| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2821 |
|
СамЭц
|
Гудвин, нет. Просто по моему личному мнению "Сталкер" гавнофильм, а Тарковский гавнорежисер.
ЗЫ Да и нет никакого высокого искусства. Все наши классики пописывали свои книжечки, чтобы денег заработать. Если художественный проект, коммерчески несостоятелен, значит это гавноисскуство. Только в 20 веке появилась идея про какое то особое искусство, типа "недляфсех". |
|
|
|
|
#2822 |
|
Око мира
|
О, да тут нынче помесь литературного клуба с лёжкой киноманов.
И то, всё лучше, чем обычный унылый бубнёж. ![]() grigor, удивили, право слово. Ранее я не представляла Вас себе в роли эстетствующего псевдоинтеллектуала. Как-то так, да. Можно, правда, приставку говно заменить чем-нибудь иным, но суть верна. |
|
|
|
|
#2823 |
|
Форумец
|
Я был в Будапеште в то время, когда там показывали Сталкер, гид венгр посмотрел его и спросил меня, чем этот фильм мне нравится, это ж, говорит, обычное русское снотворное кино. Я ему объяснил, что надо не ушами и глазами смотреть , а кожей и нутром, но для этого ему надо очень долго расти , чтобы стать русским
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Матёрый
|
36rus, Гарик, повторяю: иди на хер и не показывайся мне на глаза.
Цитата:
Цитата:
Как и весь "авторский кинематограф", как и всё "неформатное кино". |
||
|
|
|
|
#2826 |
|
СамЭц
|
Sandy, естесвенно
|
|
|
|
|
#2829 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2831 |
|
Форумец
|
Довольно глупо ставить в один ряд всё что ты не понял, и матанализ и девичью считалку. Сталкер снят для человека, который помнит книгу наизусть. Это своеобразная иллюстрация. Глупо искать в нем такой же глубокий смысл как в Санта-Барбаре, поскольку смысл - в книге. Которые просто кто-то не очень любит читать, видимо.
|
|
|
|
|
#2833 |
|
Форумец
|
Иногда мелькают в моём ящике какие-то опера и следаки, но вроде те же самые менты ловят тех же самых отморозков...должны уже давно всех преступников изловить и наказать, но, похоже, их выпускают и айда снова ловить.
|
|
|
|
|
#2834 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Они просто про разные вещи.
Цитата:
"Замолкни зануда" © |
|
|
|
|
|
#2843 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2844 |
|
Форумец
|
Угу. И до и после. Я вам исчо одну страшную тайну открою - мне нравится фильм Бумер, но не как произведение искусства, а как страшная правда жизни. Готов понести наказание от настоящих ценителей кино)))
|
|
|
|
|
#2848 |
|
СамЭц
|
Про ногомаяч согласен, зрелище для плебоса.
|
|
|
|
|
#2849 |
|
Око мира
|
Хм, тогда то, что Вам понравился "Сталкер", кажется мне парадоксальным. Чего только не бывает, однако.
Не смотрела, ничего по этому поводу сказать не могу. Так, вроде, здесь не клуб любителей садо-мазо. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик. (С) Если бы всем нравилось одно и то же, жизнь была бы однообразно-печальной. |
|
|
|
|
#2850 |
|
СамЭц
|
Кстати если уж про "Бумер" то мне больше нравится фильма "Жмурки" эдакое российское криминальное чтиво.
|
|
|