| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 |
|
СамЭц
|
Для МНОГИХ, но не для ВСЕХ. Поэтому любое обязательное (добровольнопринудительное) ознакомление, с основами религиозной культуры, и прочее подобное, есть насилие над личностью и нарушение основных прав и свобод.
|
|
|
|
|
#752 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#755 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А для детей это - просто информация. Которая должна поступить в их головы в максимально неискаженном виде, чтобы они смогли выбрать - чем это будет для них - самостоятельно. |
|
|
|
|
|
#756 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Но я считаю что подобное "ознакомление" нарушает основополагающие свободы. Это мое мнение, оно не совпадает с официальным мнением правительства. |
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Верхнее и нижнее царства, сущности, божки. В 19-21 веках география это наука, поклонятся камням и дощечкам это днище. Вот и вся разница. Последний раз редактировалось Iozhin; 30.11.2016 в 17:44. |
||
|
|
|
|
#758 | |
|
Форумец
|
Туточки:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Умные и верующий и неверующий отвечают что семью хлебами можно накормить только семь человек, а остальные останутся голодными. Умный верующий говорит что текст из Библии не нужно понимать буквально. А раз так, то думаю что и текст Библии о сотворении мира и человека в частности не нужно понимать буквально и не нужно преподавать в школе, как альтернативу научной картины мира. Хватит для школы Нагорной Проповеди, да и с нею нужно быть поаккуратнее. Не нужно делать глупостей, не прослывешь дураком. |
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже давно с тобой согласился тут, о чём мы спорим? |
|
|
|
|
|
#761 | ||||
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#762 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#763 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
А то так дураком и помрет. |
|
|
|
|
|
#764 |
|
Форумец
|
А рыжие лучше лысых играют в шахматы..ага. И речь, в очередной раз говорю, не о стремлении государства увеличить количество верующих, а добавить людям знаний. Что вы все так боитесь, что дети познакомятся с религией? Либерасты в своё время исключили из школьной программы астрономию, теперь их антиподы не пущают в школу ПК..уж не знаю за кого голосовать.
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Форумец
|
Цитата:
«Сергей очень верующий. Перед крупными турнирами всегда ездит в Сергиев Посад, в Свято-Троицкую Лавру. Он мне здесь сказал, что привез с собой икону, которую носит в пиджаке или еще где-то, – говорит Зангалис. – Он очень отрицательно относится к сквернословию. Никогда не матерится сам и отучил всех близких людей от ругательств. Не потому что он ханжа, просто ему не нравится». |
|
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
Можно и научный атеизм, главное, чтобы люди знали ап чем речь. Чем яростнее либералы беснуются, тем у нормальных людей больше интереса к ПК.
Что касается меня, то я уже говорил, что не являюсь адептом ни одной из религий, но, будучи русским, не имею ничего против православия. Не понимаю, что вас так плющит,пучит и взрывает от вида икон. |
|
|
|
|
#769 |
|
Андрюша
|
Чем одни знания отличаются от других? ))) Почему бы для общего кругозора вашему внуку не изучить основы ваххабитской культуры вместо ОПК, и сформировать ваххабитское мировоззрение, как прописано в стандарте? Что такого-то? Чай, не про гомосексуализм окаянный рассказывать будут)))
|
|
|
|
|
#771 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Во всей это либеральной истерике по поводу ОПК меня удивляет одно - практически у всех хулителей православия деды-прадеды ходили в церкви, истово молились, целовали кресты и иконы, как и все вокруг от мала до велика, они справедливо считали, что русские люди это прежде всего православные люди, они верили,что их дети тоже будут русскими и православными.
Но вдруг их потомки осознали тупость, косность и недалекость своих предков, проснулись однажды в одеяниях "людей мира" и стали злобно шипеть на традиции и веру пращуров. Что с вами, господа, вам стыдно за предков, стыдно за лапти, квас и самовары?. За культуру и историю России стыдно? |
|
|
|
|
#775 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
1. не вызывает сомнение у большинства. Большинство это сколько, 51% ? ну не будем занудами. Просто скажем - не у всех биологов, а значит это не доказано. Поскольку нельзя сказать – теорема Пифагора или таблица Менделеева не вызывает сомнения у большинства математиков и физиков. 2. удовлетворительно. То есть не хорошо, не плохо, а так – да пойдет, пока другого нету. 3. объясняет. О чем я все время и говорю. Не доказывает, а именно объясняет, то есть натягивает перчатку на мяч. Так что, доказательств этой выдумки нету. Ну ладно, оставим в покое происхождение человека, как не как большинство биологов за Дарвина. Возьмем происхождение живой клетки. Версий больше десятка и большинства нет не у одной. Или происхождение Разума. Тут тоже дофига версий и Дарвин вообще не катит. А большинство, как не странно, у версии про внеземное происхождение разума, конкретно от некого Творца. Цитата:
Есть! Значит ты тупой! Ну раз пошла такая хухня, то я тоже добавлю фактов Уровень IQ не является показателем интеллекта https://tengrinews.kz/science/uroven...lekta--225871/ Высокий IQ не показатель ума http://cvetindigo.ru/science/vysokii...zatel-uma.html ваши исследования против наших а вообще, это статистикой не измерить, нужны обширные научные исследования со множеством групп, людей, тестов, учитыванием множества параметров. Да не, заблудший. Либерасты в школах ввели предмет «Сексуальное воспитание» со второго класса. Хотя мож Flyfisherman и за изучение такого предмета. Просто атеистическое мировоззрение не в силах конкурировать с религиозным на равных. Оно может удержатся только запретами и ограничениями. Иначе, миллионы учителей и ученых останутся без работы, это вам не Историю КПСС отменить. К стати не плохо бы, хотя бы иметь представление. Война на ближнем востоке идет тысячи лет идет, а у нас мало кто знает почему. Последний раз редактировалось Romi; 30.11.2016 в 19:57. |
||
|
|
|
|
#777 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Всему найдется место на помойке истории. Наука, технологии, инновации, это двигатель современного общества. Кому хочется поскулить возле гимнаста или крашеных дощечек пожалуйста. Но ненадо свой фетиш втирать всем. |
|
|
|
|
|
#778 |
|
Registered User
|
Видимо кто то оскорбился этим -
Пс13 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. И заказал в отместку опрос. Евреи, на 95%, верующие люди. Интересно, знают они об опросе, который утверждает, что они тупые. |
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
Ага. помолимся, братья и сестры, черной пятнице во славу айфонов со скидками..
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Moderator
|
Кстати вчера форумцы таки пропустили еще один миф о Тане-Зои:
Цитата:
|