| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
СамЭц
|
Про скрепы, так ли они нужны.
Тему про войнушку, позасрали, совсем, полутеологическими спорами, поэтому создаю отдельную.
Будем обсуждать, что такое скрепы, и нужны ли нам эти самые скрепы. По мне скрепы не нужны, это все "костыли" и работают эти костыли так себе, например никакие коммунистические и социалистические срепы СССР не спасли. Последний раз редактировалось Flyfisherman; 26.10.2016 в 16:15. |
|
|
|
|
#3 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Скажи спасибо противникам России из числа ориентированных на Запад болтунов и пездаболов. Пока советский народ работал, строил и развивал страну унылые либероиды скручивали гайки с болтов, соединяющих общество и государство. Сейчас эта подрывная работа продолжается
|
|
|
|
|
#5 |
|
СамЭц
|
grigor, ты сейчас пишешь как партработник 80-х. Конкретику давай, кто, что скручивал, почему ответственные работники порострали диверсию?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Так эти ответработники и поскручивали все гайки, разобрали все соединения госмеханизма, вспомни Яковлева, всех этих чубайсатых шахраев и бурбулисов, я уж про Горбачева с Ельциным молчу. Народ проголосовал за сохранение СССР, но его(народ) мягко послали на куй...аль ты не помнишь по младости лет?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И самое смешное ,что некоторые ,не глупые в сущности люди,продолжают во все это верить. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
СамЭц
|
Ну почему же, я довольно хорошо помню, как все разваливалось, и даже выходил на митинги коммунистов будучи студентом, я был за ГКЧП и ни разу не проголосовал за Ельцина, только вот одна из проблем, что многие, кто сейчас ратует за некий возврат к СССР в тот момент жаловались на нехватку колбасы. А если уж быть доконца честным, то модель которую предлагали инициаторы развала СССР, она была довольно привлекательная, люди поверили, никто ведь не знал, как все обернется.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Против внутреннего врага ничто не поможет, это как раковая опухоль. Сами ответственные за скрепы и были главными врагами (наёмными?)единства страны...а мы по простоте душевной им верили
Вот ты, выступая против скреп, на кого-то работаешь? Или по зову души? |
|
|
|
|
#14 |
|
СамЭц
|
Гудвин, нет не было, это были просто митинги коммунистов.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Сами по себе скрепы может и не вредны,но скрепы скрепам рознь и внедрение их в массы может быть разным. Тот же бессмертный полк,хорошая затея,зачем дополнительно нагнали активистов,которые после сваливали плакаты в мусорку,зачем? Опошлили ,формализовали все. Того же Путина,поддерживает ведь кто то ,безусловно,организуйте идейных ,пусть славят красно солнышко,нет нагнали студентов автобусами,сделали фарс из акта народной любви. Внедрение скреп посложнее подъема экономики будет,а у нас даже такую малость сделать не способны. Так что я против таких скреп,не скрепы это а тротиловые шашки,заткнуть дыру ими на какое то время можно,но устойчивость конструкции при этом ослабевает. Ну хочет власть веру в народе поднять,организуйте автобусы в Костомарово или Дивногорье,осветите в прессе,и дешевле и действеннее. И с символом скреп аккуратнее надо,что за скрепа Иван Грозный? У многих ассоциация с кровавым убийцей,что ни кого скрепоноснее не нашлось? Умные люди должны важными вещами заниматься , провал операции "скрепы" неизбежен,отрицательный отбор исполнителей не приведет к победе над мировым империализмом. |
||
|
|
|
|
#16 |
|
СамЭц
|
Оставте Иоана Грозного, это был царь реформатор, по масштабам не меньше Петра Великого.
Опричнина и его кровавость сильно преувеличенаю Когда я был молод в Дивногорье было клево, пещеры, скалы, а потом там появились скрепы и делать сейчас там оособо нечего. |
|
|
|
|
#18 |
|
СамЭц
|
Гудвин,по времени это было вокруг референдума про сохранение СССР, митинговали соответственно за СССР.
Но, было понятно, что все зря, но я испытывал необходимость, хотябы попытаться. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя был бы он такой популярный если бы не "Иван Васильевич" меняет профессию,это вопрос. Все эти рукотворные скрепы- туфта. Пиндосы молодцы,создали миф о "великой американской мечте",красиво упаковали и впарили всему миру,получив в замен кучу погнавшихся за этой мечтой .И скрепа есть и польза в виде разных умных и не очень иммигрантов .Но это сложно ,по мимо мифа надо красиво упаковать,у нас же на одной мифологии пытаются уехать.Тот же "русский мир"будучи примером успешным, экономически привлек бы тех же грамотных иммигрантов и оставил бы у себя не глупых людей,а так скрепа есть,а обертки нет. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Есть отличная кнопочка игнор.
После этого на мониторе чернодембельского говна становится значительно меньше. Цитата:
Умер царь и все пошло лесом, что после Петра что после Ивана. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Пока у меня есть возможность оградить себя и своего ребенка от любых "скреп", на их наличие или отсутствие пофикк. Как только они начинают затрагивать шкурный интерес, против.
|
|
|
|
|
#23 |
|
I love Snape
|
исходя из самого слова, скрепы - это то, что скрепляет общество, держит его единым, не давая развалиться на отдельные группы и индивидуумов. кто хочет жить в равнодушном обществе, где для каждого "моя хата скраю" и "кто вы? идите на фиг, я вас не знаю", тому скрепы безусловно как скрепка в горле. только не проживет, мне кажется, такое общество долго - либо перегрызутся разрозненные группки, либо будут побеждены представителями общества более крепкого, либо оба варианта поочередно
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В Белгороде уже давно школьники контрольные четвертные пишут про всемирный потоп и Ноя. Цитата:
То бишь что из себя представляют эти самые скрепы. |
||
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Я себя к интеллигентам ни в коем случае не отношу. Цитата:
На тему интеллигенции: лучше всего образ интеллигенции и интеллигентов раскрыт в соответствующей статье на лурке. Поскольку вход туда только через анонимайзер, которым. возможно. не все умеют пользоваться, приведу избранные цитаты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Как там в Белгороде дела с ростом детского суицида на почве изучения жития Ноя? Что ты из всего проблемы делаешь, про всемирный потоп( пусть даже это легенда или смешная байка) знает весь мир, но только тебе это как кол в жопе...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Матёрый
|
|
|
|