| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Хопа. Пошли отмазы. Столицу и положено за госчет строить. А че ты резко с дворцов на города перескочил? Виляющий ты наш. Так ты не едераст, а дрочащий павиан? Ладно, соглашусь.
|
|
|
|
|
|
#2133 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#2137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2138 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
комменты... Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://xrutor.org/torrent/523926/sek...6-webrip-720r/ |
||||
|
|
|
|
#2139 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Да. У коллеги дочь была. И я писал здесь об этом. Мох и трава говорят довольно питательны. Вроде как в многоквартирном доме живет. Romi, будешь хамить - отправишься в игнор вслед за Спектатором. |
||
|
|
|
|
#2140 |
|
Registered User
|
Вот именно, писал ты, а не тот кто был. Так всегда- сам не был, но мне рассказывали. Пусть в это верят такие же дремучие недоумки как ты. Вот мне рассказывали, что в Сев. Корее почти что рай, а всякую хрень про неё треплят, что бы туда народ со всего света не ломанулся или чтобы не решил сделать у себя также.
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Полагаю именно из этих соображений у них "сотрудник отеля" попросил предъявить камеры и телефоны перед отъездом, и поудалял большую часть фотографий. |
||
|
|
|
|
#2142 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Может тебе рассказывали одно, а ты пересказываешь другое. Мне так совсем по другому рассказывали. По прилету, у нас в аэропорту спецслужащие удалили большую часть фотографий, на которых была райская жизнь. |
|
|
|
|
|
#2143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2146 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#2147 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Сам-то понял, что написал? Цитата:
Цитата:
Я не читал отчёт. Можно ссылочку? Я не понимаю - почему русский государь, решая, где и как ему жить, должен оглядываться на какую-то немецкую лесбиянку?! |
|||
|
|
|
|
#2148 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Могу предположить, что ваше мировоззрение просто следует официальному курсу партии, и меняется в соответствии с трендом. Может потому, что он государь только в голове у начитавшихся фэнтези какбэмонархистов? Искать лениво. Проще заново в двух словах. Машин на улицах почти нет. Там у обычных граждан с этим проблема. Такая же проблема с интернетом ввиду его полного отсутствия. Сотовая связь присутствует в виде одного оператора, но безумно дорогая. Электроэнергию отключают в 23-00, исключение только для госучреждений и гостиниц. В гостинице кстати надо быть не ранее 23, и обязательно ночевать у себя в номере. Выход в город только с "гидом". На поездку в другой город нужно разрешение. На улице нельзя громко разговаривать, смеяться и кучковаться. "Гид" сделал замечание нашим за смех, сказав. что это неуместно. Одеваются местные преимущественно в штаны и рубахи неброских цветов. в-основном серого. Яркая одежда категорически не приветствуется. Для иностранцев есть специальные магазины типа наших "Березок" при совке. Обычным горожанам туда нельзя. А там, куда им можно картина примерно как у нас году этак в 80-м. Напоследок перед выездом "сотрудник гостиницы" попросил предъявить все камеры и телефоны, и собственноручно поудалял большую часть снимков. Еще рассказывали про посещение мавзолея Ким Ир Сена, но там ничего интересного. ЗЫ Иметь радиоприемник не положено.. |
|
|
|
|
|
#2149 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2150 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
А что до того, что у человека в процессе жизни и накопления опыта мировоззрение может меняться - так это не новость и не приспособленчество. Цитата "не меняются только идиоты" пришла к нам аж из античности. Ваша психика тоже менятеся с возрастом: носили же вы в детстве красный галстук и значок дедушкой Лениным, говорили в ответ на "Будь готов!" - "Всегда готов!" и внутренне готовы были разделить с пионерами-героями все их мученические подвиги? А позже? А сегодня? Воооот.... Цитата:
Это, скорее, большой плюс. Остальное, конечно, более грустно, если, конечно, соответствует. |
||
|
|
|
|
#2153 |
|
Форумец
|
Выборы не удались, мягко говоря. Был в полдень, народа нет вообще, когда выдавали бюллетень(там же заполняемые графы и две подписи) видно, что все забили большого и толстого, потому что даже бюллетеней выдано ничтожное количество. Посмотрим что будет...
Думаю, при Виссарионовиче, за такое высказывание, ты бы уже проверял зрение белым медведям ближайшие 20 лет. |
|
|
|
|
#2155 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
К тому же, у нас сегодня не Сталин, а Путин, да и история не имеет сослагательных наклонений. Не кажи "гоп" - народ ещё с дач не выехал, а голосование аж до 20-00. |
|
|
|
|
|
#2157 |
|
Форумец
|
Для индивидуума - всегда пожалуйста. Вера, она как сексуальная ориентация - это сугубо личное, где государству нет места, это еще одна свобода, а любая свобода для меня заканчивается в миллиметре от кончика моего носа. Нельзя какую либо свободу проецировать на всех, потому что кому-то она чужда. Вот когда *****ы начнут пытаться пристроиться ко мне, я вместе с другими буду устраивать *****ские погромы, но сейчас мне хочется опять наделать бассейнов на знаковых местах.
|
|
|
|
|
#2158 |
|
Форумец
|
Я по прежнему верю в людей, и считаю, что люди не меняются, но бывают разные ситуации. Не может человек так измениться, а ситуация может. Ситуации бываю разные, так что...
Вот эт ты кабан! )) |
|
|
|
|
#2159 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Была личная ответственность на всех ступенях, причем головой и имуществом. А чем сейчас отвечают чинуши? Ничем! Как максимум должностью и всего-то. Сняли, завтра в другое место поставили. 2. Был социальный лифт(и не 3.14здите, что его не было), когда искали людей которые могут решать вопросы везде, но они отвечали головой и имуществом. И это нам дал тот рывок, когда страну приняли с серпом и молотом, а оставили с ЯО и индустриализацией. 3. Не было такого дикого расслоения общества. 4. Была общая вовлеченность в процесс строения своей страны в которой они хотя жить. |
|
|
|