| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Если бы Трампа грохнули лет пять назад,думаю было бы так же. |
||
|
|
|
|
#35 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ню?)))
В Нью-Йорке несколько тысяч человек вышли на акции протеста против избранного президента Дональда Трампа. Как сообщает Reuters, демонстранты вышли на центральной части Манхеттена и направились к небоскребу Trump Tower, где находится штаб-квартире миллиардера. Аналогичные акции протеста проходят сегодня в еще нескольких города США: в Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Портленде, Орегоне, Остине. В Сиэтле близ места манифестации произошла стрельба, в результате которой были ранены 5 человек.Протестующие скандируют: «Не мой президент», «Дональд Трамп, уходи! Расист, сексист, анти-гей!» и «Берни [Сандерс]!». Акция была организована с помощью социальной сети Facebook, о своем намерении принять участие в мероприятии заявили более 10 тыс. пользователей. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5823c6809a794748a171f1c2 Гробики по ходу пригодятся скоро. А я с удовольстивем смотрю на фото рож о*уевших сторонников Клинтон))). Вот- горюет, сладенький... И у всех, подобных такая скорбь вселенская, мир рухнул, е*ок. Как дальше жить???!!! Последний раз редактировалось C12H22O11; 10.11.2016 в 08:03. |
|
|
|
|
#37 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Вот Америка. Американцы проголосовали за Клинтон, а президентом в Америке будет Трамп. Ты говоришь что это хорошо. Ты так говоришь потому что Америку любишь бессмысленно и беспощадно, или ты можешь объяснить как то свою оценку? Цитата:
Поехали. Мой ответ. 1. Выборы в Америке прошли, посмотрим в декабре будут ли они признаны американцами. 2. Имея в виду то, что американцы проголосовали за Клинтон, а президентом оказался Трамп, определенно американцы оказались обманутыми. 3. Невозможность выбрать себе того президента, которого американский народ хочет, американцев устраивает. Пока, во всяком случае. Американцы не обладают правом выбирать себе президента. У них вместо права выбора власти, право участвовать в шоу за 100 миллиардов долларов. Резюме. Выборы в США прошли бесчестно, народ американский очередной раз обманут. Но американцев это, судя по всему, опять устроит. Твой ответ? |
||
|
|
|
|
#40 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще непонятно чему радуются т.н. патриоты.
Трамп снимет санкции? нет. Трамп признает Крым? нет. Трамп перестанет поддерживать Украину? нет. Трамп выведет войска из Сирии? нет. Ибо "интересы США превыше всего" © Дональд Трапм. Так откуда радости полные штанишки? |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Почему бесчестно? Падучая Клинтуха по вашему для пиндосии самое то? Читал вчера откровения охранника, как она в гневе его по башке библией ухерачила, прости Господи. И с муженьком своим кулачные бои устраивать любила. Такая по вашему сможет адекватно решать внешнеполитические проблемы? Я-не уверен в этом.
Sandy, Трамп, как мне кажется меньшее из зол. У его конкурентки даже взгляд какой то безумный. Да и порулили уже они в свое время. Усбогойтесь, самое интересное еще впереди))) |
|
|
|
|
#42 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Правда и Обама 8 лет назад тоже казался лучшим для нас выбором. А в принципе конечно, Трамп американский президент и будет отстаивать американские интересы. Для нас важно какими методами. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если американские военные всерьез захотят войны то Трамп запросто нажмет кнопку, и наоборот никакая Хилари ее не нажмет если военные не захотят. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
с опаской заглянул в штаны- все на месте, ничего нового не прибыло)))
А если серьёзно, то еще раз повторюсь, одержимая ведьма для России не есть идеальный вариант. Для России идеальный вариант- сама Россия и решение её проблем и отстаивание её интересов. Лично мне глубоко плевать, кто там у них победил. Хотя нет, тут я слукавил. Вчера прочитав новости по теме слегка удивился и чуток в моём сердце промелькнула надежда, что МООЖЕЕТ БЫТЬ, Трамп все таки наладит нормальные отношения с Россией и прекратит эту мировую пиндосскую вакханалию. Но не дадут ему это сделать. Или переобуется или йобнут его. Вот такие мысли. |
|
|
|
|
#52 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Конечно Трамп не принимает единоличных решений, однако он президент и имеет влияние на американскую политику. И политика американская меняется в зависимости от личности президента. "Полные штаны радости" у патриотов исключительно по той причине, что при Трампе появились возможности коррекции американской политики. Это повод, как ни крути. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ты всерьез полагаешь что Рейган определял политику США? Напомню что одним из главных поводов недовольством Обамой в США был ввод обязательного медицинского страхования. Может и подкорректируют. Американские вестимо. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|