| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КПРФ предлагает вернуть социализм
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
надо первым делом хохлов пострелять. потом чурок и гуков. потом о социализме думать, национальном.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Я прекрасно помню светлое социалистическое прошлое, Потом был период Ельцинского безвременья, А сейчас начало пролглядывать Светлое капиталистическое будущее. При социолизме все было хорошо, признаться, я даже доконца не понимаю зачем мы поменяли социальный строй. При Ельцине была полная ЖОПА, А сейчас ну приблизительно как при Социолизме даже получше. А вы что предлагаете, бросить все нажитое и через разруху рвануть к светлому прошлому. Время не ходит вспять. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
хроник
|
Цитата:
к примеру строительство ИЛов- национализация предприятий входящих в технологическую цепочку, налаживание производства и т.д. вообщем вариантов масса, а не один которым пугают народ "демики"- купи еды последний раз. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
утопия
|
|
|
|
|
#38 |
|
СамЭц
|
У меня хорошая работа перспективы и все такое...
Государство к этому никакого отношения не имеет. НО насчнись в стране политические волненья, все может рухнуть. Мне это не надо. СТАБИЛЬНОСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА, |
|
|
|
|
#40 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
В бегах
|
Полюбэ, коммунизм!!! Хотя если подумать, то о нем помоему можно только бусконечно много трепаться, а создать его ...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Нереально, т.к. болшенство населения воспитанно на слепой ненависти к слову "коммунизм" и их не перевоспитать, каждый день по телеку на центральных каналах всю эту неависть подогреаают, а даже те кто понимают всю прелесть социализма боятся перемен. Как ни прискорбно, но в ближайшие лет 50 социализм врятли вернется.
З.Ы. Я не за возвращение той старой системы, а за построение новой с учетом всех ошибок. З.Ы.Ы. Коммунизм придет это неизбежно, но нам до этого уже не дожить. |
|
|
|
|
#49 |
|
С новым нах
|
Ребята! Не забывайте, что в такой стране, как Швеция, у власти социалистическая партия. И их строй называется государственный социализм.
Только вот коммуняки-то здесь причём?!! "Предлагает" он, видите ли...(это я про Кашина-Зюгана) |
|
|
|
|
#50 |
|
mutafakaz
|
ура!
|
|
|
|
|
#52 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
В бегах
|
Сухарь, УХ
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
А вопрос не праздный. У России сила в нефтегазоресурсах. От «предков» доставшаяся. Сменится конъектура, чем меряться с глобальными конкурентами будем?
При коммунистах выдающиеся люди в силе были. Поднимали Россию. А сейчас??? |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Я был лично знаком с корейцем, изящно выигравшем олимпиаду по физике в УзССР. Со всего СССР приезжали гонцы от вузов с предложением поступить к ним без экзаменов.
Ах да! Я забыл рассказать, что пацан учился в ПТУ на полном гособеспечении. Он всем отказал, мотивируя это тем, что заботится о больной матери. Потому и пошел в ПТУ, дабы не напрягать и без того тощий семейный бюджет. На следующий год в училище я его не увидел. |
|
|