| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5012 |
|
Форумец
|
Если секель как сосок у коровы? Да тут только резиновая без каких-либо шансов и вариантов.
|
|
|
|
#5014 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
советую тебе попробовать. давай фото себя жирного. |
|
|
|
|
#5020 |
|
Нищеброд
|
Укусильда, ага.
мы пиццу от сюда. http://www.tomato-pizza.ru/menu/voronezh/pizza/ оказалась достойная. |
|
|
|
#5025 |
|
blocked
|
не знаю как дела. сижу туплю.
сидел вот на другом форуме творчество девушки оценивал я правда ссылку в разведенках уже кинул ну фих с ним и тут покажу а тож не все в развденки ходят. оценивайте новоиспеценную звезду http://www.youtube.com/watch?v=6vRzCXxCIyY |
|
|
|
#5027 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#5032 |
|
blocked
|
вот мне самому интересно
чел 2 года назад купил у меня гараж. (тоесть гараж офрмлен на него целиком и полностью) то есть ему налог платить не приходит, а приходит мне ? ага . так и поверил. почему на автомате с меня снять его не могут - не понятно. |
|
|
|
#5033 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#5034 |
|
мерзавец
|
Шось поел щас солёного огурчика - водочки захотелось, и сала.
|
|
|
|
#5035 |
|
МэриСью
|
отставить нищебродские мысли!
Соберись и доделай дело, ты можешь (я же смогла дооформить дачу в Рамони, каталась туда 4 раза по самой жаре на скутере) у меня ситуация похожая была. Мать 15 (!) лет назад купила дачу, все поделала, а когда приехала в Рамонь бумажку последнюю получать - отключили свет, она развернулась и больше не приехала. Все откладывала, а потом забила. |
|
|
|
#5036 |
|
blocked
|
Укусильда, ды тут и смех и грех. я в поисках этой справочки трачу больше денег чем сам этот налог.
тут вот они сказал можно просто взять справку что гараж мне не принадлежит, но это за деньги . 300-400 рублей. (90 рублей я уже потратил на езжу в конторы)))) а весь налог 170 рублей ))))))) |
|
|
|
#5037 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Надо было открепиться от одной поликлиники, и прикрепиться к другой. Сказали езжайте туда, возьмите открепительный за подписью врача. А главврач в той поликлинике, где откреплялась не поставил подпись. Сказал задайте назад и сначала прикрепитесь . Короче свистопляска. А все гораздо проще. Дело 2 минут. Но ведь хрен кто объяснит. |
|
|