| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что, ты на такое уже неспособен? Всё что попадает в уши, кроме помоев - сразу автоматически Киселев? Я же говорю - одни мантры. Ты даже не думаешь над тем что я говорю, потому что у тебя котелок под завязку забит уже. Причем отборным дерьмом, которое ты специально и собираешь, чтобы не дай ... вдруг, ... упаси, ... тебя храни, не начать задумываться самому всерьез. Чтобы этого не произошло, надо вкачать туда под завязку всех кто уже отвратителен до омерзения, и потом до следующего вечера исходить на дерьмо. И так до последнего дня жизни. Верно я говорю, мой самый веселый мишка на Земле? |
|
|
|
|
|
#1445 |
|
Форумец
|
Там не линейно все , в зависимости от характера документа , если есть пакет одобрения из мск цена резко снижается .
Работал в этой сфере , сейчас такие фирмочки называться "консалтинг " , схема работы сводится к изучению сторон участников кому дать и сколько . Крупные фирмы просто создают свой такой отдельный отдел, в основном иностранные - им тяжело в наших реалиях. С давних времен называлось толкачи. |
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу в этих эпитетах ничего оскорбительного или унизительного. |
||
|
|
|
|
#1448 |
|
Форумец
|
Так ты , оказывается, злостный коррупционер, а что тогда выступаешь против своих коллег по расхищению и развалу российской экономики?
|
|
|
|
|
#1449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот твоя позиция давно понятна , сидеть и пенсионерить пердячим паром , и молится на Пу что не отказывается пока пенсию платить ( основная причина обожествления субъекта ), |
|
|
|
|
|
#1451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Девелопмент часть жрет , и по нисходящей. По ящику че не видел довольные упитанные хари муниципальных чинарей , во время открытия. |
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1454 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1456 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1457 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Токма там размах шире , страной торгуют.... Так шо смотри зомбиящик , прыгай попой по кушетке...и визжи от восторга о прорывах. |
|
|
|
|
|
#1458 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не вижу смысла пытаться полностью искоренить, ибо природу человеческую не изменишь, и, тем более, не считаю коррупцию достаточной причиной для очередного развала российской государственности. |
|
|
|
|
|
#1459 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Экономика же для этих тварей - просто наукоподобное прикрытие собственного свинства. Собственно, экономика и есть, по большей части, наукоподобный бред, который на деле редко отличается от цыганского гадания на костях высушенного игуанодона. |
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Форумец
|
Это ты из брошюры "25 мыслей, которые нужно четко усвоить, чтобы гарантированно чувствовать себя тараканом в капиталистической стране" черпаешь?
|
|
|
|
|
#1461 |
|
Форумец
|
Spectator,
Ты уже не начинаешь речи как раньше.. де...я как математик известный в узких кругах.. или лауреат филологи , имеющей степень магистр права .. Нет..? По делу скажу так тебе не интересно в чем либо разбиратся , тупо заходишь повыеживатся.. и херово у тебя получается... Дымящая травка на аватаре , и клубок путаных мыслей , тебя сдает.. По тексту некоторые цитаты заимствовал , что тебе еще нужно ? Повесить тебе барабан на шею, за прозрительность ? |
|
|
|
|
#1462 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подними вопрос, будем разбираться. Покажи мне пальцем, когда мне было не интересно? Вот давай разбираться - что у тебя за представление об экономике? Собственно, экономика и есть, по большей части, наукоподобный бред, который на деле редко отличается от цыганского гадания на костях высушенного игуанодона. Есть такой предмет: природоведение. Как ты к нему относишься? |
|
|
|
|
|
#1463 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1464 |
|
Форумец
|
Spectator, Видел где это взял ?
Аккурат читал в тот момент статью http://paidiev.livejournal.com/606618.html#comments Это очень не плохой известный экономист , правда коричневатый , пока в они в оппозиции умеют говорить правду. |
|
|
|
|
#1467 |
|
Registered User
|
а причем здесь фотка из США? Или ты хочешь что бы мы их пожалели и технологию телепортации подарили? Так хух им, не хера технологию укладки асфальта нарушать.
|
|
|
|
|
#1468 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Радует когда ты так гордишься за свои источники. Винт, я никогда всерьез не читаю никого, чье наколумочало не видел хотя бы раз по телевиз"е"ру. Пока человек свою морду не покажет и под своими словами не подпишется показом наколумочала, хотя бы, я это даже не открою. Рекомендую поразмыслить - кем считаешь себя ты, когда жуешь всё что валяется. И что даже слова не проверяет, когда пишет, не говоря уже о смысле. И заметь - каждый раз я во всех твоих источниках нахожу такие ошибки и юношеские выепоны. Может уже задумаешься, наконец? |
|
|
|
|
|
#1469 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#1470 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Падиева на ютубе полно. Цитата:
Spectator, если читать тебя , где ты всех умнее ....то да Причем не только мне заметно , вроде тебе это уже и Дембель и Санди , Гудвин не раз говорили. Гм..люди с абсолютно разными подходами ....заметь |
|||
|
|