| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семинар по web-дизайну...
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | ||||
|
Эльфосамец
|
Mark5, Когда это я наехал или кичился? Ничего не попутали молодой человек?
Цитата:
начали умничать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#154 |
|
mutafakaz
|
Koozya, Костик, у меня второе среднеспециальное - филологическое.. отстань.
|
|
|
|
|
#155 |
|
mutafakaz
|
Den, я, между прочим, подробно объяснил в каком рассмотрении, приближении и ракурсе, а так же в каком сегменте, ценовом диапазоне и по сравнению с кем. Какой будет сделан вывод - это уже я оставляю на совесть и прозорливость читающего, ибо я рассмотрел далеко не одну фирму.
|
|
|
|
|
#157 | |||||
|
35 FPS
|
Цитата:
я филолог признанный народом (см. посты выше) ![]() GWS, вы отличаете, когда человек стебается, говоря на албанском, а когда он именно на нем и говорит и даже, более того, на албанском и думает? ![]() Цитата:
спасибо. исправлюсь одно дело, когда запятых нет - другое, когда мысль пишущего осмысляется с трудом, потому как не знаешь что же это за слово не русское-то он употребилЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#158 | |
|
35 FPS
|
Цитата:
позиции на форуме у меня нет, я лишь реагирую на то что пишут другие. Реагент я, короче. ![]() мда, кстати - а был ли на этом форуме, в этой ветке "Веб-дизайн" хоть один воронежский сайт, который бы не обосрали?
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
mutafakaz
|
лыбит реально
|
|
|
|
|
#162 |
|
mutafakaz
|
APR, да ну брось. такая эпитафия воронежскому въеб-дезайну...
|
|
|
|
|
#164 |
|
mutafakaz
|
1000w, тссс, батько МаркV спит!
|
|
|
|
|
#169 |
|
mutafakaz
|
VaUlt, думаю, это травмы децтва... особенно у меня.
|
|
|
|
|
#172 |
|
mutafakaz
|
членистояйцевые еще есть
|
|
|
|
|
#174 |
|
mutafakaz
|
Mark5, да то-то мы думаем, почему у тебя на аватаре такая гипертрофилия...
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Есть темО
|
мда.....почит и ужаснулся!
Человеки, призываю вас всех к миру! хватит сраться!!!! А если не терпится, то сходите, извиняюсь за слово, сортир, там и просритесь! Цитата:
Во-первых, как говорится, "встречают по одежке, провожают по уму". Дизайн играет очень большую роль в инете, не отметаю так же юзабилити и наполнение. И ставить их по номерам считаю не корректно, т.к. хороший сайт просто обязан содержать в себе все три параметра. Иначе: 1. нет дизайна или он ужасен - не очень приятно искать информацию, когда заргужая страницу ты видешь ужас что. Например, был такой случай, что надо было сделать редизайн сайта клиенту, занимающегося стоматологией и взять тексты с его старого сайта, который он делал сам! И вот представь, я захожу на его старый сайт, а там черный фон и по всей странице валяются гнилые зубы!!! Вид, не из прекрасных, я вам скажу. Пришлось отключить к чертовой матери показ картинок с сайта, т.к. неприятно было на него смотреть! Но у меня не было выбора! А вот представьте человека, который ищет в какой стоматологической клинике сделать себе больной зуб!!!! Лично я бы на месте такого человека никогда и ни за что не пошел бы в ту клинику!!! 2. нет юзабилати - ищешь что-то 5 минут и не можешь найти. Вроде вот оно, а достать не можешь! Я например чувствую себя мартышкой в клетке, которой тянут банан и она его пытается взять, но банан слишком далеко. Ощущение не из приятных! 3. нет наполнения - нечего читать, а тогда и незачем там находится! Посмотрел один раз на красивый дизайн, сделал скрин, сохранил и до свидания. Не буду здесь писать если нет двух из трех компонентом, думаю, что не маленькие и сами догадаетесь! Теперь по поводу СМИ. Лично я считаю, что сайт изначально играет рекламную роль, а потом уже роль СМИ. Да, и к тому же, представьте вы берете нужную вам газету, а там на первой полосе ужаная фотография, 10 тонные тени, все в кривь и вкось, и так из номера в номер!.. Вы ее будете покупать? Я нет! Я лучше куплю другую, пусть менее информативную, но зато приятную глазу! Все выше написанное мое личное мнение с которым вы можете соглашаться или нет! Задолбался писать..... |
|
|
|
|
|
#176 |
|
mutafakaz
|
вот djcrazy дело говорит. прислушайтесь, Марк V.
|
|
|
|
|
#178 |
|
mutafakaz
|
djcrazy, молодец. ты уже на какой главе?
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
35 FPS
|
djcrazy, дело говоришь!
это ты идеальный случай описал. но, позвольте и с вами не согласится в некоторых моментах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|