| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Форумец
|
Не, от либералов ничего конкретного не дождешься...так посидеть, попить пива, пожаловаться на хреновую жисть, обосрать всё своё родное русское - это да, с удовольствием, но если что-то по делу, то сразу: "Не дождетесь", типа есть варианты поправить экономику, но мы вам не расскажем.
|
|
|
|
|
#1833 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
1) не воровать нельзя и вообще завидовать плохо. 2) профи не нужны, лучше проверенные лояльные пацаны на местах. 3) ничего делать не надо, нефть подорожает и тогда мы встанем с колен и проблемы рассосутся. Какая экономическая свобода, они же 5 колонна, они всю страну развалят. 4) вы что хотите реформ чтоб как на Украине было (сравнительно свежийтренд с 2014 года) 5) они воры, но свои, православные. |
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
Registered User
|
Цитата:
я так понял, ты считаешь что лодку раскачивать надо. хотя вряд ли ответишь, у либерастов главное - перднуть и в кусты. |
|
|
|
|
|
#1837 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ты бы кого в разведку взял незнакомого профессионала или друга в котором уверен на 100. в перестройку дали экономическую свободу, страну развалили. а ты хочешь таких реформ как на Украине? ну православие я не буду приплетать, как и любую другую религию. |
|
|
|
|
|
#1838 |
|
Bullet Ride
|
1. Воровать нельзя. Зависти нет, есть граждан кая позиция что мою страну грабят, а конституцию насилуют.
2. Какая разведка. Тут вопрос администрирования. Или Вова так слаб в администрировании что нужны чухонцы ничего не умеющие, но свои? Ну тогда все понятно. У человека проф.деформация в виде паранойи и отсутствие уменя руководить страной. Ничем хорошим это не закончится. 3. Опять же надо уметь администрировать. И как показала история растут только свободные экономические системы. Да тот же Китай например. Там экономической свободы немеряно а идеология тоже есть. И СССР таки развалился по другой причине. Потому что экономики не было. Стабилирасты хотят повтора? 4. Почему все реформы сводятся стабилирастам к украинскому сценарию. Что Вова так туп что не умеет управлять процессами? 5. Так воры сплошь и рядом не чураются показывать своё православие, храмы там посещают крестяцца неистово, часовеньки в особняках имеют. А как же "не укради"?
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
с девственником секс обсуждать не буду. Цитата:
в чем выражается твоя лично гражданская позиция по этому поводу? OldFinn, ты пропaгaндон на зарплате, что то доказывать и обсуждать с тобой бесполезно. Цель у тебя одна – как можно сильнее очернить мою страну и ее руководство. |
||
|
|
|
|
#1841 |
|
Bullet Ride
|
Romi, ах тыж ****ый-смешной. в семье это работает. во всем мире значит оно работает а у нас не заработает. может дело в рулевых?
"Дело было не в бобине, долбоёб сидел в кабине" (с) У руководителей высокого уровня должны быть хорошие компетенции в области администрирования и делегирования. Если кто-то сидит параноидально все замыкать на себя и своих не компетентных пристебаев это значит человек сидит не на своем месте. Путин, не спорю, был хорош в период 2000-2006. Сейчас он руководит страной абсолютно безграмотно и тащит страну под откос. Это все отягощается тотальным воровством. Никогда закрытая номенклатурная система не выиграет конкурентную борьбу у свободной экономической системы. Мы проиграем экономическую войну и сами развалимся под собственным весом. интересно что ты будешь говорить своим детям и как смотреть им в глаза, когда они спросят тебя что ты делал в этот момент истории. но ты не признаешься ты и им будешь лгать. |
|
|
|
|
#1842 | |
|
Registered User
|
а я утверждаю, что это не где не работает, даже в Ватикане.
Цитата:
я скажу - я работал. Можно подумать ты скажешь другое, или будешь с гордостью рассказывать про кровавые интернет бои с кремлетроллями? |
|
|
|
|
|
#1843 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. ну да. лунтик вон сказал что в экономике темпы РОСТА отрицательные. И курс бакса у нас два вида: доллар упал (ура победа) и "американец немного укрепился" (вроде негатива в этом нет никакого, про падение рубля то не говорят). Если со скалы прыгнуть, без соответствующих приспособлений, то тоже полетаешь, какое-то время ![]() 3. а никто не работает будто. мы святым духом все питаемся. вопрос будет в том кого ты поддерживал и что ты ответишь. |
|
|
|
|
|
#1844 | |
|
Registered User
|
у всех свой путь, не бывает двух одинаковых путей.
Цитата:
в 91ом был за Горбачева, в 93ем за парламент, сейчас за Путина, мне хорошо сейчас. Ну а по большому счету, я за царя и против демократии. Но детям, в прицепе все равно. Вот тебе же все равно за кого были твои родители в 91ом и 94ом, ну и на разных там выборах. |
|
|
|
|
|
#1845 |
|
Bullet Ride
|
есть такое слово как опыт. но мы придерживаемся отрицательной селекции. Или страх за личную власть и награбленное больше чем перспективы и будущее страны. ведь давая экономическую свободу тяжелее контролировать людей и не дай бог чуть приподнимутся в уровне жизни, начнут задавать лишние вопросы.
|
|
|
|
|
#1846 |
|
Форумец
|
Нужно учиться и уметь отделять своё понимание чужого опыта от самого опыта. Ты рассуждаешь так как будто ты сам - этот опыт, поэтому его сущность тебе известна априори. По той простой причине что ты единственный в этой забытой тюленями стране, кто хотя бы по субботним утрам задумывается о в ней происходящем.
|
|
|
|
|
#1847 |
|
СамЭц
|
Romchik, таки да с ОСАГО хрень какая то творится, надо записываться и стоять в очереди, онлайн оформление неработает.
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Форумец
|
Гринь, похрену за кого голосовать, главное как он управлять будет.
Мне вот нравился бадментонист Димон, сказал что на одном гектаре с Саакашвили срать не сядет, таки и не сел, настоящий мужик. Не то что нынешний, с Парашей лобызается. |
|
|
|
|
#1852 |
|
Форумец
|
Пока охотник за пакелибералами Роми, слезливо объяснялся в любви к власти, по Россия1 представитель Народного фронта, пояснял неразумным, почему богатые выигрывают судебные иски, а бедные пригрывают. Оказывается судьи не купленные, просто богатые имеют возможность нанять более дорогих адвокатов, а бедные нет.
И ни слова о законе. |
|
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
Похрену какого цвета пианино покупать, главное, чтобы было черное. Я вас 147-й раз спрашиваю: кто сможет управлять страной так. как мы все хотим...в ответ тишина или робкое "тольконепутин". Що -то вы все такие скольские...
|
|
|
|
|
#1854 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Форумец
|
Народ сможет .
Только не при такой зачистке поляны как сейчас , когда побаловать себя кандидатом по силам только олигарху Прохорову. И выборы в думу не по принципу проголосуй за оттенок серого , других у нас нет , против всех нельзя. Неужели не понятно , что все сделано так , чтоб свежего дыхания там не появилось. |
|
|
|
|
#1856 |
|
Форумец
|
А они там есть , коммунисты ?
Вот такая хрень есть , использующая красный электорат , но назвать это коммунистами , язык не повернется. Типа..... ну кто еще кроме Путина ? |
|
|