| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Садовые растения на сезон 2016 (лилейники, лилии, пионы, астильбы, гейхеры, хосты и пр.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Энджи, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА всем заказчикам!!!! О своих изменениях в заказе (добавить/убрать) сообщайте в теме ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ!!! Если исправляете уже созданные посты я могу не учеть, т.к. попорсту могу НЕ УВИДЕТЬ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ. Спасибо.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Суоми, да хоста loyalist еще есть две деленки. Но заказ исполняю тогда когда его сумма достигнет 500 р. Такові условия моих заказов (они в первом посте ). Пожалуйста ответьте Ваше решение (будете чтото добавлять из перечня растений или не оформлять?
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Kedrenok, ну и мне тимьян. А то что ж я одна без него останусь!
и хосту Loyalist |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Суоми, больше совсем ничего не приглянулось? Хотел бы узнать: а что бы Вы ещё желали приобрести из травянистых многолетников?... Интересно, о чем народ мечтает)) может быть у меня что-то есть, но я не додумываюсь предложить. Вроде, пытаюсь предлагать именно более интересные востребованные неприхотливые и акклиматизированные виды и сорта.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Породистый - точно. Помню, что был бельгийский саженец-задохлик из Совместных покупок, посажен в 2013. Разрастается очень быстро, уже в прошлом году делилась им. В какой-то момент узкая белая каёмка на отдельных веточках становится настолько широкой, что кажется, будто хлорофилла в листиках вообще нет. Пахнет чабрецом, лимонного запаха нет.
На фото бирка не читается, если вдруг сохранилась на даче, скажу точно. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
А барбарисов у Вас карликовых нет случайно и флокса метельчатого полосатого? Подскажите еще, пожалуйста, лилии №14 и №19 пахнут ? И еще, какая самая яркая гейхера из Вашего ассортимента переносит солнце до 13-14 дня?
Последний раз редактировалось Энджи; 22.06.2016 в 13:25. |
|
|