|
|
#481 |
|
Форумец
|
zelya, дорога ВРН-Острогожск-Россошь-Кантемировка-М4 убилась напрочь!!!! Как пришла жара все фуры (что идут в обход платки- есть офф.схема объезда, как раз по этому маршруту) продавили колеи с наплывами. Вчера знакомый до Острогожска на 2109 вместо 40 мин ехал почти 2 часа. Фура за фурой в обеих направлениях, жуткая колейность и ямищи. Пару раз зацепился брюхом. Макс. скорость движения даже на свободных участках - 80 и то это безрассудство. Не поверил.
По долгу службы Газель сходила в Россошь. Водитель отказался больше ездить по этой дороге. Причем, две недели назад все было на 4-. Сходил туда же 12-тонник. Водитель по приезду сказал что просто жопа! Я сам там люблю на м4 выходить, когда на юга пру. Надо мной поржали и сказали, что в Богучаре уже пора будет ходовку менять вместе с дисками и резиной. Слава ЕР, слава платным дорогам с оставшимися на них пробками в Лосево и т.д. Объездная Острогожска расплылась еще в прошлом году. Лучше через город. |
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
SAM G.B., когда стою в полосе и мимо пылят по картохам....."курок аж палец свел" - В. Маяковский (про тов. Нетте), так и хочется....а в былые времена с дальних дистанций в голову попадал )))))
Сейчас просвет ничуть не меньше , чем у 3102. Прохожу по тем же местам без проблем. Но.... таким бл...ством сам не занимаюсь и другим не рекомендую. Не упущу повод отжать и не пустить с обочины назад ))) |
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так отвечу: прежний хозяин был действительно разп...дяй. продал мне машину в крайне удручающем состоянии. хотя оно все логично и понятно, у человека есть деньги, он купил ее новую, ввалил еще мульт, вы..бал во все щели и выкинул за копейки. для состоятельного человека еще и в москве это вполне нормально. а что до меня, я ее разобрал до тла, собрал заново, набил шишек, потом частично сделал это еще раз и о чудо, машина начала наконец-то радовать. все необходимое было сделано за достаточно короткие сроки. кузов в конце пути, т.к. на скоростьь не влияет, более того я и им начал наконец-то заниматься: переварили пороги - первый шаг. собрали пескоструй, дальше по мере появления времени поеду за песком и будем пескоструить, потом кислотник и в раптор. будем делать частично, начнем с силовика и экспедиционника. так что назвать меня рас..здяем крайне сложно, я думаю. но вот посмотрев на твой автомобииль....................................... .......................... |
|
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Мозг беседки
|
ХЗ, про тебя или нет. Если у тебя такой же, то поздравляю.
МЕГАРЖАЧНО ОТЖЕГ!!! 12 год...Никому больше не говори про это, волговод липовый - засмеют!! К 12 году, к твоему сведению, Волги вообще уже давно были сняты с производства, а 31022 уже 15 лет, как не выпускалась!! Сканы сделал твоих опусов, запощу на Волгофоруме, пусть народ проржётся от души... ![]() Мало того, что клоун, так еще и слепой - ржавое пятно от дырки отличить не может! Бу-га-га!! ![]() Цитата:
На, смотри, только монитор слюной не забрызгай! И попробуй найти на ней хотя бы одно ржавое пятно! Хотя машине уже далеко за 40... |
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
а я уже давно в типичном технаре постил твои сообщения о суммировании скорости автомобилей для расчета деформации при лобовом столкновении при прочих равных, и там трактовать по-другому не удастся.
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Слушай, а чейто твоя машина на 6-ку похожа, ты жеж об этом мечтал: http://gaz21.su/index.php?showtopic=3042&st=20
XD |
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Мозг беседки
|
При чем тут какого года фото? Знатно лужу газируешь.
Самокритично. Хвалю! Где ты увидел 6-ку, "знаток"-недоделка? Ты читать не умеешь?6-ки в то время еще не выпускались, лошик! Да-да, я в курсе, как ты на них надрачиваешь. Ну так поставь себе, закрой дырки, пока пассажиры через пол выпадать не начали. А теперь выложи СВОЮ каракатицу, которая даже из гаража без поломки выехать не может, чтобы все уржались с нее! Заодно и УАЗик, поглядим, сильно он смахивает на вчерашнее уeбище или еще на что-то сгодится.Даром, что УАЗик как решето, а без кондиционера в нем все равно жопа: похоже, тепловой удар у тебя неслабый приключился... Цитата:
Ты, похоже, решил всерьез заполучить статус "Клоун всея интернета"? Ну что же, удачи!
Последний раз редактировалось Бот Таргитaя; 23.06.2016 в 17:39. |
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Мозг беседки
|
GuitarMan, вот поэтому с тобой никто тут и не спорит. Отмывай потом доску...
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
TranceEnergy
|
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
Форумец
|
Бот Таргитaя, люблю тройки, классная машина. Только вот говнообвес- пластиковые пороги я бы выкинул. Сгниет же
.Уже не такая архаичная как копья, но еще не такая убого сделанная как 2105-2107... |
|
|
|
|
|
#503 |
|
Мозг беседки
|
С моим стилем езды, скорее, пластик рассыпется...
Да их и нет уже - ты ж сам видел, когда заезжал к тебе с домкратом. ![]() "Копейка" нравится мне своей простотой - все по минимуму, ничего лишнего. Теперь понимаю америкосов, что они так с наших старых УАЗов фанатеют!
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
мда,слов нет-одни эмоции..и те матом
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
GuitarMan, а сейчас вроде как запрет вышел на фонари на верху и на лебедки? или еще не внесли в поправку?
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
SAM G.B., да смотрел намедни видео про путешествия на внедорожниках и там водилы рассказывали,вот и узнаю
|
|
|
|