|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Выезд на встречку, продолжение истории
Писал в начале лета в этой теме
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1102225 Итак, два месяца я просидел, ожидая суда, который мне обещали в ГИБДД, но так и не дождался. Зато, проверив в очередной раз штрафы, увидел, что у меня стоит штраф за это нарушение в 5000 рублей, аж от 1 июля. Вариантов 2: 1) Суд состоялся тайком, без моего участия, хотя я не скрывался, ждал повестку и собирался присутствовать. В таком случае, его решение незаконно, т.к. ответчик не был извещён. 2) Климаксная тётка в ГИБДД наврала, и дело в суд не пошло, а осталось там же в ГИБДД. В таком случае, я был введён ей в заблуждение, в доказательство чего у меня есть аудиозапись. Скорее всего, это было сделано намеренно, потому что есть возможность оплатить штраф в первые 20 дней за половину стоимости, а теперь придётся платить по полной. Что делать в такой ситуации? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мозг беседки
|
Как у топикстартера, у Вас есть возможность открыть ее, вместо создания новой. Но это так, просто информация к сведению.
Цитата:
Ознакомиться с постановлением, установить, кто его вынес, и полоскать ему мозг по причине неуведомления со всеми вытекающими. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ясуровсцк
|
вроде как, если гибдд решит, что достаточно штрафа, то они сами выписывают, если считают, что достоин лишения, то это уже не в их компетенции и дело направляют в суд
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если было неуведомление - постановление суда аннулируется совсем? Или они назначат новый? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если повестка была отправлена заказным письмом но не получена, то лицо считается извещенным должным образом. Тоже касается и копий решений. В последнее время очень часто по вине почты приходится восстанавливать сроки на обжалование. |
|
|
|
|