед,самолет летит вперед,проведи сложение векторов и ответь сам себе ,возможно это или нет.
Не забудь что повреждения получены высокоэнергетическими элементами,которые легко возникают на встречных курсах,но с меньшей вероятностью при всяких рикошетах и отскоках.

И я не гуру диванных экспертов,я просто диванный эксперт,разница между нами в том что я не поленился своё мнение как то аргументировать,а ты просто достаешь оппонента глупыми вопросами.

Последний раз редактировалось 36rus; 31.05.2016 в 07:57.

Старый 31.05.2016, 08:33   #2037   
За державу

Sandy,
Цитата:
Американских данных технического контроля?

Ты шутишь?

Старый 31.05.2016, 08:36   #2038   
За державу

36rus,
Цитата:
абассатса ...
Ага, я ржал читая твои рассуждения о поддельных фотках МО РФ.

Когда же мы увидим настоящую правдивую американскую правду?

Старый 31.05.2016, 08:43   #2039   
Registered User

Цитата:
подумай какая нужна точность что бы сделать это с перпендикулярного курса
36rus, очнись, запуск ракеты и стрельба из дробовика - это разные вещи, БУК можно запускать не только с перпендикулярного курса, но и в догон цели

Цитата:
На счет повреждения кабины,ты можешь привести аргумент что ПЭ ,при взрыве,летят и немного назад,но ракета летит вперед,самолет летит вперед,проведи сложение векторов и ответь сам себе ,возможно это или нет.
Легко. При угле разлета ПЭ более 48 градусов часть ПЭ полетит назад несмотря на движение ракеты вперед. Картинку с векторами нарисовать?

Цитата:
повреждения получены высокоэнергетическими элементами,которые легко возникают на встречных курсах.
а на попутных курсах элементы перестают быть высокоэнергетическими?
для справки: скорость ПЭ = 2 км/сек, скорость самолета = 0,25 км/сек, т.е. разница в 8 раз, и влияние направления движения самолета в поле ПЭ на получаемые повреждения незначительно

Цитата:
И я не гуру диванных экспертов,я просто диванный эксперт
я так понимаю, что эгсперт не только по баллистике, а вообще по любому вопросу
при этом авторитетность и компетенции диванного эксперта не подлежат сомнению

Старый 31.05.2016, 08:43   #2040   
Форумец

Цитата:
Американских данных технического контроля?
Цитата:
Когда же мы увидим настоящую правдивую американскую правду?
Чем русский патриот похож на американского ?
И того и другого волнуют проблемы Америки и совершенно не интересуют проблемы России.

Поиск в теме: