| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2071 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Когда я от тебя дождусь правильных по цвету фотографий? Почему их Пентагон не публикует? |
||
|
|
|
#2072 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() прям после этой фотографии,строго по ссылке Цитата:
Цитата:
Так же я писал что взрыв был в метре от кабины,недавно нашел что копоть могла возникнуть от остатков топлива в ракете. Я настаиваю только на одном,эксперимент АА это цирк,и указание места запуска только из Зарощенского притянуто за уши. После версии с украинским самолетом, фотографиями с фотошопом и двумя докладами АА, наше МО полностью себя дискредитировало в моих глазах. |
|||
|
|
|
#2073 |
|
Registered User
|
извини, но я не нашел этой фотографии в учебном пособии по БУКам
|
|
|
|
#2074 | |
|
Форумец
|
Хреново искал,стр. 38
Цитата:
Конечно ракета могла не сработать,и самоликвидироваться прям перед носом Боинга,но такая вероятность стремиться к нулю. |
|
|
|
|
#2075 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Registered User
|
Ну давай уже предметно, что именно тебя не устраивает в докладе АА и какие опровержения ты можешь предоставить, тогда мы все вместе посмеемся. А то пока это похоже на пук в лужу
Цитата:
от его характеристик зависит сектор срабатывания РВ Цитата:
Откуда взята цифра в 17 метров? 36rus, eсли ты уже стал эгспертом по БУКам расскажи, как в твоем понимании будет происходить поражение цели в следующей ситуации: прямо на расчет ракетного комплекса приближается баллистическая цель - ракета диаметром менее 1 метра. Ракета БУКа будет выходить прямо в лоб, чтобы "попасть в яблочко"? Если так, то предположим, что при лобовой атаке ракеты расходятся встречными курсами на расстоянии ~ 10 метров - взрыва не будет? |
||
|
|
|
#2077 | |||
|
Форумец
|
Думаю что при приближении к Боингу раньше вышла цифра 20, цифра 0 может возникнуть при перехвате какой то ракеты.
http://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/buk-m1/ вполне себе патриотический сайт В ЖЖ много данных от "лейтенантов запаса", цифры от 17 до 30 метров , Цитата:
Цитата:
Поправьте если что напутал. Если отраженный сигнал поступает с дальности 0 - 20 м, измеритель дальности вырабатывает команду в исполнительное устройство, где формируется импульс срабатывания для подрыва боевого электрозапала ПИМа Только не надо ,пользуясь моей электрической безграмотностью, рассказывать мне что,пока измеритель передаст в исполнительное устройство,где они там решат ....,ракета как раз 20 метров пролетит Цитата:
Хотя ты меня убедил что ракета подлетает по гиперболе,и учебное пособие это подтвердило,так что прям уж "лобовая" атака мало вероятна. Справедливости ради в ЖЖ вычитал у "лейтенантов запаса" что расстояние 20-0 может изменяться и некоторые безграмотные пиджаки ставили его на 30 метров дабы повысить вероятность поражения цели и получить более высокие оценки,но это ЖЖ и не факт что не бендеровские,так что остановимся на учебном пособии,которое есть у финнов и у хохлов ,думаю что они его тоже читали. Последний раз редактировалось 36rus; 02.06.2016 в 09:20. |
|||
|
|
|
#2078 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как учтена скорость ракеты,скорость самолета,да еще выясняется что место подрыва под большим вопросом. |
|
|
|
|
#2079 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Где что нибудь поавторитетнее твоих глаз что бы судить о докладе МО РФ? Почему твои американские друзья засунули языки в задницу и высставили на всеобщее посмешище тебя? |
|
|
|
|
#2080 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Скорость ракеты и самолета учитывается при решении уравнений. Или, например, для определения мощности двигателя автомобиля необходимо его связать с табуном лошадей и смотреть, сколько лошадей в реальности его перетянут? |
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Развивай лучше тему гомосятины в европе,тем более что по сути тебе сказать нечего. Агитки не катят. АА показывал отверстия на макетах,которые ни когда в реальности не смогли возникнуть. К стати по поводу срабатывания взрывателя на 20 метров ни каких соображений не возникло? Цитата:
Такая тема для дискуссии открылась,а ты про лошадей,как связан опыт АА с реальностью если ракета сработала в 20 метрах ,согласно учебному пособию за 2009 год? Последний раз редактировалось 36rus; 02.06.2016 в 22:39. |
||
|
|
|
#2082 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Если не прав, пусть спецы поправят. Ни у далее по тексту: Цитата:
|
|||
|
|
|
#2083 | ||
|
Форумец
|
Я признал что осколки летят больше в стороны чем вперед ,ты признал что они летят не только в стороны но и в перед,а теперь тупорылешся.
Цитата:
Цитата:
"поле зрения" в твоем примере, это расстояние эффективного поражения, истинное поле зрения наступает в момент захвата цели,при твоей версии выходит что на расстояние поражения ракета выходит не на 20 метрах до цели ,как в пособии, а на -6 ,что не с одним разумным доводом не согласуется ,это промах ракеты, о чем я тебе и говорил. Хотя согласен с тобой что к цели ракета подходит под определенным углом,который обеспечивает наибольшие повреждения. Последний раз редактировалось 36rus; 02.06.2016 в 23:29. |
||
|
|
|
#2084 |
|
Форумец
|
Какая у ракеты цель?
Поразить мишень с максимальными повреждениями кратчайшим путем. Что она для этого делает ? Определяет вектор полета с упреждением с определенным интервалом, меняя вектор движения в зависимости от полета цели. Своего рода ступенчатая регулировка. Какая у нас цель ? С точки зрения ракеты ,идеальная,не меняет направления,скорости,высоты и очень большая. Объясни зачем ракете пролетать мимо цели? По версии АА она подлетая справа взорвалась слева. Если бы она сработала слева снизу,вектор повреждений был бы другим. |
|
|
|
#2085 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Действительно, если цель не попадает в поле зрения, что это может изменить? Цитата:
В ракете имеется Цитата:
Пора бы уже перестать мыслить примитивно: типа на носу ракеты стоит радар и когда до цели остается 17 метров она взрывается. |
|||
|
|
|
#2086 |
|
Registered User
|
Мы таки запускаем каменное ядро в самолет, что бы его протаранить или ракету для доставки к самолету пакета ПЭ? И тебе не кажется, что вероятность оказаться рядом с целью намного выше, чем попасть в саму цель?
У тебя другая версия? Выкладывай уже. |
|
|
|
#2087 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ссылку или слейся. Цитата:
|
||
|
|
|
#2088 | |
|
Форумец
|
Цитата:
летела спереди левее фюзеляжа . |
|
|
|
|
#2089 |
|
Форумец
|
ты любитель переобувок в воздухе и тянуть кота за яйца ,осколки летят только в стороны как в опыте АА ? или еще вперед ? или мы это не обсуждали ? как повреждения при опыте АА соотносятся с реальностью? бла-бла-бла,гладиолус, или возьми агиток у метеориста.
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Registered User
|
36rus, иди проспись и приходи со свежей головой
Мы выяснили, что направление движения ПЭ элементов зависит от скорости ракеты и такой характеристики, как угол разлета. Мля, точно бухой... Я тебя в четвертый раз прошу - дай ссылку, вставь сюда картинку или напиши словами - какие повреждения при опыте АА не соотносятся с реальностью. Я не в курсе, какой опыт проводил АА, что они получили и как это трактовали. Цитата:
Хотя, мне кажется ты просто не осилил вот эти два предложения: Цитата:
Если ракета подходит пересекающимся курсом к самолету спереди и справа и детонируют с правой стороны от кабины, то ПЭ накроют в основной массе только правое крыло, т.е. большая часть цели окажется вне зоны разлета ПЭ. Сдается мне, это не самый эффективный способ поражения цели А вот взрыв ракеты слева от кабины фактически обеспечил основной удар ПЭ по середине цели таки летела в лоб? |
||
|
|
|
#2091 | ||||
|
Форумец
|
пошел бы ты сам
Цитата:
Цитата:
учетом геометрического размера цели подумай логически,есть интервал от 0 до 20 ,есть цель длинной 60 м,большая как не крути,не меняет ни скорости ,ни высоты,ни направления, ракета летит сбоку,видит размер цели,какая задержка нужна для её максимального поражения,каким алгоритмом можно объяснить взрыв перед носом?Логичнее всего в бочину в районе центроплана или как? Цитата:
Хотя строго перпендикулярно ,метров с 10 накроет весь самолет . Цитата:
Чем левый борт лучше правого?Что это за ракета такая мудрая пролетает правый борт что бы ударить в левый?Какой интеллект для 70-х годов. По гиперболе, бочком и в правду эффективнее ,хотя я считаю что угол разлета поострее в силу не мгновенного набора скорости осколков,но это мое ни чем не подтвержденное мнение. Последний раз редактировалось 36rus; 03.06.2016 в 01:59. |
||||
|
|
|
#2092 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Любопытно, доставляет удовольствие Экзорцист36 таскание тебя носом по полу? 36rus, друзья твои уже перестали появляться в этой теме, видят к чему это все идет. Ты у нас бандеровский герой, или просто дурак? |
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Registered User
|
Разве я спорю. Я просто снова прошу описать результаты эксперимента АА, которые ты считаешь цирком, чтобы мы все вместе посмеялись.
Цитата:
но уже выяснили, что Цитата:
Подумай сам, цель может быть от ракеты на разных расстояниях и высотах, следовательно скорость ракеты в момент подлета к цели тоже может быть разной. А от этой скорости зависит направление движения потока ПЭ. Этот момент тоже нужно как-то учитывать. И ты весьма недооцениваешь разработки вооружения 70-80 годов. Когда у тебя в школе в диковинку был калькулятор, ракеты уже снабжали вычислительными устройствами таки давай оценим время, в течении которого осколки набирают скорость с 0 до 2 км/сек |
||
|
|
|
#2094 |
|
Форумец
|
Материалист,
просто дурак это ты,ни кто кроме тебя сюда не лезет ,потому что понимают в какие дебри залезли мы с Экзорцистом36 .Узнали много нового ,изучили учебное пособие и вот вот раскроем это жуткое преступление. А ты так на уровне лозунгов и агиток останешься. Изыди. |
|
|
|
#2095 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() С учебным пособием не согласуется Цитата:
Ракета наводиться по отраженному силуэту цели ,выбирая её центр для поражения ,а не край.При пуске прямым курсом все эти условия соблюдаются и повреждения совпадают,при поперечном курсе получается ерунда. |
|||
|
|
|
#2096 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Ты это прекрасно понимаешь. И занимаешься этим манипулированием с вполне понятной целью. То что ты пытаешься называть "лозунгами" является вполне объяснимым требованием обывателя получит информацию из источников заслуживающих доверия. Ты прекрасно понимаешь что такими источниками могут быть только институты вроде министерств обороны, разведывательных служб, или производителей средств ПВО. Ты прекрасно понимаешь, что уже в течение 2х лет на публичные заявления МО РФ и АА так и не появилось ни одного столь же компетентного заявления. Более того, уже очевидно что ни Пентагон, ни ЦРУ, ни производители западных средств ПВО не собираются обнародовать свои отчеты по исследованию этой трагедии. А то что все они проводили соответствующие исследования очевидно. Уже все понятно с этим Боингом. Уже понятно чем ты тут занимаешься. Я надеюсь что Экзорцист36 так же понимает что не поиском истины ты тут занят. Я надеюсь что он тратит на тебя время исключительно с целью получения удовольствия. |
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
А вот когда ракета находилась впереди и справа от кабины, возможно она как раз и не попадала в 20 метровую зону Цитата:
Ну и два вопроса по картинке: ![]() 1. Соответствуют ли повреждения на обломках самолета разлету ПЭ при таком расположении ракеты? 2. Какие еще возможны способы размещения ракеты в пространстве возле самолета, чтобы получить такие повреждения |
||
|
|
|
#2098 |
|
Браты
|
|
|
|
|
#2099 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Не долетит под тем вектором который на обломках.И еще посмотри внимательно на картинку АА, не должна ли ракета взорваться раньше,когда приближалась к обтекателю кабины,а не когда стала от него удаляться ? Цитата:
Цитата:
Головная часть оторвалась после взрыва и упала где то на 8 км. раньше чем остальные части,как она могла оторваться при версии АА? Цитата:
Если бы на месте самолета была бы баллистическая ракета,Бук не причинил бы ей ни какого вреда,а он обучен бороться и сними,тем более в алгоритме подрыва участвует и размер цели,очевидно чем больше цель тем большее поле осколков она может принять,тем дальше подрыв,опять не стыковка. http://www.bbc.com/russian/internati...ort_vs_russian Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 06.06.2016 в 00:38. |
|||||||||
|
|
|
#2100 |
|
Форумец