| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сатана тебе в помощь |
|
|
|
|
|
#423 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
СамЭц
|
grigor, а по какому каналу во сколько?
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, я лучше отзывов дождусь, ибо нервы дороже. На первый фильм михалковской трилогии в свое время повелся, сходил... неделю икалось. Кстати, если в фильмЕ авторы не зассут и будет показана реальная история сражения и дальнейшего создания мифа о "28", то честь авторам и хвала, посмотрю обязательно. А если выйдет очередная пафосная брехливая фуйня типа михалковщины, то нахрен. Ибо такие фильмы считаю оскорблением памяти погибших. |
|
|
|
|
|
#429 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
СамЭц
|
Не понимаю, зачем вы ждете исторической правды, это художественный фильм, такой же, как
"Спасти рядового Райна", "Перл-Харбор", "Ярость", в этих фильмах с исторической правдой, мягко говоря, не важно, но никто не выкатывает претензий к этим фильмам, игровое кино есть игровое кино. |
|
|
|
|
#431 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
https://youtu.be/VeNCK1CPK9c Цитата:
Мы все прекрасно понимаем что деда Мороза не существует. Это никак не мешает нам чудесно отмечать Новый Год. Но человек кричащий "Я знаю дед Мороз жив и я его вчера видел и здоровался за руку " мягко говоря - вызывает удивление. |
||
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
Это конкретно для моего лучшего друга Санди, он любит всё подсчитывать с бухгалтерской тщательностью и занудливостью.., сам факт героизма его мало волнует, но не дай бог цифры не совпадут
|
|
|
|
|
#433 |
|
СамЭц
|
Sandy, фильм "28 Панфиловцев" художественный, мы же об этом фильме говорим?
Он выйдет в прокат 28 ноября, помоему. Какие претензии могут быть к художественному фильму? С таким же успехом можешь доклепаться до фильма "17 мгновений весны". |
|
|
|
|
#434 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В первую мировую войну казак Козьма Крючков участвуя в составе подразделения в отражении атаки уничтожил 11 врагов за что был награжден крестом. Это подвиг. Байки о том что Козьма Крючков насадил на пику 20 немцев - брехня. В случае с 28 панфиловцами абсолютно то же самое. То что 1075 полк в тяжелой обороне с превосходящими силами противника уничтожил до 1200 солдат и подбил 4 танка это факт и это подвиг. То что 28 панфиловцев гранатами закидали 24 танка - брехня. И еще раз повторю Цитата:
Цитата:
У меня претензии не к фильму и не к солдатам которые героически погибли. У меня претензии к пропа******ам которые эту историю раскручивают. |
|||
|
|
|
|
#436 |
|
СамЭц
|
Sandy, ну вот и отличненько, тех кто позиционирует фильм как историческую правду пожалуйста клейми, а художественный фильм не надо. Пусть в прокат выйдет, сходим, посмотрим, составим свое мнение.
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Не 30 панфиловцев и не 40 а 600 солдат и дивизион ПТО. Цитата:
Нельзя мол на святое замахиваться! А на фильм сам пойду в пятницу чтобы оценить именно художественную составляющую |
||
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
Я вот одного не могу понять,почему местные(БВФ) историки(=они же стратеги=они же аналитеги=они же дол...) не включают говнометы,когда выходят на большой экран "эпическое кино" типа "Ярость",где "легендарный" Б.Пит мочит всех и "показывает" якобы истинную жЫзнь "настоящих" танкистов,кот. всех победили и чего-то там освободили-завоевали(не ну реально всех и им было оооочень тяжело,но они же американцы,справились,якобы ) ,а начинают метать свои какахи,когда речь заходит о наших героях,но МОЖЕТ быть подвиги которых тогдашние журналисты чуть-чуть дополнили=приукрасили,возможно время того требовало. Сейчас все журналисты так делают.И ниче,прокатывает. В Ираке америкосы все герои судя по х\ф.
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Твое мычание, топтание на могилах, учет- пересчет танков и ружей бросают тень на сам подвиг героев... сколько бы их там ни было. Завязывай, хватит танцев на костях |
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Registered User
|
Совершенно верно, ведь при тех числах которые приводит он, это вовсе не подвиг со всеми вытекающими . А дальше можно усомнится и вообще в Победе. В прочем это уже было, в 90х, и наш граждане отвергли такую “правду”. Но видимо попытки продолжаются. Ну уж не знаю, по своему недомыслию Саня это делает или по чьей либо указке.
|
|
|
|
|
#447 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Моего тестя, здоровенного бугая с перебитыми ногами, девочка санитарка тащила с нейтральной полосы. При обстреле эта девочка, в отличии от штампованного героя, пряталась в ближайшей воронке, а не закрывала грудью, как принято писать в таких случаях. Это как то умаляет ее подвиг? А для нее обыденность. Тесть ей был благодарен до конца жизни. Зная правду, человек может сам решать, что и как. Сокрытие правды, ее искажение направлено только на одно: сделать из людей управляемое стадо. |
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:И про скрепы. https://youtu.be/KNlS4YwlUEQ Узнал многих форумчан. |
|||
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
В нашем случае управляемое стадо дружно мычит, что панфиловцев было много, а танков и , соответственно, героизма - мало. Спасибо вам, сынки, от панфиловцев и всех остальных воинов...если бы они знали что(кто) вырастет на их могилах
|
|
|