| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Терпилам этого не понять, но дело тут не в жадности, а в принципе. Рассуждая так, давайте всё раздадим соседям и будем покупать у них за деньги курильскую сельдь и вологодское масло. Ты когда -нибудь слышал от хохлов слова благодарности за Крым, Одессу, дешевый газ и прочие подарки от России? И не услышишь. А вот базу НАТО в Севастополе увидел бы...хотя вам, любителям бычков в томате на это насрать |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Registered User
|
Надо кому? У нас в стране и так порядок, а на самом верху тем более. Или ты хочешь навести свой порядок? Тогда должен сам и наводить свой порядок, а иначе если кто то другой наведет, ты опять будешь недоволен.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Очередной олигарх, нанял тебя поставить очередной золотой унитаз?
Порядок должен наводить - закон. Законы принимает - Дума. Думу выбирает народ. Но народ - это ты с Гриней, остальные - враги. Поэтому нет ни закона, ни порядка. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отдохнул, перекусил Роллтоном и снова за работу,соплями и визгами в соцсетях , требованием законности и справедливости капитализм не построишь. Бери мотыгу и выходи в поле...расслабились все, похоже, по карцеру соскучились. Это вам, млядь, не совок треклятый, это реальная жизнь))) |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Ушлёпок НКВДешный, всё это уже было. Ты уже паковал чемоданы и уйопывал отсюда в Пиндосию, после Афгана и развала СССР, из за таких же как ты адобрямсов. Ты первый на очереди кайлом махать.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Из за одобрямсов развалится не чего не может. Может развалится из за таких как ты бездельников и осуждамсов. Если бы в конце 80х работали как в 40х и 50х и не хаяли свою Родину, развались бы США. |
||
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Мне Обама тоже не нравится...тут я с Вами соглашусь. Если увижу его ещё раз во дворе с расстегнутой ширинкой , то в ООН пожалуюсь...ваще борзеет
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#79 |
|
СамЭц
|
36rus, какой гагой, вы чудны сил нет, чтобы запахло гагой я даже и не придумаю, кто должен прийти к власти в стране, хотя нет Ходорковский с компанией, но с трудом могу себе такое вообразить.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Registered User
|
Предлагаю тебя на его место, будешь главным ссыкуном страны.
Цитата:
И правильно, молодец Путин, давно пора. Хули им бряцать, без всякого бряцанья ибануть по всем натовским столицам, и мы главные в этом мире. Все будут перед нами на животах ползать, а мы будем на них поплевывать. Я думаю Кадыров. Тогда не только из Гааги запахнет, да вообще из каждой 3,14дорской столицы завоняет от обосравшихся. А прежде завоняет у нас, от развешанных на столбах либералов. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Romi, Всё что великого в стране создано, оно создано именно "либералами", а не комиссарами в кожаных тужурках с револьверами. https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Moderator
|
Ты булки не расслабляй.
На всех комиссарских значков не хватит. А у тебя еще и биография плохая. Цитата:
Курилы, Калиниград, Карелия. Английская королева если прочтет расплачится. Последний раз редактировалось Iozhin; 30.10.2016 в 11:35. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Мириться придется, так как победить в холодной войне шансов нет. А проигравший вынужден будет пойти на большие, а может и очень большие уступки. Первая холодная война привела к распаду СССР, а к чему приведет вторая, страшно и подумать.
Как свидетельствует опыт, наверху переобуваться способны гораздо быстрее, чем внизу. |
|
|
|
|
#85 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Переобувки кого, америкосов?Да не, просто у них выборы, Сирия еще, не когда им про хохлов думать, потянуть решили. А официальная позиция России по ЛДНР была всегда не изменой – это неотделяемая часть Украины. Да и Минские договоренности, по своей сути, инструмент засовывания ЛДНР обратно. Но дело в том, что Киеву не нужны эти разрушенные территории с 3 мл ненавидящих Украину людей. Моя позиция - конфликт на ЮВ Украины это проект ЦРУ, втянуть Россию туда не удалось, решили придержать как инструмент давления. Профессия хорошая, самая востребованная в любой стране и при любой власти. К возрождению СССР и распаду США и ЕС. Тот то ее на Западе больше чем горячей боятся |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
СамЭц
|
Мне единственное, что странно, когда США прорабатывает концепцию глобального обезоруживающего удара высокоточным не ядерным оружием, по неугодным странам, в том числе России, при этом особо не стесняясь, это не рассматривается как шантаж и бряцанье оружием, но как только мы начинаем совершенствовать свой ядерный потенциал, являющийся оружием возмездия, в первую очередь, то мы сразу "бряцаем оружием". Парадокс, не понимаю.
Когда США с сотоварищами вторглись в ИРАК они несли демократию, когда Россия по просьбе официального правительства Сирии начала этому правительству помогать, мы сразу стали упыри и душители демократии. Когда Великобритания и США, не скрываясь особо помогали нашим Чеченским сепаратистам, то они помогали бороться за свободу маленького но гордого народа. Когда мы стали помогать Луганску и Донецку, то мы опять упыри и душители демократии. Я не понимаю, в чем разница. |
|
|
|
|
#89 |
|
*** **й**
|
Flyfisherman, Ну эт нормально (с)
Вспомните советскую пропаганду и риторику. У "них " мировой империализм, военщина и т.д. А у нас значиццо - "прогрессивное человечество", борцы за свободу и пр. |
|
|