| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 | ||
|
За державу
|
Гудвин,
Цитата:
Есть у США ракеты и получше Цитата:
|
||
|
|
|
#2882 |
|
За державу
|
Верно. Осуждать традиционные религии глупость. Традиционные религии нужно поддерживать. Существуют вопросы, которые без непосредственного участия религиозных конфессий решить эффективно пока нельзя.
Однако еще большая глупость подменять гражданское воспитание религиозным. Тут два пути, или в религиозную живодерню, типа ИГИЛА, или в распад государства. Хороший пример Российская Империя. Патриота и гражданина страны нужно воспитывать на патриотическом отношении к государству и к традиционным общественным ценностям. Ни царство божее, ни правоверность к ним не относятся. Государственные и общественные ценности это государство на земле, а не на небе, счастье при жизни, а не после смерти, здоровая семья с 2-3 детьми, а не запрет абортов, не многодетность и не бездетные монахи и католические священники. Уважение к старшим не за то что они сидят в монастырях, а зато, что они воспитали детей и создали материальные ценности для будущих поколений. Забота о детях, не потому что Бог на небе так велел, а потому что дети тут на земле будут заботиться о стариках, рожать своих детей и создавать материальные и духовные ценности для жизни общества на земле, а не после смерти. |
|
|
|
#2883 |
|
СамЭц
|
Материалист, тебя не поймут, соотечественники не готовы к светлому будущему.
|
|
|
|
#2884 |
|
главный жаб
|
Их, вроде, сняли с вооружения и уничтожили.
|
|
|
|
#2886 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#2887 |
|
Гугенот
|
Не суетись под клиентом, поздно уже. В статье не было ни слова об U-2. Речь шла о настоящем времени. Недоумок, ты жену спроси, готова она видеть своих детей разорванных в клочья, с перебитыми конечностями, обожженными и прочая. Или надеешься по привычке на диване отсидеться? Если они прилетят, независимо от исхода, пострадают сотни тысяч, миллионы.
|
|
|
|
#2889 |
|
СамЭц
|
Sandy, я высказал свое мнение, у тебя есть другое мнение выскажи его. На то он и форум.
И таки да, я все знаю и все вижу лучше всех. |
|
|
|
#2890 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А величайший злодей 20-го века Пол Пот был атеистом. А "тиран Сталин" ? На отдельных примерах нельзя строить теории , если так рассуждать, то Челябинск является метеоритной столицей планеты...осколки прилагаются ![]() Цитата:
Надо было сразу сказать, извини, если я тебя оскорбил подозрением. Дикари-с, что с них взять. Типичный дым без огня |
||
|
|
|
#2891 |
|
СамЭц
|
grigor, крещение в Православии не роляет, чтобы перестать быть православным надо просто решить, что ты больше не веришь в бога или и не верил никогда, и все, никаких процедур раскрещивания или прочих справок не нужно. Поэтому вопрос про крещение смысла не имеет.
|
|
|
|
#2892 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
НУ так может не стоит свое личное мнение на всех граждан России распространять?
Так и говори - я лично не готов к светлому будущему. Цитата:
Можно к примеру поверить в Аллаха и пророка его Магомеда. Или в Брахму. |
|
|
|
|
#2894 |
|
СамЭц
|
Sandy, мое мнение состоит именно в том, что я написал, считаещь по иному высказывайся, у нас свободная страна.
Только высказывайся по делу а не цепляйся к моим словам, в будущем я просто буду игнорировать подобные вопросы, чтобы не тратить время на дурацкие объяснения. |
|
|
|
#2895 |
|
Форумец
|
Я никого не спрашивал, просто большинство взрослых русских людей крещеные. Это не хорошо и не плохо, это русская традиция. Я со дня крещения не был в церкви ни одного раза , но у меня сохранилось чувство причастности и уважения к православию как к вере моих предков.
|
|
|
|
#2896 |
|
СамЭц
|
grigor, а у меня никакой сакральной связи с РПЦ нет? Твои ощущения, это исключительно твои ощущения, на меня и на многих других они не распространяются.
|
|
|
|
#2897 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я бы хотел чтобы ты формулировал свои мысли от своего имени а не от имени всей России.
Если можно. Цитата:
Для очень многих храм это всего лишь здание. |
|
|
|
|
#2900 |
|
СамЭц
|
Sandy, потрудись побъяснить где там формулировка от имени России?
Там высказанно мое частное мнение: "Соотечественники неготовы." У теяб другое мнение выскажи его, а мой пост не предполагал ни доказательств ни дискусии это мое частное мнение. |
|
|
|
#2901 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#2903 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#2904 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2905 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Плохой, натянутый, можно сказать, что СССР умер от атеизма. Цитата:
На Восток же идут, а там дым пускать многовековая традиция. А ты бы хотел, что бы его по волнам как пьяного мотало? Не поймут. Ну а по правде, это еще один способ привлечь внимание. Много ли говорили о тех кораблях которые тихо и без дыма пришли в Сирию? А тут сразу по всему миру – АААА, РУССКИЕ ИДУТ!!! |
|||
|
|
|
#2906 |
|
Форумец
|
Засох.
Больше всего в мире вина на душу населения выпивают в Ватикане. Об этом свидетельствуют данные Международной организации виноградарства и виноделия, сообщает Independent. Так, в Ватикане один человек в среднем выпивает 52 литра вина в год, несколько меньшей эта цифра является в Андорре, второй стране в рейтинге, — 46 литров. Далее в рейтинге — Хорватия и Словения. Там в среднем в год выпивают 44 литра вина. |
|
|
|
#2908 |
|
Форумец
|
Соболезную. Стесняюсь спросить кто ты по национальности, может общечеловек, гражданин мира ?
Ты ж любишь всякую херню из стат.данных приводить, давай цифры с насильно приобщенными к православию? |
|
|
|
#2909 |
|
СамЭц
|
По мне, он не сильно и дымит, черный дым наверное из за того что выжимали из корабля все что есть, кормили соляркой с избытком, это конечно не показатель здоровья агрегата, но и ничего смертельного, ну поддымливает.
|
|
|
|
#2910 |
|
СамЭц
|
grigor, считаю, что я русский, ну, а антропологическую экспертизу мне никто не проводил, думаю что помимо русских много кого намешано. Только вот Русский это еще не означает Православный.
|
|