| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1683 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1685 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1686 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1688 |
|
*** **й**
|
А мне события во Франции и Германии почему-то напомнили "Град обреченный" Помните там было нашествие обезьян на город? Кстати там этот "Эксперимент" закончился путчем с приходом к власти бывшего гестаповца Фрица Гейгера.
Последний раз редактировалось Teddybear; 27.07.2016 в 15:06. |
|
|
|
|
#1689 |
|
Коллекционер
|
Просто уморительно, как во всех городах власти ссут разрешить митинг против пакета яро-вой. Блджад, да митинги никогда никуя не значили и не решали, они всегда были бесполезны, но даже такие мероприятия теперь разрешать опасаются
|
|
|
|
|
#1690 |
|
*** **й**
|
DAMON, И это даже несмотря на охвативший 86% населения лоялистско-патриотический угар вследствие передоза пропаганды.
Со многими ранее в общем-то адекватными знакомыми стало решительно невозможно общаться: #обамачмо, #проискизапада, #пятаяколонна, #крымнаш, #еслинепутинтокто.. Последний раз редактировалось Teddybear; 27.07.2016 в 15:58. |
|
|
|
|
#1691 |
|
Форумец
|
Это симптом психоза Жириновских , которым запад урезал возможности посещения и потребления, вовлекаются новые адепты по поддержке не заслуженно обиженных колониальных туземных вожаков.
|
|
|
|
|
#1692 | |||
|
Матёрый
|
А что, появились буйные, желающие провести петтинг?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1693 | |||
|
*** **й**
|
Цитата:
Между прочим, с сожалением вынужден констатировать, что и за вами стал замечать.. Где тот ЧД-интеллектуал, адекватный, остроумный, эрудированный, посты которого приятно было читать? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще афродембель настолько сильно вжился в свой уютный вымышленный мирок, что стал себя отождествлять с властью (я, конечно, не психиатр, но это вроде как шизофренией попахивает), отсюда его радостные "куда вы денетесь", "скажут, не жрать - не будете жрать" и тому подобные вскукареки, только вот иллюзии разбиваются рано или поздно, и "хозяин" может и пинком, как в мультике жил-был пес под сраку дать |
||
|
|
|
|
#1698 |
|
Registered User
|
И Слово было Путин (из библии либералов)
Когда пришли за коммунистами, я 3,14здаболил, хотя я не коммунист. Когда они пришли за социал-демократами, я 3,14здаболил, но я не социал-демократ. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я снова 3,14заболил , хотя не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной, почему то защищенные мной коммунисты, социал-демократы и профсоюзники моим палачам аплодировали стоя. (Предсмертные мысли либерала.) |
|
|
|
|
#1699 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1702 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Занёс на скрижали!!!! Либералы - они такие. Нездоровые. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1703 |
|
Форумец
|
Ладно, в те товары, которые ты покупаешь. Норм, не?
Сейчас пока еду, слушаю аудиокнигу "1984" - это жесть, как по написанному... |
|
|
|
|
#1704 |
|
Коллекционер
|
стилю, смотрю, не изменяешь, прогрессирует твоя хворь на голову
в уютном вымышленном мирке может и исчезло, а вот с реальностью все несколько иначе, особенно в свете олимиадных событий |
|
|
|
|
#1706 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1707 | |
|
Форумец
|
Цитата:
— Доллары в вентиляции, — задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича Андрея Юрьевича мягко и вежливо: — Ваш пакетик? — Нет! — ответил Никанор Иванович Андрей Юрьевич страшным голосом, — подбросили враги! — Это бывает, — согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: — Ну что же, надо остальные сдавать. Гм.."Бери любого. Не ошибешься." Во власти при капитализме лиц без "уголовного шлейфа" нет и быть не может. Такой "чистый" чиновник, особенно высокого ранга становится неуправляемым. "Решать вопросы" с такими чиновниками их же начальникам становится крайне сложно. Это как в уголовном мире. Бос "замочил" - остальные по контрольному выстрелу. И круговая порука обеспечена общими интересами. |
|
|
|
|
|
#1708 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|