| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6454 |
|
СамЭц
|
Archy, я не буду дискутировать на тему в каком возрасте пора стать отцом, это никогда не рано и никогда не поздно.
|
|
|
|
|
#6455 |
|
Тройная мама
|
Вот и я про что. Заклинило ТС на чем-то,уперлась,гормоны прут послеродовые. Я как помню,еще и проблемы со здоровьем были,ну тут и муж на дыбы встал. Жаль,что вторую сторону не выслушаешь.
|
|
|
|
|
#6456 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6458 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6460 |
|
Форумец
|
А автор не потянула прежний уровень быта и социальной активности, когда появился ребенок. У всех он разный. Кто-то с детьми на байдарках плавает, прикладывая к сиське и меняя памперсы в процессе. А кому-то нужно время прийти в себя. Кто-то с тройней маникюр успевает, а кто-то голову неделями не моет.
От мужа в принципе мало что требуется кроме лояльности. А если бы он перелом шейки бедра получил, и пришлось бы ему полгода восстанавливаться? А жена такая ему "ну чо ты, поехали на велеках кататься" |
|
|
|
|
#6463 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Брак повторный,в этот омут мужики суются уже более обдуманно во второй раз. И если они решились на него,значит и планируют что-то. И если во втором браке хотят ребенка(хотя интересна причина первого развода,бросил жену из-за невозможности с ее стороны иметь детей?)-значит понимают и осознают что дальше ждет. Ведь во время беременности не было проблем-все шоколадно было. Поэтому и хочется услышать вторую сторону,что нереально. Это я к чему. Я иногда готова прибить мужа,он меня бесит. Потом начинаю думать и анализировать и вуаля,понимаю,что и я не шакалатка))) Просто надо уметь услышать и поговорить,а если уходить в принцип-можно бесконечно жениться и разводиться)) |
|
|
|
|
|
#6464 |
|
Форумец
|
rorshah, а ребенка в 5-6 мес ночью вы бы одного дома оставили и поехали с мужем на реку? Или с собой взяли, чтобы сбить ему режим сна и сутки потом выслушивать истеричный ор, от его недосыпа?
При этом (под ор ребенка и свой недосып) так же готовить, стирать, посуду мыть и выслушивать претензии от мужа, почему нет первого-второго и компот не из тех ягод сварен? |
|
|
|
|
#6465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы думаете, что, отказавшись от заявления своих прав на 300 рублей алиментов, вы выглядите сильной и независимой? нет. вы выглядите уязвленной. мразь такая, имеет по сто тыщ в месяц, а я на свои декретные живи?! да и буду жить! тебе же назло и буду жить! сила и независимость -- это не "жить ЕМУ назло", а жить, любя СЕБЯ, это жизнь в соответствии со СВОИМИ интересами и потребностями, не ОН должен говорить вам, что делать, а ВЫ должны ему сказать, что по закону он обязан помогать содержать ребенка. и если его совесть позволяет давать своему ребенку 300 рэ в месяц на содержание -- это ЕГО ответственность, а не ваша. а у вас получается, что именно ВЫ берете НА СЕБЯ ответственность за ЕГО инфантилизм "не даешь -- ну и я тоже гордая, из-за 300 рублей нервы не буду себе портить". и не надо портить. надо просто назвать все своими именами. он -- безответственный инфантил, желающий максимально безболезненно для своего кошелька сбросить с себя ответственность за своего же ребенка. вы -- преследуете интересы ребенка. все. и так по каждому вопросу. пока вы будете реагировать остро на каждое действие и фразу мужа, он будет манипулировать вами, держать на поводке и тем самым отравлять вам жизнь. я правильно понимаю, что о продолжении совместной жизни речи уже нет? я правильно понимаю, что вы пришли сюда за поддержкой, а не для того, чтобы вас уговорили не рушить семью? кстати, если ребенку нет года, суд вас может и не развести |
|
|
|
|
|
#6468 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6469 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#6470 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6473 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
в общем в каждой избушке свои погремушки Семья строится на взаимоуважении, помощи и т.д. П.с. да мужики козлы и как же они бесят |
|
|
|
|
|
#6474 |
|
Форумец
|
Сплюша, в первом браке инициатором развода была так же жена. Официально мне была названа причина невозможность иметь совместных детей (полная несовместимость), потом уже будучи в браке, я узнала что она неоднократно подавала на развод, они разьезжались, она его выгоняла (они жили в ее квартире). Муж ничего не делал, она все везла на себе. Он мне говорил, что все понял, сделал для себя выводы и в нашем браке ведет себя по другому. Если это поведение "другое", то я даже не могу представить как он вел себя в первом браке.
Его бывшая супруга после ращвода быстро вышла замуж и родила ребенка, вроди бы у нее все хорошо с новым мужем. |
|
|
|
|
#6475 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6476 |
|
Форумец
|
Ну если провести аналогию с его тирадой: зачем мне муж с таким мелким членом, и мама твоя коза, и готовить я тебе не собираюсь. Возьму справку в поликлинике, что болею, и будешь ты сам ребенка укладывать и памперсы менять
|
|
|
|
|
#6479 |
|
Форумец
|
А я считаю некрасиво лить грязь на мужчину, не дав ему возможность отбрехаться.
Поэтому все разговоры похожи на сплетни. Дайте номер мужчины, я введу его в курс дела, и готова выступить адвокатом, если он не пожелает с вами всеми общаться. |
|
|