| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
vaport, почему же не верю ? верю. проходили всякое ) это жизнь
но есть случаи, когда нельзя себе позволить воспользоваться именно этим оправданием ) Ольгин случай - такой. Опять же, не в суммах и масштабах дело. Впрочем, мы слишком углубились. |
|
|
|
#125 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Вот только не надо свои домыслы другим приписывать. Я всегда честно говорю. Если даёт денег. ( кстати. Как ни странно, но даже дочь как то сказала. Что после развода папа стал деньги давать). А до этого реально никогда. Но это не важно. Была семья. Поэтому без разницы кто давал.
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Папа берет выходной, чтоб отогнать в Воронеж машину что то там подремонтировать , но при этом заехать к дочери в учебное заведение поздравить с днем рождения, говорит что нет время. Вот не пойму. Как это? Ехать машину ремонтировать по гарантии в салон( оставь машину, доедь до дочери на. Маршрутке), или после салона( не весь же день там будет в конце концов). Ну нет у человека время.)'. Что поделать))). ( благо дочь не узнает, что папа был рядом. И тупо забил) |
|
|
|
|
#133 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Димасик69, что значит откуда знает? Ты в 16 лет не знал дает тебе папа( мама ) денег или нет?
Ты что за глупости пишешь. ))) По моему не надо иметь 7 прядей во лбу, и делать неправильные выводы, когда ребенок к тебе подходит за деньгами для школьных нужд, а ты к маме отправляешь потому что у тебя нет денег. Какие выводы должен делать ребенок? Или с уговором что дашь, а мама завтра вернет. Откуда ребенок может знать, правда?))). |
|
|
|
#140 |
|
МэриСью
|
Оля, забей. Вы же не просто так развелись, не из-за денег.
Он вообще не собирается поздравлять или сегодня не может, а в выхи найдет время? Другое дело, что кто-то в свободное время общается, а кто-то спецом время освобождает для общения. Ну я как-то так перефразировала. Дочь обидется, как думаешь? |
|
|
|
#142 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Кать, насчет поздравлять( звонить) я не могу сказать, будет наверное.
Выделять выходной чтоб время с ней провести 100% нет. Деньги на подарок он приготовил, просто отправить по карте он не умеет( и карты у него нет) , хотел через меня передать.( Я собиралась сегодня в Анну поехать, но у меня не получилось, и я ему предложила завтра , когда приеду, заехать к нему . Он ответил что завтра сам поедет в Воронеж. На что я логично предложила ему тогда лично заехать к дочери и поздравить. Там на 5 минут буквально. Потому что она будет на занятиях, ну отпросится к нему выбежать. Ни у нее время не будет на долгие посиделки, ни у него. Он сказал НЕТ. У НЕГО НЕТ ВРЕМЯ, ему машину надо делать. Вот будем завтра на трассе встречаться. Передаст дочери подарок. |
|
|
|
#143 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#144 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Укусильда, насчет обидится ли дочь, нет. Она не такая. ( да и потом, я то ей не скажу что папа был рядом и не заехал). ( если сам не проговорится)Так то он позвонит. Поздравит.
Мне вот просто и интересно. Приехать за 100 км. Быть рядом и не иметь время заехать. Как то бредово. |
|
|
|
#145 |
|
МэриСью
|
может, ему неловко или говорить не о чем. Думаю, так. А заезжать подарок подарить, то есть денег сунуть...
Я бы сходила с ребенком в кафе или в кино, пусть не целый день, но хоть пару часов уделила бы |
|
|
|
#146 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Укусильда, да ну, когда? В выходной он не поедет специально, ну не такой человек. Если между делом. Когда в городе. И то вот время нет. )
Ну как это не о чем говорить?)) так то он ей каждый день звонит. Спрашивает там что то. Да и потом, дочь такая что сама поговорит))) ей главное ушки)) и так, она то к нему и на выходные приезжает общаются, т.е не совсем же ( например 2 года не виделись и не знаешь о чем говорить'. ). В принципе]так у них хорошие отношения. Ну скажем ровные. |
|