| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2882 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
А за Боинг Обама. А как же ты думал? Доказательства свой невиновности он так и не показал, хотя болтал что они у него есть. Врал конечно. Кстати, твой нобелевский лауреаст знатно отметился за 8 лет президентсва. В Египте переворот устроил, привел к власти исламистов-отморозков "Братьев мусульман". В Тунисе переворот устроил. Ливию развалил под корень. Войска из Ирака и Афганистана не вывел хоть и обещал. Тюрьму в Гуантанома не закрыл. Евролиберасты стыдливо рассказывают что там применяются пытки водой. Кстати по методике Ивана Грозного. Правда Грозный пытал в 16м веке, а Обама в 21м. Но это ничего, Грозный ведь русский, а Обама американский негр. Пытать американскому негру можно потому что он не русский. В Сирии устроил побоище. Говорит потому что Асад неправильный, поэтому надо чтоб Сирией руководили "повстанцы", как в Ливии. Это, называется, если ты не забыл, "Арабская весна". И конечно переворот на Украине пойдет Обаме в зачет. С гражданской войной, развалом страны и конечно сбитым Боингом. 36rus, а что там в Америке говорят, на суде по Боингу спутниковые американские фотки так и останутся засекреченными? |
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
36rus, ты форменный кретин от слова "неизлечимый". Литературная пауза. Посвящается персонально тебе и тебе подобным. Цитата:
|
||
|
|
|
#2884 |
|
Форумец
|
Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост. Требуются радикальные реформы, но они очень сильно ударят по населению, а ещё одного двукратного снижения доходов народ не выдержит. Пока пути выхода из тупика не определили и радикальных мер до выборов 2018 видимо не будет. Повышают старые налоги тарифы и штрафы, вводят новые, чтобы хоть чем-то подлатать дыру. Это бюджетная политика на ближайшие два года.
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мы ,антипутицы года 4 об этом предупреждали,до Крыма и Сирии это было ясно,если бы не Крым,ДНР и Сирия,то свалить вообще было бы не кого. |
||
|
|
|
#2888 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2889 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Но их поступление сократилось и это вызывает некоторую неуверенность в определенных кругах. Недоверие - денег нет именно друг для друга, а для себя всегда найдется. И в огромных количествах. |
|
|
|
|
#2890 | |
|
Картежник
|
Ну не могу не процитировать...
Цитата:
|
|
|
|
|
#2891 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2892 |
|
Форумец
|
У населения РФ порядка 80 триллионов рублей хранятся на депозитах в банках и около 4 трил. в матрацах, итого по 500 тыс. руб на каждого. Ясное дело, что у кого-то густо. а большинства пусто, но сумма денежных средств, лежащих без движения , впечатляет. Надо бы их запустить в оборот, но как?
|
|
|
|
#2893 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#2894 |
|
СамЭц
|
grigor, то что на депозитах в банках это деньги находящиеся в экономике, а 4 триллиона в матрасах не так чтобы очень много ибо это всего по 30000 руб
|
|
|
|
#2895 |
|
Форумец
|
Прости ,тебя ,самую адекватную запутинку забыл,новая мифология многогранна и не нова,Путин святой ,но его окружают негодяи,Боинг сбили не мы,но если и сбили то правильно сделали,мы боремся с педофилией но,Чаплин предложил снизить брачный возраст в России до 14 лет,Мизулина заявляет что женщин бить в принципе можно,но главные враги все рано либералы,при чем главный либерал это Путин,беби боксы зло,аборты надо запретить,но это как раз программа ИГИЛ,но ИГИЛ это тоже зло .....
Разрыв мозга,может мне правда образования не хватает?Но многие не глупые люди испытывают похожие чувства ,не хочу оправдать свою лень,но в армии я понял что если ты дурак,то высшее образование тебе не поможет,хотя если ты умный то может помочь,если дурак то бесполезно. В моём случае не поможет .Но тем не менее я чувствую ,что скорость разрыва между реальностью и телевизором растет,или даже ускоряется (сказывается недостаток образования)точно определить не могу. Так вот наша мифология отличается от греческой ,не только возрастом(в школу я все таки ходил,даже в три ,39,60,90,)наша мифология,в следствии новизны,отличается непоследовательностью (спасибо ворду или ещё чему,подчеркивает)видимо потому что мифология пересекается с историей(мой любимый предмет) ,а у нас история самый изменяемый предмет,в силу обстоятельств которые происходят с нашей страной. С одной стороны мы стремимся к величию СССР и чтим Леина и Сталина,с другой стороны панически боимся стачек и массовых выступлений.С одной стороны наш гарант главный либерал,с другой стороны деспот и параноик.С одной стороны мы за привлечение инвестиций,с другой стороны все успешные инвестиции отжимаются через ангажированные суды,и где тот дурак который вложится ? Продолжать нашу новую мифологию можно до бесконечности(мешает абхазская чача,за чем мы их кормим?) Конкретно про панфиловцев: 1 На момент войны миф был необходим,как только война стала народной,перестали сдаваться дивизиями,поняв что Гитлер не избавитель ,а воюет с народом ,а не со Сталиным,мифы были нужны и оправданы. Мифов было много,тот же Зайцев,тот же Покрышкин,та же Курская дуга,тот же Ржев,Сталинград без нашего Воронежа в принципе был обречен. Такое было время ,пропаганда была нужна и не важно кого сделали героем,сам факт героизма был важнее,любая неточность ,даже ложь была оправдана необходимостью. 2 К чему сейчас это всё?Новых героев нет,Гиви и Моторола не то? Захарченко пстабол,герои Чечни постыдно забыты, Чайки и Ротенберги не катят. нет и хрен с ними,зачем ворошить прошлое?Не надо жить прошлым тем более оно не безупречно,и кто нас учит ? Академик Кадыров? Академик Мединский? Я всю жизнь был троечником ,но меня бесит что меня учат двоечники или совсем дебилы. 3 Собственно про панфиловцев http://www.statearchive.ru/607 ![]() 4 Совершенно не ожидал услышать от тебя вопрос ,из чего состоит новая мифология,помня ,и ценя, твои замечания по орфографии ,не могу представить твоё недоумение. Почитай"Атлант расправил плечи" или кино на худой конц посмотри,правда кино- гавно,там женщина 65 лет назад написала про нас нынешних,и про мифологию в том числе. За сим откланиваюсь ибо клавиатура расплывается... |
|
|
|
#2896 |
|
Registered User
|
Кредитуется потребление, а не бизнес. Беда.
36регион правильно намекнул – создание новой мифологии. Жупел сталинизма и коммунизма не работает или даже работает в обратку. |
|
|
|
#2897 | |||
|
Око мира
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читала. И не поняла, почему Вы вдруг поминаете эту книгу в контексте нашей беседы. |
|||
|
|
|
#2898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2899 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Весь миф в том что ни кто и не пытается поднять страну с колен,просто ярмарка тщеславия ,одни покупают яхты и дома для уточек,другой мнит себя великим императором ,а поднятие с колен просто новый миф. |
||
|
|
|
#2901 |
|
Око мира
|
Не все почитают революционеров, во-первых.
Во-вторых, многие почитают их по привычке: мы все родились в стране победившей революции. В-третьих, негатив по отношению ко всякого рода майданам в обществе существует именно потому, что мы уже научены горьким опытом. Своим и соседским. По-моему, миф состоит именно в полном отрицании государственнических настроений у нынешних элит. В абсолютизации домов для уточек и шубохранилищ. |
|
|
|
#2902 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html Цитата:
|
||
|
|
|
#2903 |
|
Око мира
|
А Сергей Владиленович Кириенко ничего про госпожу Ветлицкую не пишет? Аллаверды, ткскзать.
Написать можно что угодно о ком угодно. Чему доказательством служит писанина госпожи Ветлицкой, похоже, ведомо только Аллаху. |
|
|
|
#2904 |
|
Registered User
|
Да помню
Посмотри в глаза я хочу сказать Я забуду тебя я не буду рыдать... Раньше у нее тексты лучше были, сейчас полное говно, даже на хокку не тянет. А можно кого ни будь увидеть, что бы кто ни будь чего то делал, а не писал и говорил? |
|
|
|
#2905 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#2906 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Что с того? Ветлицкая мне не авторитет ни разу, а если судить по ее писанине - то она еще и недалекая вздорная бабенка. |
|
|
|
|
#2907 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
США скрывает свои данные технического контроля по Боингу, заявляя что Боинг сбила Россия. Здравый смысл говорит нам, что Россия тут не при чем, иначе бы США обнародовала свои данные. Однако если отрешиться от здравого смысла и удариться в теории заговоров, скрытого масонства Путина, секретной борьбы мирового добра в лице США с мировым злом в лице России, и т.п., то сокрытие Америкой своих данных вполне объяснимо. 36rus, тебе черти не мерещатся когда ты слышишь слово "Россия"? |
|
|
|
|
#2909 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ждем данные от США в суде
|
|
|
|
|
#2910 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Даже странно - почему ты ещё не царь. Ну, или, хотя бы, не успешный индивидуальный предприниматель, а заурядный сетевой лузер-пейздабол.Пляааать...... Цитаты из Шнурова тоже будут? |
|
|