| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Более того - оно не нужно. Сила человека в его социальности. Все наши достижения, как человечества, они не потому что мы умнее, они потому что мы способны действовать сообща.
А человек, которого цитирует Teddybear хочет вообще только одного: свободно говорить, свободно писать, свободно зарабатывать. Это детское, до слез и соплей наивное желание. Только и всего. Человек, не стремящийся понимать и принимать общество, которое его окружает и включает, требует, чтобы оно прислушивалось к нему, вместо этого. |
|
|
|
|
#184 |
|
Registered User
|
Не наши. Русский человек, а теперь и россиянин наконец то понял, что жизнь вообще штука не справедливая. А про закон у нашего народа есть неизменяемая в веках поговорка - Закон что дышло…
Сейчас у русских не каих скреп нету, русских например в США и русских в России не чего не обедняет, кроме названия и чуть чуть языка. А вот у чеченцев, армян, татар и т.д. и даже тупых сшасовцев скрепы есть. Что бы знать, на какой призыв подниматься в атаку. У меня это есть, в полной мере , поэтому я не понимаю людей, которые говорят, что в России это невозможно. |
|
|
|
|
#186 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну ты видимо романтик, веришь еще в справедливость на Земле. |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Главная скрепа - любовь к своей стране, уважение её культуры и истории .
У нас в последнее время появилось множество "случайных " россиян, которые не любят Россию, с тоской и завистью смотрят они на соседние страны и радостно сбегут из России при первой же возможности. |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Клоун, радостно бегут из Грандукраины, те у кого бабла полно, те кому Озёрские позволяют воровать. Тебя никуда не пустят, пока весь форум не засрёшь, такие холуи и тут нужны.
|
|
|
|
|
#194 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Они же начинают громче всех визжать, когда уставшее терпеть их выходки общество даёт им окорот. Моральные уроды, согласен. |
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Матёрый
|
На первом идёт очередной сериал про гламурное быдло: "Таинственная страсть".
Хотел было сам разразиться, но большую часть мыслей успели выложить до меня: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Монархизд о монархе
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#202 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#203 | ||||
|
*** **й**
|
Вы точно уверены, что на государственные?
мадам Поклонская - это еще не общество. Попиариться захотелось, понимаем-с.. Только Вы опять за ветром не поспеваете поворачиваься, надо бы ось смазать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Teddybear; 03.11.2016 в 16:03. |
||||
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
ЧД, и хуля вы не "умоете" всю эту расшалившуюся гадость? Какого хрена наши кина выходют под никнеймом юниверсал? Кто с этого поимел? Кто мешает показывать людям то кино, в котором они смогут что то почерпнуть?
Тут если глубоко копнуть и рокеров всех пересажать нужно, Кинчев только один и раскаялса в содеянном. Остальные -рвут связки, скрепы и анус. Хотя о чем это я. Бодрова младшего по этому и отправили к проотцам - Сильно ратовал за Русскую идею. А сейчас -казаки под ЛДПР ходят, в большинстве своем и не пониают, что их опять организовали в стадо. С уважением к настоящим-этническим казакам. |
|
|
|
|
#205 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
У пациента просто очередное обострение
Сначала он обделывает жидким калом монарха Николая, потом обзывает сам себя ****утым русофобом. Шизофрения как и было предсказано. Так вон Поклонская умывать собралась. https://www.gazeta.ru/social/news/20..._9292025.shtml «Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», — пишет Поклонская. «Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: «Смотрела ли я этот фильм»? Конечно же, нет, и не буду мараться. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать», — пишет Поклонская. ПГМ это страшная болезнь.Чего один спектатор стоит. |
|
|
|
|
#207 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
То есть, за Родину и за интересы- одно и то же???? А вы понимаете, что Родина одна, как мама. А интересов много. Всяких. Так надо прямо так и говорить: "воюем за интересы" и Родину сюда не приплетать. А то бывает труп солдата не успевает остыть, как интересы меняются.
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Поклонскую уговорили не убирать весь навоз с экранов, подмостков и выставок из гуманных соображений по просьбе защитников насекомых, если избавиться от всего говна в "современном искусстве" , то либеральным навозным мухам нечего будет жрать, они перестанут громко жужжать и впадут в спячку или ваще склеят лапки
Последний раз редактировалось grigor; 03.11.2016 в 17:47. |
|
|