| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4711 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Но ведь можно ничего не выдумывать. Разве мало героев кругом?
Тов. Мехлис давным давно сказал по этому поводу правильные слова. ![]() А разве его кто то отрицает? Проблема в том что любой придуманный миф рано или поздно рухнет и погребет под собой все остальное Вот - пример правильного и грамотного подхода, как ни странно но в юности Бровеносец был более избирателен.
|
|
|
|
|
#4712 |
|
СамЭц
|
Sandy, история лженаука, её переписывали стопицот раз, причем несколько раз уже на моей памяти, меня совершенно не трогает твоя историческая правда, я в архивах не сидел и не читал реальный документ, а современные средства, позволяют сколько угодно, каких угодно документов в фотошопе сделать. например вот: http://old.computerra.ru/vision/640403/
|
|
|
|
|
#4715 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4718 |
|
СамЭц
|
Однако, "собаки лают караван идет". Порадовался, на воду спущен атомный ледокол нового поколения и имя ему досталось хорошее "Арктика". Это первй ледокол из серии.
http://ria.ru/economy/20160616/1448605334.html |
|
|
|
|
#4719 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4720 | |
|
Форумец
|
Понравилось все четко
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4721 |
|
СамЭц
|
vinhester, свои мысли у тебя есть? Мне например совершенно не интересно читать чужие цитаты причем неизвестно чьи цитаты. Ты то что думаешь или ты только копипастить можешь?
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Цитата:
Вали туда где ты нужен кому то, кто живет мечтою лечить твой старческий геморрой. Скатертью дорога. |
||
|
|
|
|
#4724 |
|
Форумец
|
Материалист,
Тут нашел http://sl-lopatnikov.livejournal.com....html#comments Ну он допустим конвертировал советские знания , в миллион американских долларов пенсий.. Видимо объяснил почему. Тебе не определять , видимо шовинизм у тебя из ушей льет... Человек живет там где лучше , вот на том и государство .. |
|
|
|
|
#4725 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот смотри – рассуждений – 0, вариантов что делать – 0, своих мыслей – 0. Так живой человек не может, даже упоротый придурок Гозман, и тот иногда отмечает кое какие хорошие дела, рассуждает и пытается советовать. А винт из цикла не может выйти, бесконечный у него цикл. |
|
|
|
|
|
#4726 | ||
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Амёба живет где лучше, а человек делает свое место лучше, что б лучше в нем жить. На этом и держатся все государства. Romi, Цитата:
Тоже все ныл по поводу того, как все ему обязаны обеспечить права человека. Однако по Wally уже было видно что он хлебнул "рая за границей". Этот все еще пока в розовых мечтаниях. |
||
|
|
|
|
#4728 | ||
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Крупнейший специалист СССР по газотранспортировке, его сын, две бабушки еврейки, ветеранши войны и известные, в свое время в Воронеже, доктора, молодые парни талантливые программисты и т.д. и т.п. Мои родственники и друзья молодости. Я знаю все их истории. Я знаю чего стоял для них успех в США. Я знаю чем пришлось им за успех заплатить. И я знаю судьбу тех кто не нашел в себе необходимого цинизма что бы сделать эту "выгодную" покупку. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Все остальное словесные домыслы. Государство это прежде всего коллективный договор людей. Как называется не важно , педерация РФ или Гондурас , в конечном итоге это союз людей на принципах. Якуту или Удмурту до одного места великодержавные скрепы бледнолицых , в основе лежат гражданские права. Человек основа , Высшая точка самопожертвование , за основы этого коллективного союза Цитата:
Это что? если многие ученные уматывали из под режима фюрера их вина ? Надо было работать на нацистов ? |
||
|
|
|
|
#4733 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4734 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4735 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4736 | |
|
Форумец
|
Кроме того чтоб вешать ярлыки , более твоих умственных способностей не наблюдаю.
Через пост либерасты - кто такие х.з. Бред отсталого .. Это самый примитивный способ борьбы в букваре , прикрутить ярлык ... Цитата:
организованная , чем выше тем лучше. Конкретный человек только субъект .. На условия.. Маркс открыл закон соответствия производственных отношений характеру производственных сил В общественном производстве своей жизни люди вступают в определенные, необходимые, от их воли не зависящие отношения – производственные отношения, которые соответствуют определенной ступени развития их материальных производительных сил" http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...9D%D0%AB%D0%95 У нас страна из индустриальнои перешла в ресурсную федерацию , это деградация производственных сил. Как там у Вас иеговистов Иисус Навин, остановил на небе Солнце и Луну Последний раз редактировалось vinhester; 25.06.2016 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#4737 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не юли и не пытайся мне забить голову. Сила - это "что". Можешь рассказать - чья сила. Только не прячься под кровать. |
|
|
|
|
|
#4738 |
|
Форумец
|
Коллектива....
Видел как любой даже маленький коллектив работает.. Делегируют полномочия руководства одному , бухгалтерию второму , расчеты третьему.. Один в поле не воин ...знаешь поговорку... Spectator, Мне что , в пеленки тебя замотать ? Как любая программа в компьютере работает , алгоритм ,совокупность команд. На уровне государства партия с выбранным лидером.. у которой есть идеология.... Хотя подумал зачем , тебе так надо.. «бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу» |
|
|
|
|
#4739 |
|
Форумец
|
я успел поработать в разных организациях, и, поверь, не понаслышке знаю что про "любой" коллектив нет смысла речи вообще. Cлишком все разные.
Вот взять коллектив из тебя и меня, я тебе это объясняю уже 100-й раз, наверное. АБСОЛЮТНО беcтолку, как о стену горох. Тебе не кажется что с твоими обвинениями руководства страны может быть та же ботва - тебе объясняют что в стране КАПИТАЛИЗМ, и ДЕМОКРАТИЯ, ты на протяжении ДВАДЦАТИ ПЯТИ ЛЕТ продолжаешь твердить про всеобъемлющую государственную идеологию. Это даже не глупость, это тебя на моём сленге говоря ЗАЦИКЛИЛО и ЗАГЛЮЧИЛО. Звиняй, бро, ради тебя одного партии переименовывать в рекомендательные группы никто не будет, чтобы и до тебя даже дошло что в этой стране нужно думать САМОМУ. |
|
|
|
|
#4740 | |
|
Registered User
|
тогда причем - Путин во всем виноват?
Цитата:
на вот тебе, порадуйся за дружбана, позавидуй - 24 июня бывший депутат Госдумы Илья Пономарев на своей странице в Instagram похвастался получением вида на жительство в Украине. |
|
|
|