| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женственность
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
стальная
|
Сабж для меня актуален.
интересуют критериии женственности для мужчин и женщин. Уж больно они разняться. По крайней мере. Есть некоторые несоответствия в моем понятии женственности и понятии знакомых мужчин. С чем это связано? |
|
|
|
|
#6 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
стальная
|
Во-первых, я - девушка
Во-вторых, такой темы я не нашла. В-третьих, моими критериями женственности являются: - шарм,который тоже все-таки является эфемерным критерием; - стиль, подчеркивающий исключительно принадлежность к женскому полу. - поведение, характеризующееся жеманностью; - доброта, мягкость, способность сглаживать конфликты и т.п. ит.д. Короче говоря, женственность - , в моем понимании, это приближенность к идеалу женщины. Я, по своему мнению, абсолютно не соответствую критериям. Однако многие называют меня женственной В чем причина? |
|
|
|
|
#9 |
|
Мудрый Котэ
|
Loan, Привет! А не проще про это спросить у тех самых "знакомых мужчин"? Может они тебе и объяснят эту, волнующую тебя, разницу! Ведь ты то правильно всй написала, всё верно"- шарм,который тоже все-таки является эфемерным критерием;
- стиль, подчеркивающий исключительно принадлежность к женскому полу. - поведение, характеризующееся жеманностью; - доброта, мягкость, способность сглаживать конфликты и т.п. ит.д. Короче говоря, женственность - , в моем понимании, это приближенность к идеалу женщины" Может мужчины у тебя не такие какие-то попадаются!?:-) |
|
|
|
|
#10 |
|
Мудрый Котэ
|
Loan, А может ты просто на комплимент напрашиваешься!?
|
|
|
|
|
#11 |
|
супергероический
|
Главным критерием женственности является характеристика первичных половых признаков.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мудрый Котэ
|
Сказал как отрезал!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мудрый Котэ
|
Я врач и ты знаешь видел много людей с женскими первичными половыми признаками которых ну ни как нельзя назвать женственными!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
колючка
|
Цитата:
Мужланки тоже рождаются женщинами. Считаю, что женственность - это талант. С ним рождаются или приобретаю навыки) |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Это, та на которую ты засматриваешься и оборачиваешься с мыслью, "о какая! Мне-б такую!" |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
колючка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
имхо сексуальность и женственность не одно и тоже для меня женственность - это слабость в каком-то ее проявлении, приятные глазу формы, ухоженность и чистоплотность, ум чтоб сообразить как казаться слабой и еще какие-то не объяснимые - еле уловимые штрихи которые завершают общую картинку |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мудрый Котэ
|
micropoozz, Знаешь, мне уже чуть побольше лет чем тебе и опыта в этом деле имеется предостаточно, тем более, что я хорошо знаю психологию и НЛП... И девочка-то правильно сказала, что женственность это нечто другое, чем первичные половые признаки... Трахнуть можно любую, было бы время и желание, а вот любить...
|
|
|
|
|
#30 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
|
|