Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2016, 20:32   #151   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
когда в соседнем подъезде рванет газ, то надо как-то реагировать, бежать, разбираться
И кричать громче всех, что у меня газ отключен и спичек в доме отродясь не водилось..
Старый 11.11.2016, 20:36   #152   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
И кричать громче всех, что у меня газ отключен и спичек в доме отродясь не водилось..
Это чистА либерально-эгоистический подход, а нормальный народ бежит помочь пострадавшим соседям, забывая об опасности
Старый 11.11.2016, 20:37   #153   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
а нормальный народ бежит помочь пострадавшим соседям
Подержать плюшевую обезьянку, поднятую из обломков, бормоча "ептыть, тут полный самолет трупов"?
Гаага ждет вашего фюрера...
Старый 11.11.2016, 20:46   #154   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Гаага ждет вашего фюрера...
Как часто это вам снится? Пульс, давление? Что-то Вы в последнее время...
Старый 12.11.2016, 10:11   #155   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Её вообще не заметили. Зато наши радары видят пуски ракет Израиля в Средиземном море. А что летает у нас под боком, да ещё в зоне боевых действий, мы не контролируем? Не может такого быть.
Забавно, как компьютер повлиял на человека. Сегодня даже от пятиклассника такие рассуждения услышать было бы дико и смешно. Есть ведь открытая информация, в свободной стране живем. Интернет у Вас работает. Но, несмотря на это, абсолютно всё на что Вас хватает - гадать на кофейной гуще.
Старый 12.11.2016, 10:41   #156   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Сегодня даже от пятиклассника такие рассуждения услышать было бы дико и смешно
Ну дико смейтесь тогда.
Старый 12.11.2016, 11:21   #157   
Форумец

Цитата:
Ну дико смейтесь тогда.
Мне Вас и Ваше время жалко. Вы - житель страны, в которой я живу.
Это не учитывая той мелочи, что Вы несете чушь на форуме, который читают остальные жители страны, в которой я живу, которые могут подумать что мыслить подобно Вам, не пытаясь даже разобраться в вопросе - это нормально.
Старый 12.11.2016, 12:11   #158   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Мне Вас и Ваше время жалко. Вы - житель страны, в которой я живу.
Когда мы уйдем, страна достанется вашему рукожопому поколению и тогда точно наступит 3.14здец.
Старый 12.11.2016, 12:29   #159   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Главное, что у НАТО радары всесильны и они зафиксировали место пуска ракеты. Правда голландцы, получив эти данные, почему-то очертили участок запуска размером в 300 квадратных километров.
Чем больше расстояние от места пуска, тем выше погрешность определения из за рефракции в атмосфере в том числе.
Старый 12.11.2016, 12:42   #160   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
Когда мы уйдем, страна достанется вашему рукожопому поколению и тогда точно наступит 3.14здец.
А не вы ли уже просрали одну великую страну?
Старый 12.11.2016, 13:08   #161   
Форумец

Цитата:
Нежелание разбираться в сути вещей, о которых лично Вы говорите, от возраста и поколения никак не зависит. Я уже в который раз Вам говорю что Вы общаетесь в интернете, где ожидается что собеседник образован достаточно для того чтобы быть способным открыть поисковую систему, ввести термины, которыми он предполагает оперировать и разобраться, как минимум, правильно ли он понимает суть явлений и терминов, запланированных им к употреблению.
Неужели Вам самому, к примеру, не интересно разобраться - как именно работают современные радары? Я Вам намекну, что, невзирая на Ваше высокомерное отношение к "поколению", ситуация там кардинально меняется каждые пять - десять лет.
Старый 12.11.2016, 13:12   #162   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
А не вы ли уже просрали одну великую страну?
У вас есть все шансы досрать то, что мы не просрали.
Старый 12.11.2016, 13:14   #163   
Форумец

Spectator, по-простому, чтобы никому не обидно- не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти.
Старый 12.11.2016, 21:04   #164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Именно благодаря рефракции работают загоризонтные радары и погрешность у них 0,5-2 км. Это далеко не три сотни квадратных километров.
Я в курсе про эти радары и принцип их работы. Ионосферу. Её способность отражать радиоволны. Что сейчас минимум солнечной активности и способность эта хреновая... С погрешностью определения координат цели загоризонтными радарами- тут я относительно конкретных характеристик новейших станций правда не в курсе.
Старый 14.11.2016, 09:48   #165   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Nиколай,
Цитата:
тут я относительно конкретных характеристик новейших станций правда не в курсе.
Что любопытно, тебя не интересует отсутствие американских результатов наблюдения пуска Бука, перемещения пусковых и станций подсветки.

Странная категория людей завелась у нас в стране. Они отчаянно страдают от подозрений что их обманывает собственное Министерство Обороны, несмотря на то, что сами они не в состоянии оценить уровень компетентности материалов от МО. С другой стороны у этой публики напрочь отсутствует потребность разобраться почему США скрывают свои, самые лучшие в мире данные технического контроля.

Полагаю это паталогия национального самосознания.

Цитата:
Америка в этом деле официально не сторона конфликта.
Друг мой, так и Россия в этом деле не сторона конфликта. Ты разве не в курсе?

А по поводу "промолчать", как тут время от времени поминают 36rus и прочие либералы, то на минуточку кучка западных стран, имеющих значительное влияние на международные институты, обвиняют нашу страну в преступлении, которое совершили сами. С чего это мы вдруг должны молчать?

Напротив, мы выведем эту бандитскую западную шайку на чистую воду.

Последний раз редактировалось Материалист; 14.11.2016 в 10:27.
Старый 14.11.2016, 16:35   #166   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Что любопытно, тебя не интересует отсутствие американских результатов наблюдения пуска Бука, перемещения пусковых и станций подсветки
Ну хватит уже про эти данные как мантру повторять. А то накаркаете и правда появятся.
Цитата:
Странная категория людей завелась у нас в стране. Они отчаянно страдают от подозрений что их обманывает собственное Министерство Обороны, несмотря на то, что сами они не в состоянии оценить уровень компетентности материалов от МО
Никаких подозрений. Обычная практика любого военного ведомства. Дезинформация- неотъемлемая часть их работы. Единственое- делать это надо талантливо и профессионально. Вот с этим явные проблемы у нас.
Старый 14.11.2016, 16:42   #167   
Форумец

Цитата:
А по поводу "промолчать", как тут время от времени поминают 36rus и прочие либералы, то на минуточку кучка западных стран, имеющих значительное влияние на международные институты, обвиняют нашу страну в преступлении, которое совершили сами. С чего это мы вдруг должны молчать?
Официально никто не обвиняет. А неофициально... Когда свора собак на вас лает, вы же не встаете на четвереньки и не начинаете лаять в ответ?
Старый 14.11.2016, 16:47   #168   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Когда свора собак на вас лает, вы же не встаете на четвереньки и не начинаете лаять в ответ?
В этом случае наиболее эффективным, оказывается, высмотреть вожака (обчно это ссука и зачастую она может даже не лаять, а стоять как бы в стороне, особенность собак заправляет всем в стае главная ссука) потом засветиьть ей лио с ноги, либо каменюкой. Не знаю как это может помочь в международной политике.
Старый 14.11.2016, 17:02   #169   
За державу

Flyfisherman,
Цитата:
Не знаю как это может помочь в международной политике.
Да, например, отправить пяток самолетов бомбить "умеренную оппозицию" в каком нибудь охотничьем угодии этой суки.

Так глядишь, Nиколай, эта сука, поняв что дороговато обходится обгавкивание, и успокоится. Есть признаки, ей уже начало доходить.
Старый 14.11.2016, 17:08   #170   
За державу

Nиколай,
Цитата:
А то накаркаете и правда появятся.
Ты то почему переживаешь? Ты ж уверен что на американских фото Путин стреляет из Бука по MH17. Путина посадят в американскую тюрьму, российские патриоты в соплях будут просить прощения у "мирового сообщества". То-то будет у тебя праздник.
Цитата:
Дезинформация- неотъемлемая часть их работы. Единственое- делать это надо талантливо и профессионально. Вот с этим явные проблемы у нас.
Похоже ты перепутал информацию с дезинформацией. Не в этом ли у тебя проблема?
Цитата:
Ну хватит уже про эти данные как мантру повторять.
Еще раз. Информация это данные от МО РФ и АА и отказ США предъявлять свои данные.
Дезинформация это поток фейковых "доказательств" из интернета, "аналитические исследования" всевозможных беллингкатов и голословные заявления западных политиков.
Старый 14.11.2016, 20:19   #171   
Форумец

Цитата:
Ты ж уверен что на американских фото Путин стреляет из Бука по MH17
Ноль сомнений- кредо идиотов. Я НИГДЕ не говорил, что уверен.
Цитата:
Похоже ты перепутал информацию с дезинформацией. Не в этом ли у тебя проблема?
Исключено. Я не читаю по утрам советских газет.
Цитата:
Еще раз. Информация это данные от МО РФ и АА и отказ США предъявлять свои данные.
Ещё раз. Я не любитель мультиков. Как наших, так и чужих.
Старый 14.11.2016, 22:21   #172   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Да, например, отправить пяток самолетов бомбить "умеренную оппозицию" в каком нибудь охотничьем угодии этой суки.

Так глядишь, Nиколай, эта сука, поняв что дороговато обходится обгавкивание, и успокоится. Есть признаки, ей уже начало доходить.
Цитата:
Министерство обороны подтвердило крушение российского истребителя МиГ-29 в Средиземном море во время захода на посадку на авианосец «Адмирал Кузнецов». Об этом сообщает «Интерфакс».
Слава богу летчик живой,хотя эти понты ,взамен тех,все равно дорого обходятся.

Цитата:
Ну хватит уже про эти данные как мантру повторять. А то накаркаете и правда появятся.
Про молчание голландцев уже раз накаркал.

Цитата:
Кому США отказались предоставить данные? Голландцы тебе прямо сказали нам предоставили,а тебе и МО,которые не являются не пострадавшими не обвиняемыми пока,предоставят позже,в суде...
Старый 15.11.2016, 15:40   #173   
За державу

36rus,
Цитата:
Слава богу летчик живой,хотя эти понты ,взамен тех,все равно дорого обходятся.
Дурачок, аварийность в Российских ВВС мало отличается от американских ВВС. В теме про войну есть ссылка по этому поводу. Учитывая разницу в финансировании, факт просто таки удивительный. Тут обосраться у тебя не получилось.

Цитата:
Кому США отказались предоставить данные?
Мне. Так как это сделало МО РФ. Ты конечно можешь сказать что великий бледнолицый бог имеет право срать на людей. Он твой бог, пусть на тебя и срет. Я считаю его не богом, а преступником, поэтому отказ США обнародовать свои данные техконтроля, по моему мнению, это доказательство вины США в трагедии.

Цитата:
Голландцы тебе прямо сказали ...
Голландцы пусть разберутся со своей марихуаной и публичными домами. Это тебе американские шестерки могут лапшу на уши вешать. У меня это номер не прокатывает.

Американские фотки в студию. Будем смотреть без американских шакалов.
Старый 15.11.2016, 15:48   #174   
За державу

Nиколай,
Цитата:
Ещё раз. Я не любитель мультиков. Как наших, так и чужих.
Запущенный случай.

По "мультикам" у нас специализируется "великий запад". vitus вон говорит что Пентагон свой мультик недавно убрал с сайта. Стесняется.

От МО РФ мы имеем не мультики, а спутниковые фото и первичные данные радаров. Попробуй это запомнить.
Попробуй так же запомнить, что никто кроме МО РФ не обнародовал данные своих радаров и фото своих спутников. В том числе самая информированная страна - США.

Стесняется чего то. Есть у тебя версии чего?
Старый 15.11.2016, 20:53   #175   
Форумец

Цитата:
Стесняется чего то. Есть у тебя версии чего?
Ну к примеру представьте, появляются американские данные, полностью противоречащие российским. А то, что они будут противоречить, думаю даже вы понимаете. И что дальше? Ещё один виток взаимного срача? Этого у нас и так с избытком. Видимо, это (по крайней мере пока) не входит в американские планы.
Цитата:
Американские фотки в студию.
Известных людей их всегда было много: Наполеонов например. Вот теперь ещё один Якубович.
Старый 16.11.2016, 14:18   #176   
Форумец

Цитата:
Американские фотки в студию. Будем смотреть без американских шакалов.
Кое кто к просмотру уже приготовился...

Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал указ о намерении РФ не стать участником Римского статута — договора, учреждающего Международный уголовный суд (МУС). Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Россия подписала Римский статут в 2000 году, однако с тех пор не ратифицировала его, поэтому полноправным участником Международного уголовного суда не была. Формально подписание Римского статуса свидетельствует о намерении страны стать участником МУС и позволяет представителям государства сотрудничать с организацией и работать в суде в качестве наблюдателей.

В указе президента отмечается, что предложение по выходу из Римского статута поступило из министерства юстиции. Оно было согласовано со всеми профильными органами власти — министерством иностранных дел, Верховным судом, Генпрокуратурой и Следственным комитетом. Уведомление о намерении России не стать участником Международного уголовного суда было направлено в ООН.
Цитата:
Всего в состав Международного уголовного суда входят 123 государства. Римский статут был подписан в 1998 году, после чего на протяжении четырех лет проходил ратификацию в 60 странах. Официально начал свою работу 1 июля 2002 года. В компетенцию суда входят такие нарушения международного права, как геноцид, военные преступления и преступления против человечности.
Старый 16.11.2016, 14:44   #177   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Всего в состав Международного уголовного суда входят 123 государства.
...........................
Цитата:
Правительство США хотя и подписало Римский статут в 2000 году, но уже в 2002 году отозвало свою подпись.
Старый 16.11.2016, 14:56   #178   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Правительство США хотя и подписало Римский статут в 2000 году, но уже в 2002 году отозвало свою подпись.
значит тоже где то науивертили...
Старый 16.11.2016, 15:49   #179   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Уведомление о намерении России не стать участником Международного уголовного суда было направлено в ООН.
Правильно сделали, пусть эта дрессированная собачка по кличке Мус гавкает на хозяев
Старый 16.11.2016, 16:42   #180   
За державу

Nиколай,
Цитата:
Ну к примеру представьте, появляются американские данные, полностью противоречащие российским. А то, что они будут противоречить, думаю даже вы понимаете. И что дальше?
Во-первых я не столь оптимистичен как ты в том что американские данные появятся.
Во-вторых, данные может и появятся. Так бывает регулярно. От США мы то и дело слышим
"да, мы сбросили на Японию атомную бомбу",
"да, мы одной бомбардировкой уничтожили Дрезден с 60ю тысячами мирных жителей",
"да, мы сбили иранский пассажирский самолет с 300тами пассажирами",
"да, мы уничтожили государство Ирак, а в нем один миллион ни в чем неповинных людей тыкая в нос мировому сообществу липовой пробиркой",
"да, мы поливали Вьетнам химическим оружием и отправили на тот свет 3 миллиона вьетнамцев".
И т.д., и т.д.

Одних только этих преступлений США достаточно что бы посадить эту страну на скамью подсудимых пожизненно.

Однако ничего такого не происходит, потому что в международных отношениях не работают нормы человеческой морали. Право сильного - единственный закон в международных отношениях.

А если так случится и неким чудодейственным способом вдруг окажется что самолет сбили российские военнослужащие, то опять таки должен тебя расстроить. Россия, так же как и США независимое государство. Любое международное судилище может принимать в отношении России, равно как и США решения, которые будут признаваться в наших странах, только в том, случае, если Россия (или США) даст такое право этому судилищу.

Сложновато для национального дегенерата?

Цитата:
Ещё один виток взаимного срача? Этого у нас и так с избытком. Видимо, это (по крайней мере пока) не входит в американские планы.
Боишься что тебя заругает великий бледнолицый хозяин? Успокойся, у нас суверенная страна. Только мы сами решаем виноваты мы перед кем нибудь, или нет.
Поиск в теме: