| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
enchantress
|
Nadine Renee, после окончания лактации через 6 мес, может говорить о гормональном дисбалансе.
Абра-кадабра, это вариант нормы, надеюсь, сейчас у Вас все отлично, малыш растет и развивается! Magne_Tic, Вам необходим развернутый анализ. Например : микробиоценоз влагалища минимум 16 показателей, который позволит врачу оценить состояние флоры, возможное инфицирование, общий объем бактериальной массы, количество лактобактерий и прочее. Flash161RUS, с точки зрения врача негатива манипуляция не несет. С точки зрения женщины... не мой вариант точно) hepumu, как сейчас самочувствие? |
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Прием там-фактор
Berkana, Добрый день! Была у вас на приеме, при нарушении цикла,вы назначили мне прием тайм-фактора.( 2таблеки в день, 14 дней желтые и 14 дней розовые). по истечении 28 дней, месячные не пришли. Не делая перерыва я начала прием желтых таблеток, которые соответствуют 1 фазе цикла. Правильно, что я начала прием сразу желтых? или мне надо было дождаться начала месячных? и что делать когда начнутся месячные? как мне их принимать тогда? расскажите пожалуйста поподробнее)
|
|
|
|
#815 |
|
enchantress
|
Татьяна, добрый день.
При нерегулярном цикле Вы поступили верно, о чем сказано в инструкции к препарату: сразу переход к таблеткам 1 фазы. Менструация должна начаться после окончания приема таблеток 2 фазы. Если ранее, рекомендую провести УЗИ гениталий . На 5-7 день от начала. |
|
|
|
#816 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Berkana; Добрый день. Помогите советом. Были боли в середине цикла, сделала УЗИ, по результатам правосторонний сальпингит. В консультацию в ближайшее время записи нет. С трудом записалась на платный прием. Там взяли бакпосев. Ждать результата неделю. Выписали Нейродикловит, Вагинорм и Вобэнзим. Достаточно ли этого назначения, чтобы снять воспаление? Остальное лечение я так понимаю после результатов анализов. Или с этим надо в стационаре лечиться?
|
|
|
|
#820 |
|
Форумец
|
Berkana,добрый день! вопрос наверное очень-очень необычный,но может быть для кого то и актуальный! можно ли иметь интимные отношения после удаления матки и яичников? так как присутствует сухость влагалища. диагноз рак. спасибо.
|
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
Berkana, здравствуйте! Падает прогестерон((( . Первый анлиз ХГЧ 80, прог. 40 нмоль/л, через 4 дня ХГЧ 490, прог 33. К врачу на этой неделе попасть не смогу, только анализы ещё раз пересдам. Болей, выделений никаких нет, БТ 37, грудь стала чуть меньше болеть. Нужна ли поддержка дюфастоном или утрожестаном? Спасибо!
|
|
|
|
#824 | |
|
enchantress
|
Цитата:
безусловно, можно! При сухости показаны различные виды смазок или увлажняющих гелей, например Гинокомфорт. к Вашему гинекологу и терапевту. |
|
|
|
|
#825 | ||
|
enchantress
|
Цитата:
Мелиса, при цифре 33 Ваш доктор скорее всего назначит поддержку. Сейчас не нервничайте, пейте фолиевую кислоту и соблюдайте покой. Цитата:
zhati, не рекомендуется, но не запрещена. Единственное, препарат может повреждать латекс презервативов. |
||
|
|
|
#827 |
|
Форумец
|
Светлана, я к вам записалась на прием на 31 октября, раньше не было. Низ ноет уже второй день, беременность исключена, нет у вас окошка пораньше? а то переживаю, низ побаливал последнее время, а тут что-то прямо ноет все 2дня. Если нет возможности, то подожду до 31.
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
Светлана, дочка приболела, так не заглянула даже в тему, извините. А не будет у вас время в четверг - пят до 17.00?
|
|
|
|
#831 |
|
Форумец
|
спасибо, буду
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
Светлана, помогите расшифровать, на сколько это серьезно. в мазке обнаружено: эпителий влаг-значит. Микрофлора алаг-смеш.умер. Микрофлора шейка-смеш.умер. Микрофлора ур-смешан.скудн. . Все остальные показатели в норме. Стоит ли при этом обращаться к врачу? Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу горм.таблеток видора.
|
|
|
|
#833 |
|
Registered User
|
Подскажите пожалуйста!
Симптомы – зуб, жжение во влагалище, рези при мочеиспускании, выделения как при молочнице, иногда с небольшим количеством крови. Делала кольпоскопию, по ней всё в пределах нормы, но всё же врач написала в диагнозе эрозия ш. матки. Сказал, что эрозия якобы затянулась) Сдавала мазок на онкоцитологию. Результат – на фоне эритроцитов, слизи, бац. флоры расположены клетки плоского эпителия (поверхностные, промежуточные) без атипии. Цилиндрический эпителий не получен. Онкопаталогия не обнаружена. Также врач в диагнозе прописал: хр. 2х стор. сальпингоофорит (ремиссия), таз. перит. спайки справа. Мазок на флору показывает – наличие в умеренном количестве эпителиальных клеток в Ur и Vag (в Cer мало), микрофлора в VAG смеш. много (в Ur и Cer смеш. умеренно). В мазке не обнаружено ключевых клеток, Neisseria gonorrhoeae, Soor, Trichomonas spp. По анализам отрицательные показатели по хламидиям, микоплазме, гонорее, Trich vaginalis. Уреаплазма – 1,5х10*3 коп/мл. Также отмечалось наличие молочницы. В мазке на флору обнаружилась кишечная палочка и золотистый стафилококк. Их пролечила вначале одним антибиотиком (на устойчивость к антибиотикам дополнительно сдавала). Повторный анализ показал тот же массивный рост кишечной палочки (стафилококк отсутствовал). Потом опять пролечилась другим устойчивым антибиотиком. Повторный анализ показал – умеренный рост кишечной палочки. Также дополнительно пролечилась от молочницы. По прошествии времени, все симптомы вернулись. Сдавала кал на дисбактериоз. Обнаружено сниженное содержание бифидобактерий, лактобактерий. Кишечная палочка E. coli типичная – 6х10*6, лактозонегативных 1,4х10*7. Диагноз – дисбактериоз, 2 степень микробиологических нарушений. Гастроэнтеролог ставил диагноз кандидоз кишечника. Лечилась нистатином, биовестин-лакто, бификолом по схеме. Симптомы прошли, но по прошествии недели симптомы опять вернулись. Также сдавала скрининг на HPV по группе 16, 31, 33, 35, 52, 58 – значение 6,57, по группе 18, 39, 45, 59 – значение 1,50. Врач назначал Панавир внутривенно по схеме, но пока не прибегала к лечению, так как дорого. Кто что скажет??? Каков диагноз? Уже запуталась совсем, гинеколог говорит одно (неспецифический вагинит, бактериальный вагинит, молочница), гастроэнтеролог – кандидоз кишечника, терапевт говорит, что это же дело и в мочевом гуляет. Симптомы возникают раз в 2 месяца, уже 1,5 года так мучаюсь. Однако во время лечения антибиотиками и противогрибковыми всё исчезает и после отмены всё возвращается на круги своя. |
|
|
|
#834 |
|
Форумец
|
KateSilver, Ответ в личном сообщении.
|
|
|
|
#836 |
|
Форумец
|
Berkana, Светлана, моей маме ортопед рекомендовал обратиться к гинекологу- эндокринологу для решения проблемы с лишним весом. 58 лет, вес 98кг, рост 164см. Можно к Вам с этой проблемой записаться на прием? Или мама не правильно поняла и ей нужен эндокринолог?
|
|
|
|
#837 |
|
Форумец
|
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что со мной.проблема следующая:29 лет, в 2014г были роды, менструация возобновилась через 1г 8 мес, когда завершила ГВ, цикл 28 дней, длительность 7 дней, но на 9 день начинаются мажущие выделения, совсем скудные, могут быть только вечером . например, и длятся 2-3 дня. Болей нет.началось это около полугода назад, мазок на флору в норме, на онкоцитологию –в норме. Есть эррозия ш.м. делала в мае УЗИ , правда на 15 день цикла, УЗ признаки внутреннего эндометриоза. Может ли быть причина в эндометриозе или это что-то еще. Может нужно еще какие-нибудь анализы сдать? И что с этим делать?
|
|
|
|
#840 |
|
enchantress
|
|
|