| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2281 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нужна была не просто победа,а оглушительная.Посмотрел видео ,вызывает ненависть к социальной группе "фальсификаторы",начинаю понимать хохлячью люстрацию,она будет. |
|
|
|
|
|
#2284 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отменить пенсию совсем,может тогда задумаются за кого голосовать. |
|
|
|
|
|
#2285 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2286 | |
|
За державу
|
Цитата:
Мой приятель сидел наблюдателем от КПРФ. Считал голоса. На участке за ЕР проголосовало почти 90%. Остальные пополам КП/ЛД. Один голос был за одномандатника от Яблока. Это был голос моего приятеля. Не нравится народ? Вешайтесь, или валите на все четыре стороны. Пока не придавили за асоциальное поведение. |
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=VjGzeB-gEis но в других местах были Цитата:
А народ у нас ,как и везде заслуживает то что имеет. Вон в США убили очередного негра,аш национальную гвардию пришлось вводить,у нас забили кого то в ГУВД всем пох.,так что ждем просветления масс. |
||
|
|
|
|
#2288 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2289 |
|
Форумец
|
И что с того? Нахера нужны такие выборы? Нам в очередной раз показали что мы быдло,и что с того? ЕР победило безусловно,но не с таким счетом,может прошло бы то же Яболоко ,возможно не приняли бы какой то очередной идиотский закон,и что с того? Возможно Володин увидев более реальную картину выборов задумался и сделал что то полезное для страны,и Путин воспринял бы результаты как укор избирателей ,а не оглушительную поддержку.
А я видя как наша власть повернулась к народу,простил бы все её мелкие интрижки и признал бы что Боинг сбили заблудившиеся на два месяца в ДНР бендеровцы. Но всего этого не произошло,из за твоего "и что с того" Как ты собираешься страну с колен поднимать,патриот ты хренов. |
|
|
|
|
#2290 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Отдельные нарушения бывают на любых выборах. Цитата:
Никаких Яблок, никаких Парнасов в российской Думе быть не может если выборы проводятся честно. Меня это тоже огорчает, однако я честно об этом говорю, а не занимаюсь лживыми подтасовками как ты. |
||
|
|
|
|
#2291 | |
|
Форумец
|
За нарушение которые зафиксированы до 3 лет,как ты думаешь кого то посадят?
Цитата:
Молодец. |
|
|
|
|
|
#2292 | |
|
Око мира
|
Накося, выкуси. (С)
Цитата:
36rus, будьте точнее в формулировках: Вам показали. Что Вы - вечно недовольное всем и вся быдло, да. |
|
|
|
|
|
#2293 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Орден, но Орден был без отдушки, просто водка. Тоже, кстати, хорошая. Он всегда, мне кажется, был нормальным. Травились им потому что товар был крайне востребованным и соответственно подделываемым. Цитата:
А Сахаров чо? |
||||||
|
|
|
|
#2294 |
|
Registered User
|
Ну прибавь к Парнасу 0,001% и успокойся.
Вот и спроси у своих братьев по разуму нах они в них учувствуют. А я и так знаю – что бы была возможность назвать прошедшие выборы самыми грязными и лживыми. А че Сахаров? Слабый человек, полностью попал под влияние жены. Вернее умирали. К ним проявили милосердие, власть зассала, что ее или церковь могут обвинить в возможном убийстве. Ну и конечно, что бы другим не повадно было, и кстати сработало, дураков поступить также пока не нашлось. Последний раз редактировалось Romi; 23.09.2016 в 12:35. |
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что у нас отменена публичная порка - это был бы исключительно подходящий случай для её применения. |
||
|
|
|
|
#2297 | |
|
Форумец
|
Не ссыте я вас спрячу ,вы хоть и фальсификаторы,но наши родные привык я к вам,да и переобуетесь вы раньше меня,опять будете рады любой глупости,а меня все равно начнут терзать смутные сомнения.
Цитата:
![]() хоть отдельную тему создавай,вот там будет идиллия и солидарность |
|
|
|
|
|
#2298 |
|
*** **й**
|
Такая же херня..
Запасся попкорном, и наблюдаю прогрессирующий маразм и сюрреализм российского бытия. Давно не включал ящик, тут на работе включили, и сразу цирк - Жирик в ответ на вручение ордена (на самом деле надо было вручать колпак с бубенцами) декламирует "Боже царя храни". Поржал. |
|
|
|
|
#2299 |
|
*** **й**
|
Татарская певица и танцовщица оказалась в центре религиозного скандала
Дураки в виде ебнутых фанатиков нашлись. |
|
|
|
|
#2300 |
|
Registered User
|
Teddybear,клип певицы снятый на фоне мечети. У нас на фоне Василия Блаженного чего только не происходит. Не надо путать территорию и фон. Это как корчить рожи и сквернословить перед закрытой дверью или делать тоже самое чужой в квартире.
|
|
|
|
|
#2301 |
|
*** **й**
|
"В Москве за чтение Конституции активист оштрафован на четверть миллиона рублей
Решение вынес сегодня Тверской районный суд. Виктора Капитонова признали виновным в повторном нарушении организации публичного мероприятия. Об этом сообщает издание «ОВД-инфо» со ссылкой на адвоката активиста. Несколько человек были задержаны за чтение Конституции у здания Госдумы 12-го сентября." |
|
|
|
|
#2308 |
|
Форумец
|
Бабаич, ты понимаешь, дебилко, что все эти громкие чтения Конституции на улице точно такое же глумление над страной, как и ловля покемонов в храме и приколачивание мошонки к брусчатке Красной площади.
Этому бездельнику чтецу нихера не надо кроме того, чтобы на него обратили внимание СМИ и дали копейку из рук якобы защитников демократии. Ты ему нах не нужен, он просто денежку зарабатывает как может. Над тобой издеваются, а ты рожу довольную корчишь и писаешь кипятком на клавиатуру. Если ты этого не поймешь, то никто не возьмется тебя лечить...так и рипанёшь недоумком |
|
|