| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 | |||
|
Форумец
|
Кстати да , не плохо прошелся http://sl-lopatnikov.livejournal.com....html#comments
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1472 |
|
СамЭц
|
vinhester, я бы не трогал ГИПЕРЛУП. Идея гиперлупа это быстрая и недорогая транспортировка грузов, в первую очередь, а не пассажиров, многие грузы вообще можно транспортировать в вакууме, тоесть в негерметичных вагонах гиперлупа.
|
|
|
|
|
#1474 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Flyfisherman, А вы комментарий профессора в статье почитайте ,,,там все разложено с научными аргументами. |
|
|
|
|
|
#1475 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#1476 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1477 |
|
СамЭц
|
vinhester, я почитал то что он написал, у него там ничего не разложено, никаких выкладок, пусть даже псевдонаучных нет, одни пустопорожние рассуждения, мужик явно умный но мудило. Я попытался найти какиенибудь его научные работы или диссертацию, ну чтоб понять, какой у него уровень, на чем специализируется, но ничего не нашел.
vinhester я думаю будет лучше еслиты не будешь кидаться ссылками на чужие мнения, а вскажешь свое, а то пока получается, что своего мнения у тебя нет. |
|
|
|
|
#1478 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#1479 |
|
Форумец
|
Как же ты заипал своим нытьём. бля....иди и сделай хоть что-нибудь, если не можешь сделать гибкий планшет, так хоть дров наколи, колодец вырой, старушке помоги сумку до дома донести
|
|
|
|
|
#1480 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Час полтора поработал , минут десять глянул ... |
|
|
|
|
|
#1481 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1483 |
|
Форумец
|
Гринь, а парк Танаис в аренду за 200 руб. в год, взять можешь? Иль ты не патриот?
А закон о крышевании банков (о коллекторах), принять слабо? Закон начинает действовать с 17 года, до того времени, должников всех изведут. |
|
|
|
|
#1484 |
|
Registered User
|
я не могу работать в стране где окурки мимо урны бросают, а президент по этому поводу не хуха не делает.
Хорошо бы народ восстал, убил президента и всех министров, раздербанил страну и кусками раздал “цивилизованным” государствам. Они бы научили нас , наверное, ну я так думаю, окурки в урны правильно бросать. Вот тогда я встану и создам новую глобальную сеть, изобрету лекарство против рака, запущу экспедицию на Марс… Да много что сделаю! Когда бычки в нужном месте лежат, так и хочется работать, творить, создавать. Размечтался, аж руки по работе зачесались, надо пальцы клавой размять что б работу не забывали. |
|
|
|
|
#1485 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это цитата, если что. Твоего профессора, если что. В общем-то, ничего более научного особо и нет. И не должно быть, старикан совершенно без злобы и без претензий просто бурчит по поводу и без. Что ты из него пытаешься выдуть всё время - загадка века. |
|
|
|
|
|
#1487 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Spectator, Убедил , дайте сцылки ознакомится с Вашими научными работами ? Так понимаю их мировое научное сообщество уже оценило на высоком уровне ? |
|
|
|
|
|
#1488 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
"Вы все пейдорасы, а я Д'Артаньян" |
|
|
|
|
|
#1489 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Запой, молодость, лень, отсутствие времени? Чего тебе не хватает? http://simkinbh.livejournal.com/194877.html Слепая вера авторитетам, специалистам, "профи" Кто-нибудь задумывается о том, каков реальный процент людей, которые сами что-то пробуют, практикуют, делают, а также проверяют какую-то информацию. С каждым днём можно наблюдать все больше слепой веры не пойми кому в абсолютно любых вопросах и полное нежелание хоть в чем-то разобраться самостоятельно, вообще делать, думать. Если хорошенько подумать, то сейчас крайне трудно найти человека, который бы стремился действительно стать профессионалом в какой-то области. Кто-то бы методично работал, узнавал новое, разбирался, углублялся. Таковых почти нет. Любой диплом, даже о полученном высшем образовании -- сразу же вызывает улыбку у почти всех выпускников. Начисто нет ощущения о том, что есть какое-то понимание, возможность на практике использовать полученные знания как в учебном заведении, так и из книг, наблюдений и пр. И хотя каждый лично тихонечко согласен, что специалист из него почти никакой, но в кругу даже друзей с этим лично никто не согласится. Это же не модно быть никем, не разбираться и признать себя глупым хоть в чем-то. Но каждый обидится, если окажется, что с его мнением не считаются. Человек прочитывавший целую книгу в год считается любителем почитать литературу, посмотревший давеча очередное хорошее видео по экономике в сети -- уже почти великий экономист. И с жаром начинают о чем-то спорить. Но почему бы не обсуждать что-то реально интересное, делать хоть что-то хорошо, качественно? Хотя, перейдем к самому лучшему и интересному. Если какого-то специалиста, авторитета покажут по ТВ, напечатают хоть где-то или это информация отразится в по первому поисковому запросу в интернете -- то такому человеку безоговорочно верят буквально все и во всём. Будут исключительно следовать сказанному или написанному. Даже в том случае, если уже пятый раз убеждаются, что как всё не так, как обещано было. Или вариант №2: еще вчера человек был никому не нужен, а тут дает мастер-классы, скажем, по духовности или какие-то курсы -- он неизбежно профи. Никто не проверяет и не сомневается ни в чем -- слепая вера в любую ерунду. Главное – подставить нужную табличку и объявить себя супер Мастером/Профи. Такой подход сразу же позволяет всем всюду обманывать, а заодно и начисто упускать все здравые советы вокруг. Как, у тебя нет диплома или сертификата -- как ты можешь что-то знать? Только настоящие асы что-то умеют. Впрочем, наличие диплома будет говорить ровно о том же – всегда людям проще верить кому-то, кого не знаешь лично. И никакой надежды на себя. Все остальные – вот они точно знают и умеют. Но если предложить подумать, разобраться самому -- то, конечно же, такой совет или идея в разы хуже той, что продали, навязали или предложили. Люди даже не могут сформулировать свой вопрос, не знают что им надо – все расскажут более опытные, люди "в теме". В общем, получается не иначе как пустая болтовня, которую любой нормальный человек категорически не приемлет. Как вообще, порядочному человеку, можно сознаться, что чего-то не знаешь, не понимаешь. Таковых и не найти-то, практически нигде. А самый ценный навык – умело не поддаваться на "разводилово". |
|
|
|
|
|
#1491 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1492 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Spectator, Вот с Достоевским лично не знаком , и по ТВ не видел.., его можно не читать ? |
|
|
|
|
|
#1494 |
|
Форумец
|
О, КГБвдейка начинается
|
|
|
|
|
#1496 |
|
За державу
|
Я сказал бы даже больше.
Кто не спрятался, пусть не обижается. Предупреждали. И еще больше скажу. Прячься- не прячься, никуда не денуться. Достанем из под земли. А предупреждали/непредупреждали, это потом в Гаагу пусть идут жаловаться. Если будет на чем ходить. |
|
|
|
|
#1497 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1500 |
|
*** **й**
|
"Сенатор Виктор Озеров, один из авторов антитеррористических законов, сегодня впервые узнал о существовании Tele2
На заседании Совета Федерации он сказал, что раньше никогда не слышал о таком мобильном операторе. Законопроекты из пакета, разработанного Озеровым и Яровой, обязывают операторов связи, в том числе и Tele2, хранить записи всех разговоров в течение полугода, а сведения об этих разговорах – в течение трех лет. " Зря вы Оруэлла читали - теперь неинтересно будет.. Последний раз редактировалось Teddybear; 29.06.2016 в 22:36. |
|
|