| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Согласны ли вы праздновать ДЕНЬ ГОРОДА - 1 раз в пять лет ? | |||
| ДА -- СОГЛАСЕН ! |
|
14 | 66.67% |
| НЕТ -- НЕ СОГЛАСЕН ! |
|
7 | 33.33% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ты надо мной издеваешься что ли ?
Мне и так с утра хреново, так как выпил кружку чифиря по утру, а с пяти часов вечера меня изжога уже извела. Отвечаю на твой вопрос: Когда День города Воронежа "запустили как проект", он был не особо весел, но с каждым годом становился лучше. НО !!! НО!! НО!!! Последние года три "этот праздник жизни" угасает. Он стал скучен, однообразен и ... Короче это не бразильский карнавал. Если что, то я про бразильский карнавал, утрировал. Цитата:
Потому что пистанул в тему, не подумавши. |
|
|
|
|
#94 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#96 |
|
Big pook!
|
Сколько на форуме не пиши - бюджет под празднование будет заложен. Форум - это так, поболтать. Администрация - это совсем другой уровень. В 43 года (суда по юзерпику) это нужно понимать. НА форуме можно (теоретически) явку на ДГ уменьшить на 1-10, максимум на 100 человек. Что это изменит?
|
|
|
|
#97 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
АНТОН, ОН ОПОЗОРИЛ НАШ КЛАН ФОРУМЦЕВ, ВЫГОНИ ЕГО !!!
Нас должны услышать - и принять решения, либо День города начать отмечать раз в пять лет, либо включить мозги, и сделать праздник РЕАЛЬНО НАСЫЩЕННЫМ, ЯРКИМ И НЕ ПРЕСНЫМ. И каждый год менять в лучшую строну праздник города. Да так, чтобы жители ходили на празднике бодрячком, а не засыпали на ходу от скуки. |
|
|
|
#98 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#100 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#101 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Во первых НАС - это меня, и тех представителей от народа, кто представлен на БВФ зарегистрированными форумцами. ИМЕННО НАС, кто за проведения Дня города раз в пять лет - 12 человек в этой голосовалке. Против вас, коих с трудно набралось, всего шесть. Вдумайся, всего лишь - 6 рыл.
Это мы рассматриваем голосование в эквиваленте только БВФ, а если кинуть клич по Воронежу ? Результат тебя ошеломит. Поверь мне. И победа будет за теми, кто любит свой город, кто ценит целевой расход областного и городского бюджета, и понимает. Понимает именно головой, а не жопой, как вы изволили тут выразится некультурщиной. И именно тех кто любит СВОЙ ВОРОНЕЖ, это мы и есть, кто голосует ЗА ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ГОРОДА РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ !!! Во-вторых:- к твоему сведению, БВФ является вторым интернетресурсом, апосля Онлайн-Моё, по посещаемости не только горожан, но и местных кураторов от чинуш. Цитата:
Но если отвечать в подобном ключе на ваш вопрос, то это будет звучать примерно так: Не надо принюхиваться к жопам, их вполне можно услышать... |
|
|
|
|
#103 |
|
Сим карты...
|
FLOKS, вот ты себя любишь? Если да, то предлагаю праздновать тебе твой ДР раз в пять лет! Прикинь, сколько бабла съэкономишь. Даже раз в пять лет салют сможешь взорвать!
Не, ну а че! Те кто так любят Воронеж, что предлагают праздновать день города раз в пять лет, себя, по идет, должны любить еще больше! Так что может и раз в 7 лет свой день рождения праздноват )))))) Прикинь, приходишь домой к жене и говоришь, мол: дорогая, я так тебя люблю, от ныне, мы будем экономить семейный бюджет и праздновать твой день рождения раз в пять лет, от этого только моложе будешь! |
|
|
|
#104 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
сам жопы свои 12 соратников слушай |
||
|
|
|
#105 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Можно, но не нужно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#106 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
А какая шоу программа? Травка и бухло будет? Или будет как обычный и скучный "день города"???? Надо откладывать теье на подарок уже начинать.... |
|
|
|
|
#108 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
ОПЯТЬ СЛИВ !!! |
|
|
|
|
#109 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
SHAMON, DAMON, парни ближе к теме. Я смотрю вы не унимаетесь, несете "в эфир" херню словесную.
Вот тот же Дамчик (Дамон) уже в открытую написал, что и ему скучно на Днюхе города, то есть фактически признал свое поражение, но по прежнему влазиет в тему для того, чтобы сделать очередной слив своего "мнения". Зачем ? )))) |
|
|
|
#110 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
Может и Дамону скучно, но это не повод отбирать праздник у других, кто идет на него впервые! А так людей не мало и каждый год новые. Так что, не нравится - не ходи. А за других думать - голова часто болеть будет... |
|
|
|
|
#111 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Конечно ! И все свои песни он будет посвящать МАШМЕТу.
Всем скучно. И тебе тоже !!! Только ты настырный и лицемеришь. |
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Мде, я вот лет пять не был на дне города, выехал с ребенком в этом году, всем все понравилось (ребенку развлекуха, а мне, что ребенок наразвлекался от души), люди ходили грустные, потому что трезвые, но, зато чисто, чинно и благородно.
|
|
|
|
#114 |
|
Коллекционер
|
гонишь ты все, раз флокс сказал, что говнo, значит говно!!! Он точно знает, что всем скучно
|
|
|
|
#116 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Спасибо, что вы на моей стороне. Вы настоящий друг !!!
Вот видите - РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ ОТМЕЧАТЬ, и всем будет очень весело. Еще раз спасибо !!! ОПЯТЬ Я ПРАВ !!! Спасибо, друг !!! Но алкоголь на Дне города - это лишнее. Достаточно минералки, соков, и напитков. Но и для Ксенона кефир 1%, что б его не сильно алкоголь приголубил. Это точно. Жаль что только центр в этом отличился. Поживем - увидим. Но этот праздник себя не оправдывает. Ты это знаешь. Сам же в личку мне писал об этом. Флокс так не писал. Не сплетничай. Я не говорил за всех. Я видел большинство, что им как на поминках - скучно, и плакать хочется. батенька, я вижу вы склонны упоминать в своих постах "жопы нюхать", "говно". Есть какая-то склонность в этом ? Несомненно есть. Это я вам как доктор говорю... Я думаю пиво можно было бы и оставить. Хотя тоже спорный вопрос. |
|
|
|
#117 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
Ты наверное что то перепутал или тебе это приснилось, что тебе вообще кто то в личку пишет ![]() А уж коли в теме началось такое враньё, то тема себя изжила. Закройте пожалуйста говнотему, автора в бан
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Сам ты опа большая, все уводишь и уводишь тему в кювет.
Празднования Дня города РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ позволит значительно с экономить бюджет, и перераспределить эти деньги на более важные дела: асфальтирование дорог, замена бордюрного камня, замена сгнивших водопроводных труб, по которым гораздо больше текут бактерии, чем сама вода, благоустройство скверов и закладка новых. Этот список можно продолжать и продолжать... SHAMON, разве тебе на это наплевать ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она выявляет слабую сторону празднования Дня города. Не доставай мою нервную систему ! |
|||
|
|
|
#120 |
|
Сим карты...
|
FLOKS,
1. Бюджетные статьи наверняка разные, как ты деньги "на салют" собираешься "на дороги" потратить??? 2. Я бы тоже личку почистил, тем более если в ней нет тех писем, про котрые заявил )))) 3. Враньё есть и будет, не всем скучно... |
|