Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
FLOKS против SIEMENSa. |
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
|
|
Опции темы |
16.06.2015, 10:19 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Странные претензии к Сименс. Это частная компания, кого хочет того и набирает. Да и с выбором хохлов, в в качестве ИТРовцев более-менее понятно, у нас же специалистов технических специальностей днем с огнем не найти - одни экономисты, юристы, маркетологи и менеджеры по продаже чего-нибудь. И самое прикольное, что технарей мало того что нет, так еще и не предвидится - система ПТУ и техникумов уничтожена, на технические специальности в ВУЗах идут тока что б от армии закосить. Производства в городе нет, все только перепродают что-то друг другу.
|
16.06.2015, 11:12 | #34 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.06.2015, 21:38 | #36 |
*** **й**
|
Стесняюсь спросить - они прямо так и представляются, мол Петро Суходрищенко, правосек?
Кстати, Вы отстали от жизни - правосеками теперь уже даже на Кисель-ТВ не стращают. А стартовый пост кмк тянет на 282 статью.. |
18.06.2015, 22:23 | #39 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.06.2015, 13:55 | #42 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
08.09.2016, 21:09 | #45 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Конечно я прекрасно понимаю, что у каждой компании своя политика, в том числе и у СИМЕНСА. Но она, компания СИМЕНС, работает в Воронеже, вот и должна, именно должна блюсти интересы нашего региона, и привлекать на работу на всех уровнях сотрудников Воронежа и Воронежской области. И я считаю, что глава региона, должен понимать мою мотивацию в теме, и как-то деликатно объяснить руководству СИМЕНСА воронежского отделения, что надо больше, а именно к концу 2017 года, должны иметь у себя на службе 90% наших жителей. Mighty Bison, скажите мне, разве я в теме желаю что-то плохого СИМЕНСу, воронежскому региону ? Я всего лишь хочу что бы воронежцы работали на СИМЕНСе, а не укры, которые считают нас врагами, захватчиками и хрен знает кем еще. С глубоким уважением отношусь к немецкой нации, как к одной из наиболее дисциплинированной, высококультурной и технически развитой. Не менее уважительно отношусь и к компании СИМЕНС, ибо знаю точно, что оборудование компании, особенно электронное, пользуется в промышленности всего мира, и в России в частности, как одно из наиболее надежное, и простое в обращении. Но меня волнует в нашем регионе не просто престиж нахождения этой компании, но и то что там должны работать наши люди, а не иностранцы. Мне больше сказать в этой теме не чего, я свое мнение изложил достаточно четко. ))) |
|
10.09.2016, 13:16 | #47 |
МАШМЕТ#рулит
|
Нет Xenon, при этой ситуации, когда СИМЕНС "родился" в Масловке, в Воронеже специалистов по трансформаторам, действительно не было. Теперь пора (давно пора) политику менять. Свои кадры уже профессионально выросли, так что граждан соседнего государства, которые являются агрессорами и захватчиками республик ЛНР и ДНР, с воронежских земель гнать пинком под зад. Это и есть моя позиция.
|
10.09.2016, 22:19 | #49 |
МАШМЕТ#рулит
|
Какой же ты все таки ТУПАРЬ !!!!!!!!
Разъясняю, под словосочетанием "Сименс родился в Масловке", я имел ввиду "Сименс построил свой завод в Масловской промзоне ". Xenon-Tupar, ты теперь понял, или еще разжевать ? Вот как с тобой общаться, раз ты простых вещей не понимаешь, и постоянно ищешь подвох в моих постах ? |
11.09.2016, 13:49 | #50 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Знакомый там работает на производстве , ни разу не хохол. На собеседовании был , характерного говора не слышал, в вышиванках никго не видел)) |
|
11.09.2016, 20:39 | #52 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
03.10.2016, 10:07 | #54 |
Форумец
Не в сети |
Сименс- это не российская марка, а на Западе есть такое понятие как "бренд", которое отличается от нашего. В понятие бренда входит линейка продуктов, к качеству которых прдеъявлены особые требования, как и к специалистам, над ними работающими. Поэтому квалификация там очень важна, и не зависит от места жительства.
|
17.10.2016, 08:37 | #56 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Jorna, в таком случаи может предложить Дмитрию Ярошу возглавить Южный Военный Федеральный Округ ? Он же теперь специалист по-военному делу ? |
|