| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Садовые растения на сезон 2016 (лилейники, лилии, пионы, астильбы, гейхеры, хосты и пр.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Rokky, на этот сезон флоксов новых не будет. Если все удачно перезимует - то в след сезоне будут новинки (шикарнейшие редкие и устойчивые сорта, преимущественно ярких окрасок). Тюльпанов могу предложить лишь несколько сортов - наиболее устойчивых и красивых. Они уже у меня выкопаны. Но многие сорта пока на карантине - в след году профилкатика - сажаю пока у себя (проверяют чтоб не было вирусных) и тогда буду уже предлагать больше сортов. Не хочу чтоб среди предложений попались вирусные. Поэтому по тюльпанам массово не выложил списки. В кличку позже напишу чем смогу поделиться чуть позже
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Kedrenok, а мне еще Rainbows End - 300
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Kedrenok, хочу предупредить, что до конца августа я растения забирать не буду. Сейчас жарко, у меня заказ довольно дорогой, я не хочу, чтобы растения погибли. Давайте перенесем срок отдачи на последние числа августа.
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Добрый день,
а мне, пожалуйста, хосты)): Praying Hands - 1 шт - 250 р Risky Business -1 шт - 270 р Christmas Tree - 1 шт - 140 р Gold Standart - 1 шт - 120 р Wolwerine - 1 шт - 150 р Gupsy Rose - 1шт - 150 р Striptease - 1 шт - 150 р |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
СергейПо, самая маленькая из всех мною представленных little cuties sweet tart. Она 8-10 см в высоту + миниатюрные цветоносы (ярко розовые ). Самая крупная - bronze beauty. Высота куста около 35см (у меня лично даже выше) + цветоносы (белые) до 50 см. В ширину кусты разрастаются радиально примерно на величину высоты. Остальные сорта по размерам - между этими сортами, примерно одинаковы (20 см)
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
СергейПо, фото были каждого куста, но я решил сделать снимок на белом фоне только одного листочка от каждого кустика для того, чтобы более наглядно показать цветосочетания и различия в размерах для разных сортов (до этого были фото кустов - наверное для продаж наиболее выигрышно смотрелись нежели по отдельному листочку, но для тех кто уже имеет начальные сведения о сортах (в интернете можно найти картинки кустов каждого из этих сортов) решил более детально выложить представление сортов - наглядно сравнить размеры, как раз-таки этого в интернете не найти)
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Я,наверное, не так выразилась. Не предполагаемый размер гейхер, а размер саженца, так сказать, который я получу от Вас. Просто нашла еще предложение по гейхерам, но там беда с размерами растений и закрались сомнения относительно ваших. Спасибо.
|
|
|