| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
За державу
|
5 видов оружия США, о которых мечтает Россия
Как оно видно из Америки The National Interest, США http://inosmi.ru/military/20160801/237384641.html Цитата:
Цитата:
Разведка. Тоже не поспоришь. Свое жулье убегает из страны вместе с наворованным, что уж говорить про добычу чужих секретов. Высокоточные управляемые боеприпасы. Наличие "высокоточных" боеприпасов не помешало США уничтожить огромное количества населения и развалить под корень целые города. Это оружие для уничтожения штабов. Много его не нужно. А спекуляции о уничтожении "бочковыми бомбами" "больниц" в Сирии, это просто спекуляции. Десантные корабли. Взгляд с американской колокольни. Нахрена они нам? Мы мир завоевывать, как Америка, не собираемся. А в Сирию патроны можно возить и на зафрахтованных турецких пароходах. "Устаревшая" система призыва. Как на это посмотреть. Если как на комплектование армии для бандитских нападений на мелкие страны, то да, система призыва ни на что не годится. А если как на комплектование армии для защиты собственный страны, то полагаю, альтернативы системе призыва нет. Очень жаль что в последнее время наше руководство плохо это понимает. |
||
|
|
|
#1834 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Понимает, что обычные ВС нужны А в случае полномасштабной войны с серьёзным противником (с НАТО или Китаем) трупами, как в былые времена, завалить не получится. Так что всё правильно руководство делает. |
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
За державу
|
Гудвин,
Цитата:
Ты намекнул на Великую Отечественную, я напомню тебе о Корейской, Вьетнамской, Афганской нашей и текущей Афганской американской, о Иракской и о Ливийской. И о Сирийской конечно. Независимость отстаивать дорогое удовольствие и чем лучше весь народ поголовно будет готов к колоссальным жертвам тем лучше для народа. Призыв ведь это не только комплектование штатных должностей в армейской инфраструктуре но и государственная идеология. Воспитание готовности жертвовать собой не за зарплату, а за нематериальную любовь к Родине. |
|
|
|
|
#1838 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
За державу
|
Гудвин,
Цитата:
Во-вторых, что бы разговаривать по русски, Пушкина читать, Рязанова смотреть, Брюлова, Мухину...Королевым и Курчатовым гордиться... Цитата:
|
||
|
|
|
#1842 | |||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1843 |
|
главный жаб
|
И чтобы, вообще, вопросов задавали поменьше. Барину лучше знать, что для холопа лучше.
Расскажи это побеждённым немцам, которые продолжают говорить по немецки и т.д. и т.п. |
|
|
|
#1845 | |
|
Форумец
|
Возможно в обществе построенном на научной основе , знаю только одну такую попытку СССР.
Все остальное на вере и на понятиях. Цитата:
Религию с каждым годом вталкивают все больше , перорально , внутривенно и анально. |
|
|
|
|
#1846 |
|
СамЭц
|
Просто служба в армии должна быть дествительо обязательной и неотвратимой, тоесть чтобы её нельзя было избежать. Отменить нахрен все отсрочки бестолковые. Давать отсрочку только для получения среднего образования. А студентам вузов, давать отсрочку, только тем, кто будет обучаться на офицера, подписав соответствующий контракт. Эти будут проходить службу в офицерском звании по окончанию обучения, срок прохождения службы у них будет больше солдатом год, офицером два, все будет по "чеснаку".
|
|
|
|
#1847 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Херню не пори, никто никогда не нападет на страну с ЯО и с современными средствами его достваки. Ни мы на пендостан, ни пендостан на нас, вот так это работает. |
|||
|
|
|
#1848 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1851 |
|
СамЭц
|
То что ты написал, это пустые слова, что конкретно её шокирует, периодически я сопоставляю, что говорит телевизор и что пишут в интернетах на разных Иносми, РБС и прочих Ньюсрукомах и показывают на Евроньюсах. Но что -то я каких-то серьезных косяков за нашими новостными программами не замечаю. Вроде все коррелирует, тон комментариев, конечно разниться, но скаать, что наши сми, что-то всерьез пребрехивают я не могу.
|
|
|
|
#1852 | |||
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
В первую очередь с точки зрения отношения к ней. Т.е. армию рассматривают не как уважаемую, но тяжелую профессию, а исключительно как узаконенное рабство на некий период времени. Цитата:
Набирать надо минимум лет на 5, только по контракту и с жёсткой системой конкурсного отбора. Служить должно быть престижно! Цитата:
По здоровью (если честно проверять, а не лишь бы план призыва выполнить - потом комисуют) максимум процентов 20-30 к службе пригодны. Или с ДЦП тоже брать будем, и с диабетом всяким и с астмой? А если мне вхyй не впилось ни офицером, ни солдатом быть? В сантехники, электрики и плотники тоже набирать по призыву, а не по умениям будем? Чем эти профессии хуже? Ну а хули, год солдатом, год сантехником, год электриком, год штукатуром, год плотником. К 25 годам всерабочие профессии освоит, не то что в институте куи пинать! |
|||
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1855 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Там обучают тому, что за баклаху самогона что угодно спи3дить и продать можно, лишь бы без палева. А всё от чего? Да от того, что на год суда принудительно заточили, а год пройдёт и пох что тут останется. Всё не моё!!! |
|
|
|
|
#1856 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще с трудом срочника представляю в современной войне. |
|
|
|
|
#1857 |
|
СамЭц
|
abcdefzx, про баклаху самогона это личный опыт или это "рабинович напел"?
|
|
|
|
#1858 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#1859 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Всё, что не твоё и тебе не дорого, нужно сломать или спи3дить и продать. |
|
|
|
|
#1860 |
|
Форумец
|
Если включить западные ТВ вижу у них есть своя культура и традиций .
Если включаю наше артисты хреново пытающиеся петь на английском , петросянщина политическая и прочий бред с плохими копиями американских шоу. Культуры нет своей . Возмещают дырки советским еще , не знаю на долго ли. |
|