| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4712 |
|
СамЭц
|
Sandy, в 1913 году ВВП Британской Империи больше чем ВВП США
|
|
|
|
|
#4714 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4716 |
|
ЙФЯУ9
|
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле отправила в вынужденный отпуск около трех тыс. сотрудников вагоносборочного и металлургического производств, а также связанных с ними служб.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574fe0...?from=newsfeed |
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4718 |
|
Форумец
|
При желании о любой современной стране можно написать, что она на грани экономической пропасти.
Западные экономисты считают воспроизводство только слаборазвитых реальностей=ценностей, из начала последовательности развития человека и общества. По этому формальному признаку они условно считают относительно богатые слаборазвитые страны успешными странами для своего уровня развития. Если считать воспроизводство самых высокоразвитых реальностей, а это не техника и не капитал, то даже относительно богатые страны ещё никогда не были высокоразвитыми. |
|
|
|
|
#4719 |
|
Форумец
|
Чет сдается саботаж готовят и голод http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1467076.html
|
|
|
|
|
#4720 |
|
Форумец
|
Это в шутку , так , жаль не поняли..))
Ладно по промышленности , ответ почему как нельзя лучше http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1467245.html |
|
|
|
|
#4721 |
|
Bullet Ride
|
http://www.rbc.ru/business/02/06/201...a950?from=main
Дно все ниже. экономика адаптировалась и пошла падать дальше. |
|
|
|
|
#4723 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4725 | |||
|
За державу
|
Romchik,
Цитата:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...7ee1?from=main Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4726 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Планируемый объем продаж и количество рабочих мест создаваемое благодаря данному проекту? |
|
|
|
|
|
#4732 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я и сейчас скажу что этой дуре место в психушке. 1. Она и до этого не росла. 2. Режим Путина мне не нравится с 2010 года. |
|
|
|
|
|
#4734 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4735 |
|
Форумец
|
Sandy, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...=sandi&page=32
Вот тема, к примеру (кстати, здесь 2012 год, как-то ещё незаметно ваших оппозиционных постов против Путина и иже с ним... или 2012 был до 2010-ого?). Здесь можете сами посмотреть, с кем вы спорили. Между прочим, сейчас у вас на аватарке советский флаг, а 4 года назад вы всё шуточки пускали про СССР. |
|
|
|
|
#4736 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4737 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Разъясню на пальцах. Вот есть форумец Материалист который против Путина, я тоже против Путина. Но значит ли это что мы с ним идеологические союзники? Нет. Он за демократию и капиталистический уклад экономики я за советскую власть и социалистический уклад экономики. Поэтому мы с ним были есть и будем идеологические противники и будем спорить. А есть ****утая на всю голову ПАНДА12 которая бегала по всему форуму и орала "ПУТИНУРОД!" и которая одинаково противна нам обоим, но это не делает нас сторонниками Путина. Так - понятно? Я и сейчас про него шучу. Нельзя? ЗЫ:Почитал предложенную тему - так и не нашел где я кого то поливаю говном... Забавно.. |
|
|
|
|
|
#4738 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%EE%EB&page=22 "И не нужно возвращаться. Но отличать хорошее от плохого нужно. Чтобы к хорошему не возвращаться, а стремиться. В Союзе люди имели уверенность в завтрашнем дне и верили, что государство их не оставит. В современной России народ непрерывно сидит на измене. Протолкну, или не протолкну ребенка в детский сад, хватит ли денег на жратву и на учебу в институте, не выкинут ли с работы, не случится ли кризис... От этого страха счастья не прибавляется. Союз развалился и та советская уверенность оказалась липовой, но разве это отменяет то, что она была? И людям жилось с нею спокойнее. Советское хорошее тут есть понимание того, что людям нужна уверенность в завтрашнем дне. Сильное государство, бескорысная милиция, гарантированый экономический минимум. И мы этого сейчас не имеем. Что плохово в том, что мы понимаем эту современную ущербность и хотим от нее избавиться? Разве это стремление назад?" Где здесь восхваление демократии и капиталистических ценностей? Ваше сообщение из приведённой темы "ну почему же.. боле мене сытые боле мене одетые и боле мене образованные, спасибо родителям им это тоже далеко не просто далось (я помню разговоры про то что ранец надо ДОСТАВАТЬ сынок и он дорогой, потому пока ходи с портфелем) Теперь НАША очередь своим детям это обеспечить. боле мене ТУ ЖЕ сытость боле мене ТУ ЖЕ одетость и боле мене ТО ЖЕ образование сейчас обеспечить как ни странно легче." Нить разговора на предыдущей странице http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%EE%EB&page=21 Совершенно не вяжутся ваши слова с тем, что было 4 года назад |
|
|
|
|
|
#4739 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Иногда стоит спросить людей каковы их взгляды а не ванговать по неведомым постам на форумах.
Я его спросил - он мне ответил. В чем не вяжутся, где противоречие то? В СССР надо было доставать сейчас надо заработать. Я считаю что заработать легче чем доставать через Иван Иваныча которому сказал Петр Петрович потому что его попросил Сидор Сидорыч. Яркий пример - мой дядя купил Москвич 2140. Купил он его путем хитрой комбинации через бабушку которая была колхозница и ездил по доверенности. при капитализме он может купить просто пойдя в автосалон, но для этого нужны деньги в бОльшем количестве чем было возможно в СССР. Разницу ощущаем? Речь то идет о ТОМ ЖЕ уровне потребностей который был в СССР. Их обеспечить несложно. Например я точно знаю что мне одному достаточно 10 тысяч в месяц чтобы жить на том же уровне достатка что мои родители в СССР. Тогда были свои проблемы сейчас свои. Сейчас прямо скажем - народ зажрался. Отдыхать дикарями на поезде в Анапе? Ни за что! Хочу в Турцию чтобы оллинклюзив даже пускай в кредит. ЗЫ:Так где я кого то поливаю говном то? ну кроме ****утой панды. ЗЗЫ:И кстати спасибо за ссылку почитал всхлипнул от ностальгии, тогда даже модераторы в дисклубе работали еще и дискуссии были а не кидание какашками. Все радикализировались за последние пару лет.
Последний раз редактировалось Sandy; 02.06.2016 в 21:15. |
|
|
|
|
#4740 |
|
Форумец
|
Sandy, а где гарантия что вы не вангуете и чётко поняли его взгляды? С чего вы вообще решили, что вот вы поняли всё правильно, а я неправильно? Я в его постах вижу исключительно ностальгию по СССР, а не демократические всхлипы.
Т.е. вы считаете, что нужно вернуться в СССР, где (опять же, по-вашему мнению) народ жил на бытовом уровне хуже, чем сейчас? Полистал форум, нашёл ещё одну темку, где вы называете Ленина и Сталина кровавыми диктаторами, которые уничтожали граждан своей страны (если нужно, пришлю ссылку и на неё, это было кстати тоже в 2012 году), плюс слова о "70-летнем искоренении самостоятельной мысли и действия". Где логика-то в ваших словах? Т.е. вы хотите вернуть тот строй, где люди жили хуже и где власть убивала собственный народ (исключительно с ваших слов), я правильно вас понял? А аргумент того, что вот "сейчас зажрались, а тогда довольствовались малым" выглядит весьма размыто, да и непонятно, как людей можно в этом обвинять. Вы переселите людей из квартир в избы, которые отапливать нужно каждый день вручную - думаете, кто-то будет доволен этим? Тогда и советских граждан можно обвинить в том, что они де-зажрались и уезжали из сёл в города. Та же логика. Последний раз редактировалось Salt; 02.06.2016 в 22:35. Причина: Дополнение |
|
|