| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Пол Украины основали выходцы из России. Или ты не знаешь, что это государство состоит из кусков от др. государств Польши, Чехии, Венгрии, России? не завалят, именно эти службы его и привели) интересы сша, точнее их хозяев куда более тонкая вещь, чем быкование по всему миру. Интересы не всегда достигают с помощью ковровых бомбардировок. Для примера можете почитать о челночной дипломатии Киссинджера. Цитата:
верх наивности. А это типа "честные " пришли? из той же команды старых жуликов)) кто надо всегда имеет возможность завалить кого надо и этим РФ ничем не отличается от тех же США, как впрочем и от любой др. страны. Последний раз редактировалось RDman; 14.11.2016 в 16:02. |
||
|
|
|
|
#213 | |
|
главный жаб
|
С ХФ. Казах пишет. (точнее гражданин Казахстана)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Iron Mask
|
крупнейшую ядерную державу безнаказанно не побомбишь.
да и дело не в этом. А в том, что те же Киссинджер с Бжезинским признают, что США более не могут доминировать по понятным причинам. Своей политикой они уже посеяли хаос где только могли, пришло время это исправлять. Развитие событий в мировой политике, в частности вокруг РФ, думаю, в первую очередь надо рассматривать из этой позиции, а не только из-за политического таланта ВВП, хотя он конечно тоже крепкий орешек.) В общем это шоу. Америкой будет управлять тот, кого в это кресло посадят. И их шестерки будут делать то, что им этот новый скажет. |
|
|
|
|
#217 |
|
Iron Mask
|
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
RDman, считайте как хотите , а у меня исторические данные).
Я конечно понимаю, что ледовитый океан великие Русы откопали но...))) А казаки такая же шняга по разделению и властвованию над "массами". С уважением. Последний раз редактировалось C12H22O11; 14.11.2016 в 17:22. |
|
|
|
|
#220 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Какое отношение к ней имеет Донецк?
Это что за пятиногий восьми***? Где можно закон с формулировкой прочитать? Так всякие поцреоты именно этому радуются. странные. |
|
|
|
|
#221 |
|
СамЭц
|
Материалист, исходя из закона все граждане России, кто воевал на Донбасе преступники. Поэтому я и написал, что МВД "вежливо закрыло глаза" на соотечественников воевавших на стороне ДНР/ЛНР, это нормально, ибо геополитические интересы. Но никто не сказал, что их "простили", просто не трогают.
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Iron Mask
|
надоело уже 3 года подряд бред слушать про выкопанное Черное море, Киевскую Русь и т.п. Пора методички менять.)
Киевская Русь ничем не лучше и не хуже Новгородской (с которой Русь пошла, "господин Великий Новгород"), Московской, Владимиро-Суздальской и т.д. Львов всегда был Польским и к Киевской Руси имеет такое же отношение, как Пекин к Рейкьявику, а остальные земли Венгерскими и др. Мне вообще до лампы как они там живут, но факты есть факты. Никуда ты не выкинешь из истории присоединение Сталиным Львова, Крыма - Хрущевым и т.д. Цитата:
В РФ слава Богу Сорос не поработал. в патриотизме ничего плохого нет, пока он не перестает здравый смысл терять и в дебилизм скатываться. |
|
|
|
|
|
#223 | ||||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не сложновато для буддиста и гражданина мира? |
||||
|
|
|
|
#224 | |
|
За державу
|
Flyfisherman,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Iron Mask
|
значит плохо, неэффективно, поскольку историю все знают.
Цитата:
дело вкуса. |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. А по вашему нарушение исторических устоев в той или ино местности не является дебелизмом? Ну не было у нас, про свою местность, отродясь казаков. С куя им вдруг появится? Если что то создают значит это очень выгодно. Лишь бы эти "горшки" в урочный час не начали шашками махать. |
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И что?
2000 лет назад там вообще какие нть Сарматы обитали - и что? Цитата:
Они кстати описаны в том числе в законах РФ. Где именно прочитать формулировку этих пресловутых "Национальных интересов"? Цитата:
чтобы не было трояких толкований. |
||
|
|
|
|
#229 |
|
Iron Mask
|
у троллей в уставе написано переходить на личности, когда заканчиваются аргументы?
![]() Куда ты денешь княжества тех времен, междоусобицу князей и т.д? Запорожскую сечь знаем, Польский Львов, который Сталин присоединил тоже, то что Гоголь считал себя русским знаем, а вот о великих украх и копании морей - это стеб. |
|
|
|
|
#230 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
Киселёва не смотрел,а то что показывали в 2014 по Российскому ТВ-всё подтвердилось,ненадо извращать факты-убивали там майданутые мирное население всеми средствами Мотив поехать один-защитить русских людей донбасса от всяких безумных дебилов.Так всегда поступали во все века наши деды Никаких денег там не зарабатывал и такой мысли небыло ибо это западло и смысл идеи защиты русского мира теряется. Кормили нас только-от сухпая,до еды от местных жителей,правда в Донецке с этим получше было-там столовая бесплатная для ополченцев была.Вот и всё Кстати нас там встречапли местные порой как когда от немцев освобождали в ВОВ,поэтому смысл нахождения там был объясним Я понимаю что некоторым так и хочется очернить всё,ну пусть... |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
Я лично ни одного человека не встретил кто из за денег туда приехал Позже когда сформировались батальоны похожие на армию выплачивали солдатское пособие,как и везде в любой армии,но это был мизер,к примеру на начало 2015 г. среднее солдатское пособие колебалось от 5 до 10 тыщ российских рублей,окуенная сумма для наёмника причём когда погибнуть могёшь. |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
Успокоился,Санди? ты вроде старый матёрый тролль,а всякие детские интриги плетёшь.Пора расти |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Бог с нами
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
С тобой всё ясно, ты для России случайный пассажир, тебе что Россия, что Замбия-Эстония, если бы жил, например, в Полтаве, то скакал бы, майданил и орап "москалей на ножи"...сдай паспорт
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
Так что ненадо тут пиз..у в лапти обувать про законы и остальную шнягу но с тобой всё ясно-если рядом кого то убивать будут,ты не полезешь заступиться-а вдруг чего тебе потом будет и убьют ненароком вот и сидят такие как ты поджав хвосты,тока в инете квакают |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Moderator
|
Потом абзац убрали.
Но интернеты помнят. Сейчас наемники факт получения денег массово отрицают. Цитата:
http://voronezh-news.net/society/2015/02/25/53246.html |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
RDman, уважаемый оппонент. Я-тролем не являюсь. Мне денег за это не платят и уж тем более сексуального удовольствия от этого малоэффективного занятия я не получаю.
Стеб у вас в голове(без обид,) а у уктопов -явь явная. Я знаю не понаслышке. Я еще раз повторюсь: какзаки, ровно как и другие ЛДПР, к слову, вносят в ряды народных "масс" раздор, разброд и шатания. У каждого новоявленного течения есть вполне себе аргументированный подход и своя стоимость, и задача. Для начала оттянуть на себя часть электората, потом , под видом всяких крестных ходов сформировать общественное мнение. Здесь хочу отступиться. Я- человек верующий. Но вера моя не требует подставлять щеки, терпеть беЗправие и прочие вещи так удобно навязываемые в последнее время. Я хожу в церковь, ставлю свечи НО! С Богом я разговариваю без посредников. Он меня слышит, ровно как и мириады букашек на земле. Мало кто из разумных попытается это оспорить. И глупо полагать, что те кто посеет раздор однажды не пожнут гнев людской. Многие об этом правИле забыли-зря. Повторю. Главное достояние России -ЛЮДИ. И именно они должны являться главным приоритетом и силой которая способна что то изменить. Но для этого нужно меняться и самим людЯм. С уважением. |
|
|
|
|
#240 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
думайте когда пишите и обвиняете |
|
|