| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4444 |
|
Форумец
|
Доброе всем! Светлане особенно! )
|
|
|
|
#4448 |
|
blocked
|
знакомый продолжает издеваться.
звонит: - На сайте не могу понять ..... не получается то то то - глянь. просыпаюсь, включаю комп. а в скайпе уже написано: - Я уже сам поправил. Догадался где ошибка. Круто, да? ды просто замечательно . |
|
|
|
#4455 |
|
Форумец
|
Очень, клиенты идут как с электрички.
Подарками затариваются |
|
|
|
#4457 |
|
observer
|
Объявление:
Потомственный системный администратор Николай. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. |
|
|
|
#4458 |
|
observer
|
всем вечера
|
|
|
|
#4465 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#4466 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Напишу ))) прикол.
И так ищу мастера Пишут 2 мастера. Мастер А - что именно делать? Если плитка хорошая то и качество работы будет хорошее. Пишите. Прошу выслать фото работ. И цены. Ответ-что делать и объем работы . Тогда и цены скажу. Мастер Б - добрый день. Мастера нашли? Ответ- пока нет Мастер Б- хотите я вышлю вам фото своих работ. ?( и без ответа шлет). Спрашиваю цены- коротко и ясно. Если это то вот столько м2, если это то вот так . Понятно дело что не все описано. Но есть хоть отчего оттолкнуться. Мастеру А далеко за 50. Мастеру Б 23 года. Вопрос - а вы кому отдадите предпочтение? |
|
|
|
#4468 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#4469 |
|
blocked
|
Olga14, Оль . попробуй найти хачей со стройки . не бери русских.
сделают дешевле и лучше. у русских понтов много толку мало. что значит это столько это столько. у них цена за квадратный метр. ну если совсем пипец. тогда уж подороже. (но это не часто бывает) от хачей портфолио не нужно. они там все профи . их ипут за качество так что пух стоит. за подработку берутся с удовольствием так как это дороже чем им там платят. |
|