Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N1 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
15.08.2016, 17:42 | #6933 | ||
blocked
|
Цитата:
Цитата:
у меня оно бывает как то в охотку. то хочется то как то пофиг. вот например сейчас салат из помидоров огурцов делал на сметане, хотя на майонезе тоже сильно люблю. короч хз. загадашный я )))))) есть у меня любимый бутерброд - батон. обильно полить майонезом, но чтобы не лилось. сверху лук зеленый (количество по вкусу). сверху копченая колбаса. но чаще чем раз в 2 недели я их есть не могу почему то. (наелся и тупо не хочется) |
||
15.08.2016, 17:46 | #6934 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
|
15.08.2016, 18:03 | #6937 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
|
15.08.2016, 18:05 | #6938 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
Интересно, а как щас обстоят дела с маткапиталом? Дают разжиреть тёткам?
|
15.08.2016, 19:30 | #6939 |
Форумец
Сообщений: 695
Регистрация: 02.11.2011
Не в сети |
Для шашлыка надо смешать майонез и горчицу, майонез и кетчуп примерно 3 к 1. Мясом туда ширь и в рот. А рядом должен стоять хрен. Ширь иногда и туда. А рядом с хреном свежие помидоры, зеленый лук, укроп. Кусок того кусок того веточку этого. А чтобы веточка стала вкуснее ширь ее в сметану с аджикой. И главное условие чаще наливать.
|
15.08.2016, 19:59 | #6940 |
Я к УСПЕХУ !
Сообщений: 16,501
Регистрация: 27.11.2008
Не в сети |
Мясо надо есть с кинзой))))
А я люблю маринованные в майонезе шашлыки))) причем сырые)))) мариную, и ем.))) И пофиг что не жаренные))) ЖЕНЬ, ЕСЛИ жарить лук на масле которое ты не любишь, то масло в конце жарки можно аккуратно слить)))) а лук по назначению))) и весь секрет |
15.08.2016, 20:01 | #6941 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
|
15.08.2016, 20:03 | #6942 |
Форумец
Сообщений: 695
Регистрация: 02.11.2011
Не в сети |
На луковом или чесночном масле хорошо картошку жарить.
|
15.08.2016, 20:05 | #6943 |
blocked
|
|
15.08.2016, 20:08 | #6944 |
blocked
|
|
15.08.2016, 20:08 | #6945 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
anadonam, жарь на сале. шкварки будут.
|
15.08.2016, 20:12 | #6947 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
|
15.08.2016, 20:13 | #6948 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
|
15.08.2016, 20:21 | #6950 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
Вопросег: а смотрит кто олимпиаду в Рио?
|
15.08.2016, 20:24 | #6955 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
|
15.08.2016, 20:26 | #6958 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
грудинка конечно не плохая
|
15.08.2016, 20:26 | #6960 |
Прынцэса!
Сообщений: 20,299
Регистрация: 25.09.2008
Возраст: 42
Не в сети |
возможны паразитарные заболевания, а так же скрытые гепатиты переходящие в цирроз печени.
сальмонелла может быть и в яйцах, в любом другом мясе или салатике. тут только чистые руки и качественная тепловая обработка продуктов. у меня лично для каждого продукта отдельная разделочная доска - для мяса, рыбы, овощей и хлеба. для рыбы и мяса еще и нож отдельный. еще я фрукты и овощи с рынка мою с моющим средством для детских бутылочек)))) не могу сказать, что я прям чистюля, но полы у меня моются с хлорочкой))) а для клиенток резиновые шлепки, которые после каждой клиентки моются в растворе аламинола или той же белизны (ибо не хрен ходить босыми ногами по квартире чужой) я скорее брезгливая. и воспитание еще. |