| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#692 |
|
Форумец
|
с разными людьми разные границы. одному что-то можно, а другому сразу в лоб прилетит. вопрос слишком общий
|
|
|
|
#698 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#701 |
|
мерзавец
|
а тренинги платные?
|
|
|
|
#703 |
|
Форумец
|
а мне наоборот. семью я сама выбираю, а на работе приходится иметь дело со всякими людьми, неподходящими. еще труднее общаться в школе, например, или в любом коллективе, который выбрать нельзя. вот он такой, какой есть, и хоть ты тресни. с друзьями зато очень просто. ты и видишь их не каждый день, и выбирать можешь, и в бан отправить легко
|
|
|
|
#704 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Я чет вообще не знаю какие у меня личные границы. Не могу сразу сообразить.
Не люблю когда посторонние мне тыкают. Когда при разговоре меня пытаются тронуть рукой. Или слишком близко в лицо пытаются сказать. ( отодвигаюсь, а человек наоборот ближе двигается). Но это все касается посторонних. Близким не позволю смотреть мой телефон. Хоть в нем и нет ничего, но пока сама не дам нечего его трогать. Или бумажки с записями. Неважно что на них , хоть каляки маляки, но не люблю когда начинают трогать. Я сама решу стоит вам смотреть или нет. |
|
|
|
#708 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#712 |
|
blocked
|
еб-т тем кто позволяет еба-ь
я с себя того мозгоклюя на которого жаловался тут недавно отвадил давно. чо я на него зря тут ворчал что ли. если чо спрашивали . можно сделать то то или то то ? - да могу да конечно сделаю, "1000" рублей. а вот если вот то. то "2000". - а что лучше ? - а я не знаю вам решать,,,,, так они и отстали. (всё. бесплатное кончилось) ну казел ну что. но казел лучше чем дурак. Последний раз редактировалось anadonam; 23.10.2016 в 00:31. |
|
|
|
#715 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#717 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#720 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
В ОК бывают выкладывают билеты на проверку знаний пдд.
Судя по комментариям на дорогах у нас 50% водятлов вообще не знают их, а руководствуются ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. ))) ВО КАК. ))). Неважно что создает опасную ситуацию на дороге, но зато он поступил КАК ЧЕЛОВЕК))'. |
|